«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 3:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
Оль, я тоже сначала думала молочную девочку сделать, но поскольку я ее никогда не делала, а белковый бисквит розового цвета уже делала, то и выбор был сделан...

На последнем фото видно 3 коржа несколько тоньше, это те где краска вмешивалась в последнюю очередь, а красный оранжевый и желтый вмешивала вместе с мукой.

15 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Сразу же вспомнились эти розы, выращенный у нас в Нидерландах.И название у них подходящее.Happy rozes!Вот это тебе!

swoon2 swoon2 swoon2 Неужели такое бывает?!?!?!?!???????????
Обалденно красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Инна, что показала их!!! give_heart give_heart give_heart friends

15 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Спайкен, розы шикарные - завораживают wacko1 give_heart как и Наташины торты Romashki

21 Ноя 2010 3:46

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, торт просто заглядение!!! Очень оригинально выполнен и профессионально. good2
Но неужели на такой огромный торт нужно так мало продуктов?? wacko1 Это формочка во сколько см? А высота у него примерно какая получилась?
Ты когда на стажировку собираешься?
Всё хочется в Лион заехать посмотреть, город красивый, мы пока только мимо проезжаем unknown .
Спасибо большое за идеи и хорошее настроение. Romashki

21 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Смотрю и поражаюсь,вот это мастерство! А на тортике мир нео,как мастика разукрашена?

22 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
RICHA777
Спасибо, но тортик не очень большой.
Форма 21 см высота 7-8

Мне предстоит еще 3 разных стажировки, одна из них по санитарным нормам.
В английской кондитерской сначала вроде согласились принчть, даже рады были, а потом цену за стаж заломили, дешевле конечно чем стажировки Тобы Гарретт(350долл/час), но все равно я пока думаю подождать...

Люльвила
Спасибо, Оксана! Rose
использовала готовую мастику для покрытия тортов, смешала мастику 3х цветов и раскатала...

22 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Яхонтовая очень-очень-очень весёленький тортик!!!
очень идейка понравилась.молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Мои первые сахарные розы
12 Дек 2010 5:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
03Tatka
Спасибочки! Rose

Тоитик для свекрови, на встречу сестер( а их шестеро) свекровь попросила сделать простенкий тортик, на прошлой неделе она перенесла операцию и чтоб поднять ей настроение я решила сделать ее любимые цветы- красные розы... Год почти прошел с моего дебюта в изготовлении мастичных тортов, но розы я решилась сделать впервые...
Фото

по бокам планировала сделать рельефную "вышивку", но потом решила сделать "тесьму" с перламутровыми цветочками по низу, а что бы заполнить пустоту накидала бусинок-жемчужин.
Внутри масляный бисквит с двумя прослойками. Одна черничный мусс, а вторая суфле из каштанового варенья.
Фото

Спасибо большое Наташеньке Твинс за МК по гипсофиле! Rose
Фото

попросила свекрось сделать фото разреза, и за фото извиняюсь, сделаны телефоном,
попозже выложу фото лучшего качества в мою галерею...

12 Дек 2010 5:58

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
чтоб поднять ей настроение я решила сделать ее любимые цветы- красные розы...

Наташенька, полное впечатление живых цветов!!! Розы просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!
, Всегда с нетерпением жду твоих новых работ . Торт получился очень нежный.

Яхонтовая писал(а):
но потом решила сделать "тесьму" с перламутровыми цветочками по низу,

Тесьма замечательная, очень понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2010 8:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, розы живые! Clapping Clapping Clapping

12 Дек 2010 8:48

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Залезла полюбоваться на новый шедевр, ну на первой страничке посмотрела и полезла на последнюю найти отгадку "живые ли цветочки" .... полчаса сижу в прострации от реальности нереальности Shocked Confused Confused
БРАВОООООООООООООООООООООООООО! Clapping Clapping Clapping Clapping

12 Дек 2010 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусь, розы ШИКАРНЕЙШИЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Изумительно красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love а цвет Shocked Shocked Shocked просто фантастика good2 good2 good2 Сам тортик очень нежный, элегантный и гармоничный girl_in_love girl_in_love girl_in_love ленточка по низу очень здоровская получилась good2 good2 good2 а ты сам айсинг в перламутровый красила или уже по верху, когда он подсох?

12 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, я просто в шоке!!! Цветы нереально красивые!!! good2 good2 good2 Букет шикарный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И это первые розы? swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Тесьма очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , присоединяюсь к вопросу как удалось добиться такого перламутрового эффекта? Можно стырю идейку? Embarassed
Я просто отойти не могу, так нежно, так красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никак не дочитаю твою темку, тут столько всего интересного, что быстренько не получается, так и висит в закладках, движусь как черепашка girl_haha

12 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька!!!!Нет слов wacko1 .......................................
Девочки столько уже сказали!.......................................... girl_in_love
Каждый раз после твоих тортиков тащу ноут мужу с криками :Вот это мастер!!" А он мне:" давай равняйся на лучших!!"
Я просто молча снимаю шляпу,ВИВАТ МАСТЕР!! girl_in_love

12 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
вот это торт ..... wacko1 wacko1 цветы шикарны,как настоящие good2 good2 good2 good2 листочки ,реальные good2 Наташенька убила .......такой красотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я всегда восхищаюсь такими цветами,потому как сама не умею ТАК ,не мое Embarassed
ленточка по низу нежнейшая ,тонкая работа good2 good2 good2 good2
все гармонично good2 good2 good2 good2
Золотое руки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart

12 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наташа,браво.браво,браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Даааааааааааа, девочки уже все сказали: настоящие розы.....нежнейший букет.....перламутр....ах..ах.. ленточка как будто атлас..
"ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА" одним словом!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Наталья, это что-то!!!!!!!!!И говоришь первые розы!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
А из какой мастики сделаны цветы? А какой принцмп раскрашивания листьев??? А чем покрыт сам торт?
Да, а бусинки-жемчужины сама делала-и как??? или это готовые???? вО СКОКО ВОПРОСОВ..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ой, Наташ, своими тортами сводишь с ума!!!!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
give_heart give_heart give_heart air_kiss New Year giftsМОЛОДЕЦ!!!

12 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташа! головокружительно wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
розы даже живее живых girl_haha good2 good2 good2 Rose Rose Rose

12 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наташа, не часто ты к нам заходишь, а если заходишь, такое приносишь!!!Красота неимоверная!Розы потрясные!Сам торт нежный и величественный одновременно!Ну просто слов нет, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
polinad2007Полиночка
neveragainЮличка
CalpeЮльчик
twinsНатусичка
ksu90Оксаночка
ЛюльвилаОксаночка
veseluxaИришка
ГюльчитайНадюша
Snezhana3005Снежанночка
Тата_JezТанюшка
СофитаСофиточка
Спасибо ВАМ, дорогие мои за ваши теплые слова.

twins писал(а):
а ты сам айсинг в перламутровый красила или уже по верху, когда он подсох?

ksu90 писал(а):
присоединяюсь к вопросу как удалось добиться такого перламутрового эффекта?

девочки мастика покупная розового цвета, таже что и на торте,
Фото

после отсадки строчки и цветов покрыла только их кандурином "жемчуг" , сама ленточка осталась не тронутой. Для отсадки строчки и веточки использовала трубочку 0 и номер 2для листочков и цветочков, айсинг - кусочек мастики размяла с ложкой воды, очень мне не хотелось с белковым айсигом возиться, да потом цвет подбирать.
Фото

Snezhana3005 писал(а):
А из какой мастики сделаны цветы? А какой принцмп раскрашивания листьев??? А чем покрыт сам торт?
Да, а бусинки-жемчужины сама делала-и как??? или это готовые????

Мастика цветочная рецепт есть в теме "фигурки из мастики" взята с этого сайта
http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_396959.html
Гипсофила по МК Наташеньки твинс, розы по советам Рона Бена-Израеля, любезно предоставленными на его сайте, сделала такую же сушилку для лепестков (секретную, как Рон ее называет), здорово!- скажу я вам...
покрытие и леночка-Regalice, покупная мастика, покупаю тут
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html
Жемчужины конфетки готовые.
Фото

Вот я балда! Забыла фотки подписать...
Ну ниче тогда и поменяю фотки на лучшего качества с фотика...
Спасибо Вам всем за вашу поддержку и веру в меня. Без Вас у меня бы не было такого желания прогрессировать!
[br] Рисунки буквами

12 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Наташа, нет слов! Шикарно! ОЧень красиво! Rose Romashki girl_in_love

12 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, розы великолепны!!! good2 girl_in_love Они настоящие...Rose Rose Rose Тесьма нежнее нежного! good2

12 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Яхонтовая, Наташа, сказать даже больше и нечего, девочки все сказали - все на самом деле очень реалистично, цветы ну вот совсем не отличить от настоящих good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь......ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 8:21

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Яхонтовая
Наташа - Вы настоящая волшебница! Торт шикарный!!! Цветы от живых не отличить, такой насыщенный цвет!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Можно поинтересоваться, какой краской Вы пользуетесь?

Наверх