«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 4:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
polinad2007
Сибирочка veseluxa lea1 Snezhana3005 Jenechka Шифон Тата_Jez neveragain Люльвила Фисочка Julia** Natala30 Наталiya Гюльчитай ksu90 Дорогие девочки! ![]() Разрезики головы и лапы(в пузе тоже самое что и в лапе) P.S. Для увеличения фоток воспользуйтесь функцией увеличения страницы (Ctrl и "+") |
||||
26 Дек 2010 5:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Яхонтовая
Какая красотень,Натуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой проффесионализм!!!!!!!!!!!!Фантастика!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Дек 2010 5:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Яхонтовая
ДА!!!!! Я даже не знаю, что написать. Вот мужа от экрана оттащила еле-еле ![]() Бомба! Особенно капельку слюны на языке у Тома! Это нечто! Наташа, это просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 6:10
|
Наталiya
|
|||
Яхонтовая
Как это вообще возможно сделать своими руками????..... ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 15:56
|
karro
50 лет Украина |
|||
Яхонтовая
Наташ, превосходный торт!!!! Как всегда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 0:00
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Наташа! Ты просто умница! И все это без МК? По наитию??? BEST!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 0:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
27 Дек 2010 1:16
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
ага, расчлененка прям какая-то... ![]() ![]() ![]() Но торт конечно суперский!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вобще не понимаю-как ты его сделала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А голова Тома с туловищем как держится? |
||||
27 Дек 2010 1:46
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Это БОМБА!!! По другому и не скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 2:13
|
Яхонтовая
|||
Nasya
Спасибо, Надюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Спасибо, Таточка! Привет мужу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Главное захотеть!!! ![]() karro Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RibaZ Спасибо за коммент, Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот то что без МК и по наитию это не совсем так, все получилось благодаря интернету и советам моих подружек ![]() Спайкен Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, но ведь я обещала разрезики ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() ![]()
Все разрезики щас удалю! Извините за то что вас разочаровала ![]() МК нету ![]() |
||||
27 Дек 2010 2:20
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Яхонтовая
Наташенька, я в полном восторге!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 2:38
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Наташ, не , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 9:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Яхонтовая
Натусичка, торт изумительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Разрезики выглядят умопомрачительно вкусными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 16:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташ, ну как же можно такое сотворить-то! Великолепно!!!
![]() |
||||
28 Дек 2010 6:15
|
Яхонтовая
|||
Ma-Ria
Snezhana3005 Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натусичка, ты чудо! ![]() ![]() А то один тут был говорит картина ему медленно пишется, так он ее уже пять лет ждет, в углу валяется... ![]() Larissa_ Спасибо, Лариса!
за 3 дня и при большом желании... Ну еще конечно вагон терпения... ![]() |
||||
28 Дек 2010 22:09
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Яхонтовая
Восхитительно, Наталья!!! ![]() Такие шедевры делаешь!!! ![]() Умничка! ![]() |
||||
30 Дек 2010 0:30
|
Natali-92
|
|||
Наташенька, я в шоке, сначало даже не верилось, что это торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это столько труда вложено в этот тортик "Том и Джерри"! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2010 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Наталья, тортик обалденный, ты просто мастер!!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Только вот в разрезе кот, зрелище не для слабонервных ![]() Дети не плакали? ![]() |
||||
02 Янв 2011 4:07
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Nataw S prasdikomi pozdrovliau tebia!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2011 3:39
|
RICHA777
|
|||
Наташа, с Новым годом
![]() Пусть у тебя никогда не иссякает фантазия, и ты продолжишь нас радовать твоими восхитительными тортами, перед которыми застываю в восхищении, и твоих клиентов становится всё больше и больше. ![]() Осталась неделя до твоего сайта, если я хорошо поняла? Буду ждать с радостью. ![]() Хотели на рождество съездить в Лион-так погода была ужас, не судьба ![]() Торт с Томом великолепен!!!! Цветы просто сказочные, корабль очень красивый. Талантище!!!!!! ![]() А как можно отменить стоимость пересылки на сайте surbitonart, я не поняла, что они хотели и поставила 100 £, теперь не могу ничего сделать ![]() |
||||
04 Янв 2011 2:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташенька ,солнышко! Ты просто талант,мастер,кудесница ....много можно придумывать слов,чтобы описать твои работы.Последний торт превосходит все !!! Для его изготовления не применялось каких либо приспособлений, и этим он ценен.Тем ,что все руками,только руками...
Нет тех слов,чтобы описать восхищение твоим талантом.Наташ правда,классно.... Нуууу,если б еще рассказала как ты его собрала ![]() |
||||
04 Янв 2011 7:01
|
Яхонтовая
|||
lusi07
Спасибо, Люси! ![]() ![]() Natali-92 Спасибо, Нташали! ![]() ![]() =глупая самка= Спасибо Ольга! Я тронута!! ![]() ![]() ![]()
это на фото так кажется, на самом деле он выглядел оччень аппетитно!!! и дети не знали чего хотели, и ухо, иии нос, иии хвост, ии все вместе!!! ZarinaB Спасибо огромное! ![]() ![]() RICHA777 Риша, ты меня захвалила, приятно очень спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ЧП получу уже 15 ого сайт из-зи праздников чуть чуть тормозит, но думаю к 15 января все будет функционировать... В Лион приезжай покажу город, я его обожаю!
Наверное уже поздно я отвечаю да и думаю ты сама уже справилась с этой проблемой, думаю надо просто перейти назад в корзину, типа продолжить шопинг и начать заново чек аут... Люльвила Оксаночка, от твоих слов я вся залилась краской! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в первый день я ипекла пироги, две полусферы, один в форме кекса, и один в форме огромного кекса(потом фотки сюда выложу) на второйдень я делала Джерри, он полностью мастичны, готовый фондант с СМС. и уши для Тома их розовую часть из гумпасты сушила приложив к форме в которой пекласть полусфера, положив все в блюдо заполненое сахарной пудрой. с утра вырезала у пирогов середины заполнила их муссом, полусферы шоколадным и длинные малиновым. полусферы не закрывала, мусс просто сровняла с краями и не вынимая из фори сразу же соединила между собой, у длинных бисквитов мусс тоже в ровень с краями, а то что вырезала положила сверху как шапкку и в холодильник на пол дня... потом начала с тела, пообрезала позакругляла кремом шокладным промазала отрезаные кусочки там где не хватало прилепила, из обрезков ног, надо быо их наискосок срезать, сделала передние лапы(без ладошек) потом с переди там где должна крепиться голова сделала большой вырез который тоже пошел на логти, свтавила трубочки , вырезала из каронки от пиццы кусочек в виде трапеции и положила на трубочки, в то место нда будет сидеть Дэерри тоже сделала маленькое "седло", потом раскатала серую мастику(готовый фондант) и покрыла все тело, включая все 4 лапы. потом сделала из длиных мадленок задние лапы, потом одела мастикой голову и украсила ее всем кроме усов. слепила хвост проткнув коктельной палочкой и положила сушиться в сах. пудру. На следующийдень посадила голову на свое место, сделала из белой мастики ладошки, ту которая тянет ленточку у подарка сушила на подложив поролоновые гнущиеся бигуди-папильотки. Потом сделала каплю на языке, покрыла смесью сиропа сглюкозы с ромом(предпочитаю эту смесь так как после высыхания она не липнет) и посадила Джери с подарком м Тому на спину. Подтерла вокруг торта подложку и приступила к фотосессии... Ну не супер ли?! ![]() |
||||
04 Янв 2011 13:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Натуль просто суперский супер!!!! Спасибо!! |
||||
04 Янв 2011 17:57
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Яхонтовая
Наталочка, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!У меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только СУПЕР-ПРОФИ мог такое сотворить ![]() ![]() ![]() Ты ТАЛАНТИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 0:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Яхонтовая
Наталья, обалденный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |