«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2010 12:12
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Наташа, потрясная елочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 13:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
какая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 14:01
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
ksu90
veseluxa А МК уже: http://forum.say7.info/post1778620.html#1778620 (и как всегда с юморком) ![]() Спасибо, Наташенька ![]() Кстати, отпали два вопроса....остались про игрушки и краску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 15:41
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
Наташа , что-же ты делаешь , уму не постежимо.От твоей елки я в полном обмороке (банально , но факт).Умничка ,ГЕНИЙ и вообще.................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как свекровь? p.s., спасибо за МК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 21:21
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Яхонтовая
Наталья, какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Елочка супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 0:51
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наташа, ёлка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 18:36
|
зИрка
Франция |
|
Очень жизнерадостная ёлочка! Праздничная такая, светлая!
Веселого Рождества, Наташа, всей твоей семье. Счастья и здоровья. |
||
24 Дек 2010 20:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Девочки, дорогие мои!!! С Рождеством Вас всех!!!
![]() В предпраздничной суете выдалась минутка заглянуть на любимый сайт! Шифон Тата, ты меня прям засмущала ![]() ![]() Snezhana3005 Снежанночка я отвечу на твои вопросики чуть попожже ОК? Фисочка Фисунчик, ![]() ![]() ![]() ![]() twins Спасибо тебе , Натусичка! ![]() ![]() ![]() tescha1 Спсибо Оленька! ![]() Стишок замечательный! ksu90 Ксюня спасибо!!! ![]() lea1 Спасибо тебе большое,Асмик! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что МК понравился ![]() Про свекровь чуть пожже в личку ок? lusi07 Люси, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() зИрка Счасливого Рождества, Ирочка! Спасибо за отзыв! Ну вот я и закончила мой Рождественский тортик! Ну не совем тортик, а скорее тортище! В голове Тома шоколадный бисквит и шоколадный же мусс, в теле и ногах, шоколаный бисквит и малиновый мусс, лапы(задние) из пироженых "мадлен" Джерри полностью мастичный(готовый фондант с тилозой), подарочки марципановые внутри "рис", вечером при поедании сфотаю разрез и позже выложу, а так же и фотки лучшего качества, хочеться вам показать что на языке у Тома висит капелька "слюны", а у Джерри бантик на хвостике! |
||
24 Дек 2010 21:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Наташенька, просто восхитительный тортик ( как и все предыдущие). Ты просто ТАЛАНТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 21:27
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Яхонтовая
Наташа, это вообще на торт не похоже, а похоже будто игрушки настоящие !!! Класс !!! Вообще не представляю как всё это можно сделать !... Жду ещё фоток и разрезиков ! |
||
24 Дек 2010 21:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
ты не перестаешь удивлять !!!!!!!! нет слов ,что бы выразить свое восхищение от торта и от золотых рук ,которые его делали ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 22:07
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
ОБАЛДЕТь !!!!!КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ , красотааааааааааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 22:11
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Очень-очень-очень живо!!! Красиво!!!! Потрясающе!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 22:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]
![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 23:16
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Яхонтовая
Я под столом! Красотень!!! Как этих прелестных оживших героев мультфильма можно слопать?? Прелесть! ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 23:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Натулька!!!!!!!!!!!!!1 Замечательный торт! Работа проделана - колосальная и результат сногсшибательны! Ты у нас МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2010 23:26
|
neveragain
Челябинск |
|
Яхонтовая
Наташенька! Какая же ты умница!!! Потрясающе профессионально все! И большое тебе спасибо, что делишься своими секретами! ![]() |
||
25 Дек 2010 0:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Яхонтовая
Натуууууууууляяяяяяяяяяяяяя ,это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты его собирала???????Я даже представить не могу ![]() БРАВОООО!!!! Натуль ты как на мусс мастику клала? |
||
25 Дек 2010 0:04
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Натуся.....это просто чудо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 1:43
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 1:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Это просто невероятно! Я тоже скорее подумала бы на игрушку чем на торт!!! Нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 2:26
|
Наталiya
|
|
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 2:30
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
наташа,это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 2:47
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Афикееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ТОРТ, вот это я понимаю ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, вот это ТАЛАНТ, вот это МАСТЕР!!!!!!!!!!!!! *скандирую* БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Влюблена в твоих мульт-героев, как впрочем и в многие другие работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 0:42
|
LEA1
51 год France |
|