«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

17 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Обалдеть, ну, просто обалдеть! Шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь......потрясающий торт...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Впечатляет своей красотой...............................................

17 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки дорогие мои, я никак не ожидала, что это работа вызовет такой инетересс! Там столькоооо косяков!!! Спасибо Ваам за ваши отзывы!

polinad2007
Спасибо, Полиночка, Rose ты меня прям захвалила, friends я когда его делала, думала, что не чего нет проще, человечков куда сложнее лепить! wacko1

зИрка
Спасибо, я тронута! Rose Rose

Шифон
Natala30
Фисочка
Девочки, спасибо огромное!!!!!
[br] Оформление постов

17 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, каждый твой тортик-это шедевр girl_in_love !!! С нетерпеньем жду новых твоих тортиков, постоянно заглядываю на твою страничку give_heart
polinad2007 писал(а):
Снимаю шляпу перед талантом!

И я тоже Rose Rose Rose
Розы у тебя как живые, будто только что с куста, шкатулочку хочется открыть, кактус хочется полить..., а яхта girl_in_love Ты просто кудесница!!!

17 Дек 2010 5:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фенька
Оленька, спасибо тебе за такие теплые слова!!! Rose Rose Rose

17 Дек 2010 9:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая
Наташечка я в свое время работала в Сочи.Так твой тортик, прямо набережная сочинская -вид с моря,только гор таких нет.Ну да ладно.Класс!! Как фотография,аж ностальгия шевельнулась..Молодец!!

17 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая
Наташ, ну просто немой восторг!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный торт, обалденная картинка, парус, яхта, горы.........балдююююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Я в восторге, тортик- шедевр!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ух ты, какие тортики!!! Наташ всё отлично, давно не заходила на форум, а столько нового!! girl_in_love

17 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Спасибо, Оксаночка, Rose Rose Rose Rose но ты знаешь, на картинке снежных гор не было, это уже я из головы добавила...

ksu90
Ксюша, Спасибооооо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ma-Ria
Машуня спасибки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Julia**
Спасибо, Юльчик! Romashki Romashki Romashki Romashki Заходи ещеЙ Drinks or Beer

18 Дек 2010 6:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, это чудо а не тортик. Чтобы его рассмотреть увеличила масштаб на всю и изучала каждый мазок кисти, а не только детальки тортика. Ощущение, что яхта плывет по волнам причем не лежит на торте, а стоит. И только разглядев досконально флажок - поняла что всеже лежит. Это просто великолепный пейзаж морениста. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2010 6:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, Оленька! friends Rose Твои дифирамбы вводят меня в краску! Embarassed girl_in_love air_kiss
Похоже мы тут с тобой одни такие полуночницы girl_haha

18 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
картинке снежных гор не было,

Наташ,да так только лучше!!! Вооообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа !!! С ума сойти !!! swoon Какие розы !!! swoon И это первые ?! Не обманывай, небось целый год перед этим тренировалась ! Wink Какие ромашечки на небе !!! swoon Какая яхта !!! swoon Оказывается, я столько пропустила.
Какое счастье, что нам, простым смертным, есть на кого равняться ! Вот никогда бы в жизни не додумалась, что можно узорчик рисовать разведённой мастикой. Ведь знаю же, что приклеивать так можно, а вот чтоб рисовать ... Ах, сколько полезного можно почерпнуть из твоей темки, спасибо тебе, дорогая наша, что делишься с нами своими находками ! Romashki friends
Насчёт секретной сушилки для цветов ужасно интересно и нужно, пойду искать, может ты где-то уже выложила секретную информацию. New Year Go

18 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Оксаночка! give_heart air_kiss Rose friends

Сибирочка писал(а):
небось целый год перед этим тренировалась

Ох Юличка! Я бы и рада, да где на это время взять? А все получилось благодаря Рону Бену-Израелю, сделала сушилку по его совету и вот мои создания. Ах да, еще и краски купила сухие большой набор...
Испробовала все материалы для изготовления цветов и пришла к выводу, что лучше чем уксусная мастика для этого дела нету... А на большие лепестки для торта с огромной розой можно использовать быструю мастику, смешав 250 гр готового фонданта для покрытия тортов с чайной ложкой камеди астрагала или тилозой.

18 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Смотрю на этот тортик,Наташенька,и на душе так хорошо становится girl_in_love
Ты золото,большая умничка!!!!!Наши кулочки за тебя... give_heart
Напишешь потом что Рон-Бен ответит...я в ожидании...

18 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая
Натуль,я мож что-то пропустила Embarassed ...что за мастика уксусная?

19 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Наталья!Какая прелесть!!! good2 А с водопадом это что то.Вопрос из чего водопад сделан?Почитала твои обяснения,и ощутила себя бестолковой.У нас в глуши такого и непредвидится в блежайшем будущем.Пользуюсь только тем что под рукой.Првда скоро должны прислать посылочку с разными приспособлениями может что и смогу сотворить.

19 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
...что за мастика уксусная?

Я тоже не поняла...

19 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
250 гр готового фонданта для покрытия тортов с чайной ложкой камеди астрагала или тилозой.

Наташенька,ты в курсе как в России называется астрагал или тилоза.Я все ни как не разберусь wacko1

19 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Спасибо, что зашла, Надюша!!! Rose friends

наталь...я
Наталья! Romashki Romashki
Карамель маятная может есть и увас, ее просто надо растопить на тихом огоньке и лить на фольгу и во вмятинку на тортике. А камни из рисовой скульптурной массы обтянутой мастикой, использование аэрографа можно заменить губкой. Шоколад намазать на проволку кисточкой а когда начнет подстывать приклеить заранее сделаные цветочки. "песок" сделан из перемолотого печенья.

Люльвила писал(а):
что за мастика уксусная?

Сибирочка писал(а):
Я тоже не поняла.

рецепт этой мастики вот тут http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_396959.html
а перевод в теме "фигурки из мастики", во всехпособиях по сахарным цветам дан похожий рецепт, только на воде вместо уксуса.

Люльвила писал(а):
астрагал или тилоза

камедь астрагала это так и будет, а по английски гум трагакант, а Тилоза или СМС это Carboxymethyl cellulose карбоксиметилоцеллюлоза... Есть еще другая камедь гум арабик, ее используют для изготовления мягкой карамели и маршмеллоу.

19 Дек 2010 18:07

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наталья тортик просто супер!Мне очень нравяться обьёмные аппликации!Ты это сама придумала или где то подсмотрела? good2

19 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
камедь астрагала это так и будет, а по английски гум трагакант, а Тилоза или СМС это Carboxymethyl cellulose карбоксиметилоцеллюлоза... Есть еще другая камедь гум арабик, ее используют для изготовления мягкой карамели и маршмеллоу.

Наташа, я вот прикупила в аптеке МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). Это не то же самое, что СМС? Embarassed Позиционируется как БАД, источник пищевых волокон (полученых из природного сырья - хлопковой целлюлозы), способствует снижению чувства голода, ускорению транзита пищи через ЖКТ и очищению организма от токсических веществ и продуктов обмена.

19 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая
Натулечка спасибо за такой развернутый ответ girl_in_love
ksu90
Ксюнь я такую видела в таблетках.Её что в порошок растирать надо?

19 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спайкен
Спасибо, Инна Romashki
Когда подружка позвонила во вторник и попросила сделать торт к четвергу,мне на ум сразу пришел кораблик, так как тортик предназначался ее молодому человеку. Да и надо было что то сделать для сайта, так как на страничке"для него" у меня пока тортиков нету...
В инете много разных апликаций с корабликами и с другой тематикой... А мой кораблик я делала по картинке. В гугле искала катинки "регата", отобрала десяток, потом пару, а потом уже решила какой из двух... Вобщем тортик сделан по фоторгафии 20х годов.

ksu90 писал(а):
Это не то же самое, что СМС

Ксюш, если взять химформулу обоих то тоже самое. Вот только происхождение разное таблеточная-растительное, а СМС-чистая химия....
Свою первую гумпасту по рецепту Эдны я месила из таблеток, растирала их в ступке и незабудки не голубом торте из нее, а потом уж раздобыла и камедь(гум трагакант) и тилозу(tylose)... А щас вот жду посылочку с готовой цветочной пастой, от мастики для покрытия тортов я уже отказалась, покупаю готовый фондант regalice, для фигурок и плоских цветов, типа ромашек, смешиваю его с тилозой или камедью...

Люльвила
Да нема за шо! friends Rose

Наверх