«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 3:52
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
tescha1
Оль, я тоже сначала думала молочную девочку сделать, но поскольку я ее никогда не делала, а белковый бисквит розового цвета уже делала, то и выбор был сделан... На последнем фото видно 3 коржа несколько тоньше, это те где краска вмешивалась в последнюю очередь, а красный оранжевый и желтый вмешивала вместе с мукой. |
||||||
15 Ноя 2010 4:17
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
![]() ![]() ![]() Обалденно красиво ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инна, что показала их!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 20:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Спайкен, розы шикарные - завораживают
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 3:46
|
RICHA777
|
|||||
Наташа, торт просто заглядение!!! Очень оригинально выполнен и профессионально.
![]() Но неужели на такой огромный торт нужно так мало продуктов?? ![]() Ты когда на стажировку собираешься? Всё хочется в Лион заехать посмотреть, город красивый, мы пока только мимо проезжаем ![]() Спасибо большое за идеи и хорошее настроение. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 14:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Смотрю и поражаюсь,вот это мастерство! А на тортике мир нео,как мастика разукрашена?
|
||||||
22 Ноя 2010 1:28
|
Яхонтовая
|||||
RICHA777
Спасибо, но тортик не очень большой. Форма 21 см высота 7-8 Мне предстоит еще 3 разных стажировки, одна из них по санитарным нормам. В английской кондитерской сначала вроде согласились принчть, даже рады были, а потом цену за стаж заломили, дешевле конечно чем стажировки Тобы Гарретт(350долл/час), но все равно я пока думаю подождать... Люльвила Спасибо, Оксана! ![]() использовала готовую мастику для покрытия тортов, смешала мастику 3х цветов и раскатала... |
||||||
22 Ноя 2010 1:48
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Яхонтовая очень-очень-очень весёленький тортик!!!
очень идейка понравилась.молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 5:46
|
Яхонтовая
|||||
03Tatka
Спасибочки! ![]() Тоитик для свекрови, на встречу сестер( а их шестеро) свекровь попросила сделать простенкий тортик, на прошлой неделе она перенесла операцию и чтоб поднять ей настроение я решила сделать ее любимые цветы- красные розы... Год почти прошел с моего дебюта в изготовлении мастичных тортов, но розы я решилась сделать впервые... по бокам планировала сделать рельефную "вышивку", но потом решила сделать "тесьму" с перламутровыми цветочками по низу, а что бы заполнить пустоту накидала бусинок-жемчужин. Внутри масляный бисквит с двумя прослойками. Одна черничный мусс, а вторая суфле из каштанового варенья. Спасибо большое Наташеньке Твинс за МК по гипсофиле! ![]() попросила свекрось сделать фото разреза, и за фото извиняюсь, сделаны телефоном, попозже выложу фото лучшего качества в мою галерею... |
||||||
12 Дек 2010 5:58
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Наташенька, полное впечатление живых цветов!!! Розы просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!! , Всегда с нетерпением жду твоих новых работ . Торт получился очень нежный.
Тесьма замечательная, очень понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 8:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, розы живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 8:48
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Залезла полюбоваться на новый шедевр, ну на первой страничке посмотрела и полезла на последнюю найти отгадку "живые ли цветочки" .... полчаса сижу в прострации от реальности нереальности
![]() ![]() ![]() БРАВОООООООООООООООООООООООООО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 9:49
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Яхонтовая
Натусь, розы ШИКАРНЕЙШИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 12:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Яхонтовая
Наташа, я просто в шоке!!! Цветы нереально красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесьма очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто отойти не могу, так нежно, так красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не дочитаю твою темку, тут столько всего интересного, что быстренько не получается, так и висит в закладках, движусь как черепашка ![]() |
||||||
12 Дек 2010 13:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Наташенька!!!!Нет слов
![]() Девочки столько уже сказали!.......................................... ![]() Каждый раз после твоих тортиков тащу ноут мужу с криками :Вот это мастер!!" А он мне:" давай равняйся на лучших!!" Я просто молча снимаю шляпу,ВИВАТ МАСТЕР!! ![]() |
||||||
12 Дек 2010 13:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
вот это торт ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда восхищаюсь такими цветами,потому как сама не умею ТАК ,не мое ![]() ленточка по низу нежнейшая ,тонкая работа ![]() ![]() ![]() ![]() все гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() Золотое руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 15:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
наташа,браво.браво,браво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 15:53
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Даааааааааааа, девочки уже все сказали: настоящие розы.....нежнейший букет.....перламутр....ах..ах.. ленточка как будто атлас..
"ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА" одним словом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, это что-то!!!!!!!!!И говоришь первые розы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из какой мастики сделаны цветы? А какой принцмп раскрашивания листьев??? А чем покрыт сам торт? Да, а бусинки-жемчужины сама делала-и как??? или это готовые???? вО СКОКО ВОПРОСОВ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Наташ, своими тортами сводишь с ума!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 16:20
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Наташа! головокружительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() розы даже живее живых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 17:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Наташа, не часто ты к нам заходишь, а если заходишь, такое приносишь!!!Красота неимоверная!Розы потрясные!Сам торт нежный и величественный одновременно!Ну просто слов нет, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 19:43
|
Яхонтовая
|||||
polinad2007Полиночка
neveragainЮличка CalpeЮльчик twinsНатусичка ksu90Оксаночка ЛюльвилаОксаночка veseluxaИришка ГюльчитайНадюша Snezhana3005Снежанночка Тата_JezТанюшка СофитаСофиточка Спасибо ВАМ, дорогие мои за ваши теплые слова.
девочки мастика покупная розового цвета, таже что и на торте, после отсадки строчки и цветов покрыла только их кандурином "жемчуг" , сама ленточка осталась не тронутой. Для отсадки строчки и веточки использовала трубочку 0 и номер 2для листочков и цветочков, айсинг - кусочек мастики размяла с ложкой воды, очень мне не хотелось с белковым айсигом возиться, да потом цвет подбирать.
Мастика цветочная рецепт есть в теме "фигурки из мастики" взята с этого сайта http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_396959.html Гипсофила по МК Наташеньки твинс, розы по советам Рона Бена-Израеля, любезно предоставленными на его сайте, сделала такую же сушилку для лепестков (секретную, как Рон ее называет), здорово!- скажу я вам... покрытие и леночка-Regalice, покупная мастика, покупаю тут http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html Жемчужины конфетки готовые. Вот я балда! Забыла фотки подписать... Ну ниче тогда и поменяю фотки на лучшего качества с фотика... Спасибо Вам всем за вашу поддержку и веру в меня. Без Вас у меня бы не было такого желания прогрессировать! ![]() |
||||||
12 Дек 2010 21:33
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Наташа, нет слов! Шикарно! ОЧень красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 21:42
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, розы великолепны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 22:08
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Яхонтовая, Наташа, сказать даже больше и нечего, девочки все сказали - все на самом деле очень реалистично, цветы ну вот совсем не отличить от настоящих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 1:12
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натусь......ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 8:21
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Яхонтовая
Наташа - Вы настоящая волшебница! Торт шикарный!!! Цветы от живых не отличить, такой насыщенный цвет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поинтересоваться, какой краской Вы пользуетесь? |