«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:20
|
LEA1
51 год France |
|||||
Наташа , БРАВО ,какая красота ,представляю какое ты удовольствие получила от создания этого букета , розы восхитительны .!!!Как свекровь , что с ней?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кружево бесподобное! А мастер класс мона? ![]() |
||||||
13 Дек 2010 14:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
ОООООчень натуральные розы (я все листала вниз, чтобы найти более близкое фото) Потрясающе!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 16:57
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
ШифонТата
НаталiyaНаталочка Гуля-ЛапуляГульнарочка ФисочкаФисунчик Нюша КленгНюша lea1Асмик ИринчаИрочка Larissa_Ларочка Дорогие мои, ![]()
Анют, давай на ты, мы тут с девочками по простому по свойски... Краска для мастики гелевая америколор, а потом красная в пудре. По этой ссылочке на верху страницы, набор дуст. http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Squires_Kitchen_Food_Colours_172.html
Я тебе подробности в личку отправлю, ок? А щас с ней все хорошо.
Ирочка, я не поняла о чем ты говоришь, о каком кружеве? На голубом торте, или тесма на розовом? |
||||||
13 Дек 2010 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Черненькое и на белом овальном торте с чашкой. А еще водопад хотелось бы. Да вообще все настолько красиво что хочеться всего и побольше, побольше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 17:19
|
Яхонтовая
|||||
Иринча
Ириш, черненькое это Sugarveil.com, подробности у них на сайте мона поглядеть или в юьюбе, на торте с чашкой - отсаженый на пластиовый файл айсинг, фото шаблона есть в моей галерее, каскад это мятная карамель, я ее растопила на медленном огне, потом вылила на фольгу, озерцо тоже налила, а когда стало подстывать на озерце вытянула пинцетом капли, пену нарисовала айсингом. |
||||||
13 Дек 2010 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Там не по русски. ![]() А скажи еще как иголки на кактус делала? Я так поняла сам кактус кремом украшен? |
||||||
13 Дек 2010 17:57
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Яхонтовая супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой ровненький и окуратненький,а цветы яркие просто шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 18:01
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Спасибо большое за информацию, мне эта крсочка попадалась, да вот я думала: заказать или нет, вдруг цвета будут не яркие. |
||||||
13 Дек 2010 18:04
|
Яхонтовая
|||||
Иринча
Ир, про кактус тут http://forum.say7.info/topic29482-500.html а тут в моем топике ссылки на Sugarveil http://forum.say7.info/topic29482-450.html можно просто ввести в окно поисковика в ютюбе нужное слово, таам тааакого найдешь! только смотреть успевай... |
||||||
13 Дек 2010 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Яхонтовая
Спасибо! |
||||||
13 Дек 2010 19:55
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Натуль, а поподробнее про эту секретную сушилку можно? Я зашла на его сайт, но там по английски и кроме галереи его ШИКАРНЫХ ТОРТОВ, ничего не нашла. А ссылочка на его мастер-класс по розам у тебя есть? Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2010 20:01
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Натусенька спасибо!!!
![]() |
||||||
13 Дек 2010 20:53
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Яхонтовая
Наталья, великолепные розы!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 0:30
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Наташенька, тортик... нет не тортик а шедевр. Такие цветы только на выставку. Наташенька, тебе надо участвовать во всех конкурсах и брать призы. Чудо, нежность, красота и свежесть. тортик хорош, кайма шикарная, но букет затмил все.
|
||||||
14 Дек 2010 0:52
|
Яхонтовая
|||||
polinad2007
Полина сушилку сфотаю выложу в теме"вторая жизнь обычных вещей" или может отдельную темку сделать "секреты Рона Бена-Израэля" ? У него их стоолько и он охотно ими делится... Snezhana3005 Снежанна, всегда пожалуйста! lusi07 ![]() tescha1 Оленька, спасибо большое за такой шикарный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() Разбирала я вчера пачку документов и наткнулась на объявление о котором благополучно забыла, а объявление о празднике в музыкалке у младшей, и предложение принести торты и напитки. Я то думала отделаюсь обычной коврижкой, ага не тут то было! Доча мне и заявляет, типа мол назвалась груздем-полезай в кузов. Сделай мне, говорит, мамочка голубой тортик с ромашками... Вот что у меня получилось на скорую руку... Ошибок куча, не судите строго... Если зайти сразу в галерею там фотки больше и качество лучше. надпись на французском "Музыка нас соединила всех!" Ромашки поближе внутри шоколадный бисквит и черносмородиновый мусс... с покрытием решила поэксперементировать, и решила назвать эту раскатку "облака" |
||||||
14 Дек 2010 0:59
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Класс, Наталья! Кажется я первая, и я в восторге!!!
![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 1:03
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Яхонтовая
Красивый тортик, и облака очень здорово сморятся, ромашки как живые. ![]() |
||||||
14 Дек 2010 1:04
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Наташенька, какой чудный светлый и позитивный тортик. Ромашки это вообще моя слабость, а здесь еще и так мастерски сделаны. Хочется смотреть и смотреть!!! Какие же у тебя золотые ручки!!!
Наташенька, это было бы замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
14 Дек 2010 1:09
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, так красиво! ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 1:21
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натуся.....класснючий тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 1:50
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Какой тортик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 2:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Отличная идея. Открывай такую тему в МК. А тортик с ромашками в небе высший пилотаж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 2:24
|
Яхонтовая
|||||
Шифон
Jenechka polinad2007 Наталiya Фисочка ksu90 tescha1 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тата, мастика 3х цветов, скатала колбаску белую, обернула светлоголубым пластом, потом темноголубым, потом вмяла с пяти сторон тупой стороной ножа, потом нарезала на толстые круги, сложила их всех вместе разрезом вверх и раскатала. такой тип окраски подсмотрела в уроках с пастой Фимо, только там все микроскопическое для бижутерии, а у меня вместо бусины торт ![]() Сами ромашки и серединки из гумпасты от Эдны, рецепт есть в теме "фигурки из мастики", окрашены сухими красками, сперва зеленый у основания ромашек, потом желтый на серединку, потом в самый центр зеленого чуток, и кончики бордовым. Темку открыть идея хорошая. Надо записать, а то опять где-нибудь в недрах моей головушки затеряется... |
||||||
14 Дек 2010 2:44
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, мы напомним. ![]() ![]() |