«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

14 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
Только обязательно, я на тебя надеюсь, Оленька, ты моя палочка-выручалочка air_kiss give_heart friends

14 Дек 2010 3:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вот это дааааааааааааааа... Как зайдешь в тему к Наташе, так обязательно удивишься!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Наталья, за такую красоту Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А тему с секретами действительно, открывай!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
New Year ggg

14 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа, торты необыкновенные! Особенно запомнились Немо, Карусель, Малахитовая шкатулка и Кактус. Просто потрясающе! Вышла на твою страничку, когда искала инфу по скульптурной рисовой массе. Как тебе с ней работалось? У тебя случайно не сохранились какие-нибудь ссылки на эту тему? Есть задумка сделать торт-коробку, и как я поняла, крышку лучше делать из этой самой массы. Извини, что загрузила тебя вопросами, может не совсем в тему Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
зИрка

Ирина

Франция

зИркаМои рецепты
Здравствуй Наташа! Такие доброжелательные и теплые у тебя странички. Искала гумпасту и вышла на них. Какие тортики замечательные, не вериться даже, что годок твоему увлечению, так все замечательно у тебя получается. Люди к тебе тянуться, вижу, к открытой и щедрой душе. Вот если позволишь, и я останусь с надеждой подружиться. Я уже пару недель изучаю все про такие тортики - как и что, тоже свою семью хочу радовать, знакомых, очень надеюсь научиться. Попробовала свои способности на нескольких. Твои странички очень помогли мне с поиском продуктов и ингредиентов, ведь мы почти соседки, я из Страсбурга.

14 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Яхонтовая
Тортик великолепный!!! give_heart
Ромашечки замечательные! Yahoo!
Расскатка смотрится классно!!! Wink

Яхонтовая писал(а):
или может отдельную темку сделать "секреты Рона Бена-Израэля" ?

Наталья, отличная идея!!! good2
Мы будем очень счастливы, если ты поделишься секретами и с нами... Wink

15 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька ,тортик чудо как хорош и нежен girl_in_love такой по летнему свежий и легкий girl_in_love

15 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
BalticQween

BalticQweenМои рецепты
Наташеька, добрый вечер!
Любуюсь вашими шедеврами уже давно, желания действовать море, но все небыло причины. И вот пришел ДР мой собственный ( ну чем не повод?))) Поскольку гостей будет много, то решила сделать 2х этажный (нагло для новтчка?))) Возник вопрос, на что вы ставили 2ой этаж торта? На картинке что-то блестит под тортом ( я не конкретизирую))), так что это?
Пролистала весь форум вроде вопрос не поднимался.
пожалуйста ответье поскорее, очень хочется действовать, да и сроки поджимают. Embarassed

А еще у меня очень-очень много к вам вопросов- и по sugarvile, iceing и еще и еще и еще.... girl_claping
но это попозже, а сейчас-
Очень надеюсь на скорую встречу на вашем форуме!

15 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Наташа, а можно подробней рецепт rainbow cake Embarassed Самого коржа... Romashki

15 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Snezhana3005
Спасибо, Снежанна! Rose Rose Rose
Классная у тебя аватарка, такая Новогодняя! good2

Shumishka
Ирочка, спасибо, что зашла. Rose
А крышку и правда хорошо сделать из массы.
выстели дно сковороды пищевой пленкой хорошо утрамбуй массу накрой снова пленкой и кастрюлькой прижми хорошенько расплющь. На следующий день из пласта выреж нужную крыжку и хорошо обтяни мастикой, Наташа Твинс советует обтягивать марципановой массой, ровность получается идеальная, а потом можно и мастику... вот хорошая ссылочка по рисовой массе,
http://www.cookingforengineers.com/recipe/104/Kelloggs-Rice-Krispies-Treats/print
правда она на английском, можно воспользоваться програмкой транслита страниц для мозилы.
Удачи. friends

зИрка
Ирина, рада знакомству! Drinks or Beer и спасибо что зашла! Romashki
В Страсбурге бываю иногда, а муж туда ездит через неделю в коммандировку.
Для дальнейшего знакомства пиши мне в личку если хочешь...

lusi07
Пасибо за отзыв air_kiss

veseluxa
Иришка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, сегодня написала письмо Рону Бену-Израелю с просбой о разрешении размещения его работ и рецептов на нашем сайте.
Написала на двух языках английском и французском, так как кондитерскому исскуству он учился в Лионе и Париже, я подумала: он может знать фр. язык...

15 Дек 2010 10:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа, спасибо за ответ! Только у меня почему-то ссылка не видна Embarassed

15 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо большое за чудесные тортики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Получила огромное удовольствие от просмотра!!! Rose Rose Rose Rose
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka писал(а):
Только у меня почему-то ссылка не видна

Ириш, это я балда вставить забыла, но уже все исправила

Ma-Ria
Спасибо, Мария! Rose Rose Rose

16 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа, спасибо за ссылку, уже лЯплю Wink

16 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
friends

Девочки несу вам скороспелый тортик, на ДР мужа подруги. Сегодня его ждет сюрприз!
Фото

Фото

16 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, красота. Ты художник paint2 , настоящая картина. Яхта мечта girl_in_love

16 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вот классная идея!!!!!!!! Спасибо, Наташа, за красоту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие здесь секреты??? Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за комплимент аве give_heart

16 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья, обалденный тортик! good2 good2 good2
Вот это Красотааааааааа!!! Yahoo! Wink give_heart

16 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья ,не торт а картина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Наташенька
Очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ах эти розы!!! Rose Rose Rose
"Ромашки на снегу" очень нежный тортик Romashki Romashki Romashki
Парусник - романтикааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ, поделись секретами friends

16 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Шикарный сюрприз wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 да еще и скоростной good2 good2 good2 good2
браво
идея изумительная ,а исполнение на высшем уровне good2 good2 good2 good2
забрала в копилку Embarassed give_heart

16 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наталья,шикарный вид открывается с твоей белоснежной яхты. good2 good2 good2 good2 это не торт - зто произведение искуства. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

17 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
JenechkaЖенечка
Snezhana3005Снежанна
Юля-мама ВладыЮля
НатаВикНаташенька
veseluxaИришка
lusi07Люси
ГюльчитайНадюша
Спасибо девочки за похвалу!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Snezhana3005 писал(а):
Какие здесь секреты???

НатаВик писал(а):
Наташ, поделись секретами

Поискала картинку в Инете потом по ней лепила уже и раскрашивала. Ну естественно добавила кое че от себя и немного изменила цвет судна. А если что то конкретное интересует спрашивайте. А секретов тут нету. Использовала все то же самое что и обычно. Покрытие и кораблик покупная мастика, паруса-гумпаста. Отделка боков крем на швейцарской меренге. "небо" раскатка мастики, спациально не месила, испльзовала то что осталось от "ромашек", море и горы сухие краски, снег на горах и пена за бортом кораблика швейцарская меренга. Верхушка шток-мачты и ванты: цветочная белая проволока No26. Флажок нарисован меренгой с каплюшечкой красной гелевой краски.
Внутри шоколадный классический бисквит и черносмородиновый мусс, пропитка сироп с ромом.

17 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая

Наташенька, такая красота, что и слов нет. Даже не буду спрашивать, что и как, так как повторить такое невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снимаю шляпу перед талантом! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
зИрка

Ирина

Франция

зИркаМои рецепты
Красотень! Наташа, у тебя в тортиках всегда движение, всегда аллюр.... В любом творчестве- это главное, и эта жилка - твоя. Очень за тебя рада.

17 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Я в восторге! Очень красивый, живой, нежный, свежий, морской, вождушный ТОРТ!!! Шикарно, прелестно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;