«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2010 2:49
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
tescha1
Только обязательно, я на тебя надеюсь, Оленька, ты моя палочка-выручалочка |
||||
|
14 Дек 2010 3:13
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
Вот это дааааааааааааааа... Как зайдешь в тему к Наташе, так обязательно удивишься!!!!
Спасибо, Наталья, за такую красоту
А тему с секретами действительно, открывай!!!!!!!!!!
|
||||
|
14 Дек 2010 4:23
|
Shumishka
|
|||
|
Наташа, торты необыкновенные! Особенно запомнились Немо, Карусель, Малахитовая шкатулка и Кактус. Просто потрясающе! Вышла на твою страничку, когда искала инфу по скульптурной рисовой массе. Как тебе с ней работалось? У тебя случайно не сохранились какие-нибудь ссылки на эту тему? Есть задумка сделать торт-коробку, и как я поняла, крышку лучше делать из этой самой массы. Извини, что загрузила тебя вопросами, может не совсем в тему
|
||||
|
14 Дек 2010 14:56
|
зИрка
Франция |
|||
|
Здравствуй Наташа! Такие доброжелательные и теплые у тебя странички. Искала гумпасту и вышла на них. Какие тортики замечательные, не вериться даже, что годок твоему увлечению, так все замечательно у тебя получается. Люди к тебе тянуться, вижу, к открытой и щедрой душе. Вот если позволишь, и я останусь с надеждой подружиться. Я уже пару недель изучаю все про такие тортики - как и что, тоже свою семью хочу радовать, знакомых, очень надеюсь научиться. Попробовала свои способности на нескольких. Твои странички очень помогли мне с поиском продуктов и ингредиентов, ведь мы почти соседки, я из Страсбурга.
|
||||
|
14 Дек 2010 16:38
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
|
Яхонтовая
Тортик великолепный!!!
Ромашечки замечательные!
Расскатка смотрится классно!!!
Наталья, отличная идея!!!
Мы будем очень счастливы, если ты поделишься секретами и с нами... |
||||
|
15 Дек 2010 0:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Яхонтовая
Наташенька ,тортик чудо как хорош и нежен такой по летнему свежий и легкий |
||||
|
15 Дек 2010 2:21
|
BalticQween
|
|||
|
Наташеька, добрый вечер!
Любуюсь вашими шедеврами уже давно, желания действовать море, но все небыло причины. И вот пришел ДР мой собственный ( ну чем не повод?))) Поскольку гостей будет много, то решила сделать 2х этажный (нагло для новтчка?))) Возник вопрос, на что вы ставили 2ой этаж торта? На картинке что-то блестит под тортом ( я не конкретизирую))), так что это? Пролистала весь форум вроде вопрос не поднимался. пожалуйста ответье поскорее, очень хочется действовать, да и сроки поджимают.
А еще у меня очень-очень много к вам вопросов- и по sugarvile, iceing и еще и еще и еще....
но это попозже, а сейчас- Очень надеюсь на скорую встречу на вашем форуме! |
||||
|
15 Дек 2010 2:41
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Наташа, а можно подробней рецепт rainbow cake
Самого коржа... |
||||
|
15 Дек 2010 3:31
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
Snezhana3005
Спасибо, Снежанна!
Классная у тебя аватарка, такая Новогодняя!
Shumishka Ирочка, спасибо, что зашла.
А крышку и правда хорошо сделать из массы. выстели дно сковороды пищевой пленкой хорошо утрамбуй массу накрой снова пленкой и кастрюлькой прижми хорошенько расплющь. На следующий день из пласта выреж нужную крыжку и хорошо обтяни мастикой, Наташа Твинс советует обтягивать марципановой массой, ровность получается идеальная, а потом можно и мастику... вот хорошая ссылочка по рисовой массе, http://www.cookingforengineers.com/recipe/104/Kelloggs-Rice-Krispies-Treats/print правда она на английском, можно воспользоваться програмкой транслита страниц для мозилы. Удачи.
зИрка Ирина, рада знакомству! и спасибо что зашла! В Страсбурге бываю иногда, а муж туда ездит через неделю в коммандировку. Для дальнейшего знакомства пиши мне в личку если хочешь... lusi07 Пасибо за отзыв
veseluxa Иришка, спасибо большое! Девочки, сегодня написала письмо Рону Бену-Израелю с просбой о разрешении размещения его работ и рецептов на нашем сайте. Написала на двух языках английском и французском, так как кондитерскому исскуству он учился в Лионе и Париже, я подумала: он может знать фр. язык... |
||||
|
15 Дек 2010 10:34
|
Shumishka
|
|||
|
Наташа, спасибо за ответ! Только у меня почему-то ссылка не видна
|
||||
|
15 Дек 2010 13:17
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
|
Яхонтовая
Наташенька, спасибо большое за чудесные тортики!!!
Получила огромное удовольствие от просмотра!!!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! |
||||
|
15 Дек 2010 17:09
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Ириш, это я балда вставить забыла, но уже все исправила Ma-Ria Спасибо, Мария! |
||||
|
16 Дек 2010 15:51
|
Shumishka
|
|||
|
Наташа, спасибо за ссылку, уже лЯплю
|
||||
|
16 Дек 2010 19:53
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
16 Дек 2010 20:57
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Яхонтовая
Наташа, красота. Ты художник , настоящая картина. Яхта мечта |
||||
|
16 Дек 2010 22:04
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
Вот классная идея!!!!!!!! Спасибо, Наташа, за красоту!!!
Какие здесь секреты???
Спасибо за комплимент аве |
||||
|
16 Дек 2010 22:33
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
|
Яхонтовая
Наталья, обалденный тортик!
Вот это Красотааааааааа!!! |
||||
|
16 Дек 2010 22:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
|
Наталья ,не торт а картина!
|
||||
|
16 Дек 2010 23:14
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
|
Наташенька
Очень красиво
Ах эти розы!!!
"Ромашки на снегу" очень нежный тортик Парусник - романтикааа
Наташ, поделись секретами |
||||
|
16 Дек 2010 23:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Яхонтовая
Шикарный сюрприз да еще и скоростной
браво идея изумительная ,а исполнение на высшем уровне
забрала в копилку |
||||
|
16 Дек 2010 23:56
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||
|
наталья,шикарный вид открывается с твоей белоснежной яхты.
это не торт - зто произведение искуства. |
||||
|
17 Дек 2010 0:06
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
JenechkaЖенечка
Snezhana3005Снежанна Юля-мама ВладыЮля НатаВикНаташенька veseluxaИришка lusi07Люси ГюльчитайНадюша Спасибо девочки за похвалу!!!
Поискала картинку в Инете потом по ней лепила уже и раскрашивала. Ну естественно добавила кое че от себя и немного изменила цвет судна. А если что то конкретное интересует спрашивайте. А секретов тут нету. Использовала все то же самое что и обычно. Покрытие и кораблик покупная мастика, паруса-гумпаста. Отделка боков крем на швейцарской меренге. "небо" раскатка мастики, спациально не месила, испльзовала то что осталось от "ромашек", море и горы сухие краски, снег на горах и пена за бортом кораблика швейцарская меренга. Верхушка шток-мачты и ванты: цветочная белая проволока No26. Флажок нарисован меренгой с каплюшечкой красной гелевой краски. Внутри шоколадный классический бисквит и черносмородиновый мусс, пропитка сироп с ромом. |
||||
|
17 Дек 2010 0:41
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
|
Яхонтовая
Наташенька, такая красота, что и слов нет. Даже не буду спрашивать, что и как, так как повторить такое невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу перед талантом! |
||||
|
17 Дек 2010 1:09
|
зИрка
Франция |
|||
|
Красотень! Наташа, у тебя в тортиках всегда движение, всегда аллюр.... В любом творчестве- это главное, и эта жилка - твоя. Очень за тебя рада.
|
||||
|
17 Дек 2010 1:49
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Яхонтовая
Я в восторге! Очень красивый, живой, нежный, свежий, морской, вождушный ТОРТ!!! Шикарно, прелестно!!! |
и спасибо что зашла!


, настоящая картина. Яхта мечта