«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Яхонтовая
Натуся!!! Ты просто чудо!!! И торты у тебя чудесные!!! ВСЕ!!! С ромашками - очень мило и красиво!! Розы - Настоящие!!!!! Яхта - нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты молодец!!! Ждем вместе с тобой ответа от Рона! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 21:26
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Если это она, то думаю да! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 21:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Уже ответила, чуть выше ![]() |
||||
19 Дек 2010 22:00
|
ksu90
|||
Аха, пока я писала ответ Оксане-Люльвила, ты уж тут как тут ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 1:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
ksu90
Ксюнь,я тоже бегаю ![]() ![]() Наташа,Ксюша спасибки вам за ответы ![]() |
||||
20 Дек 2010 2:31
|
Shumishka
|
|||
Наташа, торт очень красивый!!! Напоминает сувенир с моря, сделанный на гальке. Очень мастерское исполнение! А у тебя еще и свой сайт есть?
|
||||
20 Дек 2010 5:12
|
Яхонтовая
|||
ksu90Люльвила
Оксаночки ![]() ![]()
хм,хм, ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Сайт в процессе. Думаю к Рождеству(православному) у же будет. Открыла свое ЧП. Мастерская почти готова. Ну в общем все почти готово... ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 15:18
|
Shumishka
|
|||
Яхонтовая
Наташ, ну это просто здорово!!! Ты планируешь одна работать или брать кого-то в помощники? Как бы мне хотелось посмотреть, как ты там все устроила ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 15:31
|
ksu90
|||
И я, и я, и я хочу посмотреть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 17:48
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
Яхонтовая
Наталья,поближе рассмотрела торт с яхтой.Какая красота ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 22:05
|
Яхонтовая
|||
Shumishka
ksu90 Работать буду пока одна, как все устрою поссмотрите все на моем сайте, помещение малюсенькое, но по всем санитарным нормам, а с этим тут строго! Сегодня купила имя сайта и адресс с местом в сервере. Адреса даже два: .fr и .com, сайт будет на французском, но в картинках думаю вы разберетесь...Потом, когда разбогатею, буду делать флаш сайт как у рона бена... такой сайт стоит оч дорого ок 15 тыс евро. Создание эмблемы тоже доверила профессионалам. А девиз у меня такой. Cédez à la tentation! что в переводе означает: Поддайтесь искушению! наталь...я Наташ, спасибо за внимание, ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2010 22:15
|
profEGO33
42 года France |
|||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не забудь потом ссылку на сайт скинуть, обязательно всем друзьям разошлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 1:47
|
Shumishka
|
|||
Яхонтовая
С нетерпением буду ждать открытия! Удачи тебе!!! |
||||
21 Дек 2010 2:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Я уже поддалась ![]()
Натусь ,только закончила.Завтра выставлю,сейчас фоткать ,свет плохой.Косяков не видно будет ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 2:04
|
Яхонтовая
|||
profEGO33
Спасибо Асселичка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила Спасибо, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() тортик твой супер!!! Тачка хорошо получилась и спасибо за рецепт рыжика, уже стащила в копилку!!! ![]() |
||||
23 Дек 2010 2:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Яхонтовая
Натуль на здоровье!!! Тортик очень вкусный,уверена понравится ![]() Спасибо! |
||||
23 Дек 2010 2:25
|
ksu90
|||
Яхонтовая
Наташ, удачи с сайтом, с открытием кондитерской, ты умница, кудесница, фантазерка, у тебя обязательно все получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 2:31
|
Яхонтовая
|||
23 Дек 2010 2:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, какая красавица-ёлочка!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 2:56
|
Яхонтовая
|||
Natala30
Наталья ![]() Ёлочка из заварного теста покрытая глазурью(жидкий айсинг) |
||||
23 Дек 2010 3:16
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() Обалдеть! Красотень какая!!! Я в восторге!!! Наталья - ты МАСТЕР!!! С такой большущей буквы "М", что у меня CapsLock заедает! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 3:54
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Наташа, елочка просто потрясающая!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вроде МК собиралась выкладывать... ![]() -как между собой держатся "лапы" ели? -они внутри полые? -из чего игрушки?на вид-не тяжелые.. ![]() -много ли уходит краски, чтоб они так блестели? Или это какая-то специальная краска, которая дает из малого количества такой замечательный эффект металлика? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому как наш русский кандурин, даже густо разведенный водкой-дает разводы..а для получения металла-порошка надо много ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 4:12
|
Фисочка
Москва |
|||
Яхонтовая
Натуся....какая прелесть...нет слов........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесподобно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 4:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Яхонтовая
Натусь, елочка просто обалденно красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 8:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Наташенька, спасибо за такую красавицу.
![]() ![]() Хотела приберечь это стихотворение для НГ но повод шикарный Вьётся ветер белой птицей, Будоража снег-снежок. Он в окно моё стучится: «С новым годом, мой дружок!» К нам в зелёном одеянии Гостья из лесу пришла, Шумное зверят собрание За собою привела. Вот она с зелёной чёлкой, Елка, в нашем доме ёлка, Значит — это Новый год! В каждый дом он свет приносит, У него подарков — воз! Те подарки преподносит С прибауткой Дед Мороз. Весело поём, играем, Нам сейчас грустить нельзя! Всех друзей своих поздравим: — С Новым годом вас, друзья! |