«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

13 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Наташа , БРАВО ,какая красота ,представляю какое ты удовольствие получила от создания этого букета , розы восхитительны .!!!Как свекровь , что с ней?
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кружево бесподобное! А мастер класс мона? Embarassed

13 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ОООООчень натуральные розы (я все листала вниз, чтобы найти более близкое фото) Потрясающе! Rose Rose Rose

13 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ШифонТата
НаталiyaНаталочка
Гуля-ЛапуляГульнарочка
ФисочкаФисунчик
Нюша КленгНюша
lea1Асмик
ИринчаИрочка
Larissa_Ларочка
Дорогие мои,
[br] Большое спасибо картинки

Нюша Кленг писал(а):
какой краской Вы пользуетесь?

Анют, давай на ты, мы тут с девочками по простому по свойски...
Краска для мастики гелевая америколор, а потом красная в пудре. По этой ссылочке на верху страницы, набор дуст.
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Squires_Kitchen_Food_Colours_172.html

lea1 писал(а):
Как свекровь , что с ней?

Я тебе подробности в личку отправлю, ок?
А щас с ней все хорошо.

Иринча писал(а):
Кружево бесподобное! А мастер класс мона?

Ирочка, я не поняла о чем ты говоришь, о каком кружеве? На голубом торте, или тесма на розовом?

13 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Ирочка, я не поняла о чем ты говоришь, о каком кружеве? На голубом торте, или тесма на розовом?

Черненькое и на белом овальном торте с чашкой. А еще водопад хотелось бы. Да вообще все настолько красиво что хочеться всего и побольше, побольше.... girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иринча
Ириш, черненькое это Sugarveil.com, подробности у них на сайте мона поглядеть или в юьюбе, на торте с чашкой - отсаженый на пластиовый файл айсинг, фото шаблона есть в моей галерее, каскад это мятная карамель, я ее растопила на медленном огне, потом вылила на фольгу, озерцо тоже налила, а когда стало подстывать на озерце вытянула пинцетом капли, пену нарисовала айсингом.

13 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Sugarveil.com

Там не по русски. Embarassed Ну по картинкам примерно поняла. Это мастика? Ее на этих листах раскатать, лишнее собрать и будет кружево?
А скажи еще как иголки на кактус делала? Я так поняла сам кактус кремом украшен?

13 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Яхонтовая супер!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
такой ровненький и окуратненький,а цветы яркие просто шикарно!!!
wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Краска для мастики гелевая америколор

Спасибо большое за информацию, мне эта крсочка попадалась, да вот я думала: заказать или нет, вдруг цвета будут не яркие.

13 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иринча
Ир, про кактус тут http://forum.say7.info/topic29482-500.html
а тут в моем топике ссылки на Sugarveil http://forum.say7.info/topic29482-450.html
можно просто ввести в окно поисковика в ютюбе нужное слово, таам тааакого найдешь! только смотреть успевай...

13 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо!

13 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
розы по советам Рона Бена-Израеля, любезно предоставленными на его сайте, сделала такую же сушилку для лепестков (секретную, как Рон ее называет), здорово!- скажу я вам...

Натуль, а поподробнее про эту секретную сушилку можно? Я зашла на его сайт, но там по английски и кроме галереи его ШИКАРНЫХ ТОРТОВ, ничего не нашла. А ссылочка на его мастер-класс по розам у тебя есть?
Заранее спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Натусенька спасибо!!! Rose

13 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья, великолепные розы!!!good2 good2 good2
Умничка!!! give_heart air_kiss girl_in_love

14 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, тортик... нет не тортик а шедевр. Такие цветы только на выставку. Наташенька, тебе надо участвовать во всех конкурсах и брать призы. Чудо, нежность, красота и свежесть. тортик хорош, кайма шикарная, но букет затмил все.

14 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
polinad2007
Полина сушилку сфотаю выложу в теме"вторая жизнь обычных вещей" или может отдельную темку сделать "секреты Рона Бена-Израэля" ? У него их стоолько и он охотно ими делится...

Snezhana3005
Снежанна, всегда пожалуйста!

lusi07
Rose

tescha1
Оленька, спасибо большое за такой шикарный отзыв! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Разбирала я вчера пачку документов и наткнулась на объявление о котором благополучно забыла, а объявление о празднике в музыкалке у младшей, и предложение принести торты и напитки. Я то думала отделаюсь обычной коврижкой, ага не тут то было! Доча мне и заявляет, типа мол назвалась груздем-полезай в кузов. Сделай мне, говорит, мамочка голубой тортик с ромашками...
Вот что у меня получилось на скорую руку... Ошибок куча, не судите строго...
Если зайти сразу в галерею там фотки больше и качество лучше.
Фото

Фото

надпись на французском "Музыка нас соединила всех!"
Фото

Ромашки поближе
Фото

внутри шоколадный бисквит и черносмородиновый мусс...
с покрытием решила поэксперементировать, и решила назвать эту раскатку "облака"
Фото

14 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Класс, Наталья! Кажется я первая, и я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love Очень нежно! Раскраска обалденная. Это ты по мастике разводы рисовала, а потом раскатывала ??? А серединка у ромашечек это мастика?

14 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Яхонтовая
Красивый тортик, и облака очень здорово сморятся, ромашки как живые. good2

14 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
голубой тортик с ромашками...

Наташенька, какой чудный светлый и позитивный тортик. Ромашки это вообще моя слабость, а здесь еще и так мастерски сделаны. Хочется смотреть и смотреть!!! Какие же у тебя золотые ручки!!!

Яхонтовая писал(а):
может отдельную темку сделать "секреты Рона Бена-Израэля" ? У него их стоолько и он охотно ими делится...

Наташенька, это было бы замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, так красиво! girl_in_love Ромашки настоящие Romashki

14 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натуся.....класснючий тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ромашишки реальные!!!!!!! good2 good2 good2

14 Дек 2010 1:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Какой тортик!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа, у тебя и вправду золотые ручки, очень красивый тортик получился! good2 good2 good2 give_heart

14 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
может отдельную темку сделать "секреты Рона Бена-Израэля" ?

Отличная идея. Открывай такую тему в МК.
А тортик с ромашками в небе высший пилотаж. good2 good2 good2 good2 Я вспомнила мультик "облака, белогривые лошадки.Облака,что вы мчитесь без оглядки.." и летящие с неба ромашки. girl_in_love Чудо. friends Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Шифон
Jenechka
polinad2007
Наталiya
Фисочка
ksu90
tescha1
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Шифон писал(а):
Это ты по мастике разводы рисовала, а потом раскатывала ??? А серединка у ромашечек это мастика?

Тата, мастика 3х цветов, скатала колбаску белую, обернула светлоголубым пластом, потом темноголубым, потом вмяла с пяти сторон тупой стороной ножа, потом нарезала на толстые круги, сложила их всех вместе разрезом вверх и раскатала. такой тип окраски подсмотрела в уроках с пастой Фимо, только там все микроскопическое для бижутерии, а у меня вместо бусины торт girl_haha
Сами ромашки и серединки из гумпасты от Эдны, рецепт есть в теме "фигурки из мастики", окрашены сухими красками, сперва зеленый у основания ромашек, потом желтый на серединку, потом в самый центр зеленого чуток, и кончики бордовым.

Темку открыть идея хорошая. Надо записать, а то опять где-нибудь в недрах моей головушки затеряется...

14 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, мы напомним. girl_haha girl_haha

Наверх
;