«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

16 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
наташ,очень скучаем,уже хотели розыск обявлять girl_haha
Яхонтовая писал(а):
открытие кондитерской продвигается полным ходом

уже!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю от чистого сердца Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Яхонтовая писал(а):
дел невпроворот

прекрасно понимаю,так что прощаем многодневное отсутствие Wink
новый тортик как всегда-произведение,шедевр girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
по книге Колетт Петерс

что за книга такая интересная?
и что внутри и как делала?придется рассказать sharik

16 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наташенька,все девочки рты пораскрывают.Я до сих пор не закрыла.

Вот так тортик!!!

Ай да МАСТЕРИЦА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Мама Влады

16 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька Какое чудо ты сотворила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked И как терерь рот закрыть? Это первое впечатление. Дальше успокаиваюсь ( с открытым ртом) и начинаю рассматривать. А в голове вопрос - А она как горшочек подготавливала, обтянула пленкой? А как торт из него доставать? Ложкой? И тут второй шоковый удар. Горшочек - то тоже торт wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked А точнее мастика. Но какая? Все добила...... swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Поздравляю с успехами в открытии кондитерской Rose Rose Rose Rose Это тебе на прилавок добавка от меня

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-271372263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-691858791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-874729479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-270167367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-874714695.html][/URL]

16 Окт 2010 22:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
кактус как настоящий Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping good2 good2 good2 горшок и земля good не скажешь что мастика
Яхонтовая писал(а):
открытие кондитерской продвигается полным ходом, дел невпроворот,

видать только я не в курсе Embarassed такое грандиозное событие wacko1 хочется подробностей Embarassed но подождем пока откроется
удачи а таком вкусном деле Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Наташенька, что ни торт, то ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота, вкус и изысканность. Я представляю, как в твою кондитерскую будут ходить как в музей, потому-что на такую красоту можно только смотреть и любоваться!
Удачи тебе. С нетерпением будем ждать ее открытия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташа,ты талантище!!!!!!!!!!Поздравляю с открытием кондитерской,очень смелое решение.Молодец,столько радости людям дарить будешь,жалко только что тортики твои будут съедаться.
"ИХ НЕ КУШАТЬ;ИМИ ЛЮБОВАТЬСЯ НАДО!!!!!!"
повезло ж французам friends friends

17 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Наташа, торт совершенно потрясающий good good good good good От всей души поздравляю с открытием кондитерской Rose Rose Rose Желаю твоему предприятию огромных успехов!!! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наташа, как? Как ты ВЫРАСТИЛА этот кактус????? Реальный!!!! good good good

veseluxa писал(а):
Яхонтовая писал(а):
открытие кондитерской продвигается полным ходом, дел невпроворот,

видать только я не в курсе

Да, я вот тоже впервые слышу... Embarassed
veseluxa писал(а):
такое грандиозное событие wacko1 хочется подробностей Embarassed

Присоединяюсь... friends

17 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наташа, отпадный кактус! Rose Я предполагаю это как-бы двухъярусный? Кропотливая работа, я думаю girl_wacko good

17 Окт 2010 3:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташа, просто нет слов wacko1 он ведь ЖИВОЙ girl_claping girl_claping girl_claping
а про кондитерскую тоже не знала, но от всей души желаю удачи Wink

17 Окт 2010 3:42

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Наташа, ну все, опять шедевр, СУПЕР!!!good2 girl_in_love good2
НатаВик писал(а):
Наташ, можно поподробнее по сборке тортика и что внутри, я думаю многим интересно

Точно, точно, ну оч интересно Embarassed
Удачи тебе в кондитеской, все должно получиться!!!

17 Окт 2010 4:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
НатаВик, an"net, Владулечка, tescha1
veseluxa, polinad2007, Tjemik, Lole
Snezhana3005, Наталiya, Тата_Jez, Фенька
Девочки, дорогие мои, теплота ваших отзывов согревает своими лучами в этот пасмурный (у нас) день! Это вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

Гости не поверили что это торт, и только потрогав поверили, что это можно есть.
Очень удивлялись простоте рецепта масляного крема(зеленый) масло со сгущенкой. Дети поделили цветочек. шоколадный мусс внутри шара вызвал полный восторг, вкус очень насыщеный, сильно шоколадный и вмеру сладкий.

Заранее сделала цветочек из гумпасты и отсадила ок 750 айсинговых (может больше) "иголок" на 2 пластиковых файла.
Для бисквита взяла две мисочки в форме полусферы из нержавейки из Икеи, и одну целиндрическую маленькую, смазала их маслом посыпала мукой и выпекла два бисквитных шоколадных полушария и один цилиндр, на все сделала один замес из 5и яиц 150 гр сахара 140 гр муки и 60 гр черного какао, рецепт где то тут есть на моей страничке.
Горшочек делала вверх тормашками. Ободок приклеила уже в самом конце после полной сборки и декорации шара. Для шара начинку сделала из 100 гр черного шоколада 2х белков, 3ст.л сахара и 1ого листика желатина(ок 2х гр). Выскребла середки у полусфер, заполнила муссом и поставила на 2 часа в холодильник. В нижний ярус "горшок" одетый мастикой и поставлный на тарелочку, вроткнула 3 деревянных шпажки в центре, обрезала по уровню яруса, вырезала из картонки небольшой кружок обернула пищевой пленкой и проткнула в цетре длинной палочкой укрепив в центре "горшка, затем нанизала полусферы и обмазала "шпаклевкой", потом приготовила крем из 130 гр масла и 130 гр сгущенки. Красители гелевые зеленый и чуток красного, Отсадила на шар. Навтыкала иголки(это ужжасно долго, но поскольку все это делалось перед фильмом, то время прошло с пользой), присобачила цветочек, приклеила полоску "горшка", насыпала бисквитной "землицы" полила сиропом и... сфотала конечно же, а вы что подумали?

Открытие кондитерской идет полным ходом уже заказала материалы на отделку помещения, переоборудываю гараж под ателье. После окончания дол. курсов ЧП, буду делать виртуальную "витрину", тоесть профессиональный сайт, уже начала верстать буклет, и заказала визитки.
Открытие бизнеса планирую на 1 марта 2011г. нашла стажироваку в Англии в одной кондитерской специализирующейся на свадебных тортах. И сайт хочу сделать по типу как у них.

Занятия с детьми отменили из-за плохой организации, не сделали вовремя заказ, а потом уже... и суп с котом, в общем раздолбаные бюрократы они, сказали может позже как-нибудь... НЮ-ню...

На ваши работы смотрю часто по телефону, как появиться свободный выходной, засяду за комп и начну ваши темы бомбить вопросами, которых набралось моноого.

Всех вас обнимаю и
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556866087.html][/URL]

17 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь......у меня как и у всех присутствующих......челючь отпала.....ни никак не хочет возвращаться на место..... girl_haha
Супер......просто супер.........тыщща супер..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Оч. рада что твои кондитерские дела продвигаются....успехов тебе дорогая и удачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа ,
Это oдин из редких случаев ,когда кактус хочется съесть!!!!!!!!Очень красиво , браво.!!!
А премию тебе вручили уже? Embarassed
Ждем кондитерскую!!!
Wink

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
наташ,спасибо за тподробное объяснение Romashki Romashki Romashki
жаль что отменили занятия,но может и к лучшему-тебе наверно не до этого сейчас Smile
гараж под ателье-это ты имеешь ввиду кондитерску,или..... Embarassed girl_haha

18 Окт 2010 5:44

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
lea1
Спасибо, подружечки!! Rose Rose Rose Rose

lea1 писал(а):
А премию тебе вручили уже?

Просили выслать адрес, ждемс...

an"net
Всегда пожалуйста friends

an"net писал(а):
жаль что отменили занятия

Ну с занятиями я уже догадывалась что они продинамят...

an"net писал(а):
гараж под ателье-это ты имеешь ввиду кондитерску,или....

Кондитерская планируется быть из 3 элементов.
1.Ателье: переделываю гараж, тут по санитарным нормам все должно быть выложено плиткой от пола до потолка wacko1 , ну это не проблема, я на своей гостиной уже потренировалась, а вней 38 кв.м. вместе с кухней, а тут каких то 15.
2. Виртуальная витрина: Професиональный сайт.
3. коммерческий менеджмент. в виде постоянных клиенов. Типа выездных ресторанов и фирм занимющихся организацией свадеб...

18 Окт 2010 6:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Кондитерская планируется быть из 3 элементов.

Если я правильно поняла, то это не такая кондитерская в которой можно посидеть и поесть пирожные, а как бы цех по выпечке. А витрину с образцами - пустышками не требуют? Только виртуальную?

18 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
Оленька, ты все правильно поняла. praising Romashki

18 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташенька удачи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наталочка, кактус потряс! good2 Спасибо за рецепт и Удачи в бизнесе!! girl_bye !

19 Окт 2010 6:03

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Наташ,кактус необыкновенный!!!!!!!!!!!!!!Очень классно!!!!!!!!!!!!!!А с кондитерской-ты просто молодец,взяла быка за рога.Желаю тебе удачи,потому-что это мечта каждой из нас,но не всегда осуществимая.Поэтому УДАЧИ!А ты нас не забывай информировать,как дела продвигаются-будем держать кулаки за тебя. girl_yes3

19 Окт 2010 9:25

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, кактус нереально реальный good2 Великолепная работа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Яхонтовая писал(а):
и отсадила ок 750 айсинговых (может больше) "иголок"

wacko1 wacko1 wacko1 ГЕРОИНЯ!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Очень рада за тебя что с кондитерской всё складывается так удачно! friends Когда станешь успешной и знаменитой (в чём я ни сколько не сомневаюсь!), не забывай про нас! Wink

19 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Яхонтовая это нечто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
какая красотищееее, ты просто-просто волшебница. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всё так красиввввввво,так красиввввввввооооооооо wacko1 wacko1 wacko1
а с кондитерской это воше good good good good good good good
молодец dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наталочка, присоеденяюсь к девочкам. Кактус вообще отпад. Спасибо за подробное обяснение. Я так понимаю мне тоже прийдется такое ваять( много друзей увлекаються).
А про кондитерскую -для меня это вообще мечта всей жизни -но у нас в Украине это мечта идиота-потому что не осуществимая. Денег надо не просто куча, а сверх кучи. Наверное такой бюрократии и т.п. больше ни где нет.

Мы очень рады за тебя. И будем держать кулачки , чтоб все у тебя получилось. Ждем приглашения на открытия. УУУ сколько вертуальных гостей у тебя будет.

И еще, проголосовать за твой Немо, так я проголосовала давненько. А сейчас прочитав в отзывах девочек результаты-просто в шоке. Все те торты с ТВОИм ни в какое сравнение не шли.

19 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, тортики потрясающие! Нет слов!

Наверх