«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

26 Дек 2010 4:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
polinad2007
Сибирочка
veseluxa
lea1
Snezhana3005
Jenechka
Шифон
Тата_Jez
neveragain
Люльвила
Фисочка
Julia**
Natala30
Наталiya
Гюльчитай
ksu90
Дорогие девочки!
[br] Картинки символами

Разрезики головы и лапы(в пузе тоже самое что и в лапе)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

P.S. Для увеличения фоток воспользуйтесь функцией увеличения страницы (Ctrl и "+")

26 Дек 2010 5:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Какая красотень,Натуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой проффесионализм!!!!!!!!!!!!Фантастика!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2010 5:59

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
ДА!!!!! Я даже не знаю, что написать. Вот мужа от экрана оттащила еле-еле Confused
Бомба! Особенно капельку слюны на языке у Тома! Это нечто!
Наташа, это просто verygood verygood verygood verygood verygood

26 Дек 2010 6:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Как это вообще возможно сделать своими руками????..... Unknown unknown

26 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, превосходный торт!!!! Как всегда!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Том фантастичный!!!!

27 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наташа! Ты просто умница! И все это без МК? По наитию??? BEST!!!!! good verygood Confused wacko1

27 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наталечка Том и Джери супер сделаны.Я понимаю они для личного пользования .Но так ужасто смотриться дырка на голове Тома и отрубленная лапка wacko1 Но вкустно то как!!!! good2 nyam2
Фото

27 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Спайкен писал(а):
.Но так ужасто смотриться дырка на голове Тома и отрубленная лапка

ага, расчлененка прям какая-то... wacko1 wacko1 wacko1
Но торт конечно суперский!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Вобще не понимаю-как ты его сделала??? unknown unknown unknown МК случаем по нему не будет??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А голова Тома с туловищем как держится?

27 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Это БОМБА!!! По другому и не скажешь New Year ggg Браво, МАСТЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а разрезики nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Спасибо, Надюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Шифон
Спасибо, Таточка! Привет мужу!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya
Главное захотеть!!! Wink

karro
Спасибо, Иришка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я тоже без ума от моего Тома, жаль что его уже схомякали!!!

RibaZ
Спасибо за коммент, Анюта! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
но вот то что без МК и по наитию это не совсем так, все получилось благодаря интернету и советам моих подружек friends

Спайкен
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
Но так ужасно смотриться дырка на голове

согласна, но ведь я обещала разрезики Wink И скажу я вам: голова Тома содержащая шокомусс(шоколад 70и процентный) имела огромный успех nyam2 girl_in_love

Snezhana3005 Romashki Romashki Romashki Romashki
Snezhana3005 писал(а):
расчлененка прям какая-то...

Все разрезики щас удалю! Извините за то что вас разочаровала Embarassed
МК нету Embarassed делала его 3 дня, часов 30, голова держится по принцыпу многоэтажных тортов.

27 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, я в полном восторге!!!
БРАВО!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Все разрезики щас удалю! Извините за то что вас разочаровала

Наташ, не , stop stop stop не надо ничего удалять-пусть будут все фото...
girl_pardon непривычно, зато все наглядно!!! good
Яхонтовая писал(а):
МК нету Embarassed делала его 3 дня, часов 30, голова держится по принцыпу многоэтажных тортов.

Ок, wacko1 ничего себе... Спасибо за подсказку Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2010 9:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусичка, торт изумительный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Том и Джерри так потрясающе похожи на самих себя good2 good2 good2 good2 good2 а уж исполнение просто высший классClapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping твой торт один из самых лучших тортов, которые я когда либо видела с этими героями Yahoo! girl_in_love Yahoo! Натуся, ты ТАЛАНТИЩЕ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
З.Ы. Разрезики выглядят умопомрачительно вкусными nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташ, ну как же можно такое сотворить-то! Великолепно!!! New Year Tree

28 Дек 2010 6:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ma-Ria
Snezhana3005
Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki

twins
Натусичка, ты чудо! girl_in_love Хвали меня хвали, я тебе еще не то сотврю. Yahoo!
А то один тут был говорит картина ему медленно пишется, так он ее уже пять лет ждет, в углу валяется... girl_haha

Larissa_
Спасибо, Лариса!
Larissa_ писал(а):
ну как же можно такое сотворить-то!

за 3 дня и при большом желании... Ну еще конечно вагон терпения... Embarassed

28 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Яхонтовая
Восхитительно, Наталья!!!wacko1
Такие шедевры делаешь!!! Yahoo!
Умничка! give_heart

30 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Ну вот я и закончила мой Рождественский тортик! Ну не совем тортик, а скорее тортище!

Наташенька, я в шоке, сначало даже не верилось, что это торт! wacko1 Присоединяюсь к отзывам всех девочек, это велоколепно, восхитительно, ты Талант! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Это столько труда вложено в этот тортик "Том и Джерри"! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Наталья, тортик обалденный, ты просто мастер!!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

Только вот в разрезе кот, зрелище не для слабонервных wacko1
Дети не плакали? Embarassed

02 Янв 2011 4:07

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Nataw S prasdikomi pozdrovliau tebia! New Year Tree Jelau v 2011 gody ispolnitsia vsem zagadonim jelaniaim! Wink i pyst' tvoia sladkaia masterskaia protsvetaet nyam2 !!!!

03 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, с Новым годом New Year Go !!!
Пусть у тебя никогда не иссякает фантазия, и ты продолжишь нас радовать твоими восхитительными тортами, перед которыми застываю в восхищении, и твоих клиентов становится всё больше и больше.
New Year Tree
Осталась неделя до твоего сайта, если я хорошо поняла? Буду ждать с радостью. New Year Time

Хотели на рождество съездить в Лион-так погода была ужас, не судьба Embarassed .

Торт с Томом великолепен!!!! Цветы просто сказочные, корабль очень красивый.
Талантище!!!!!!
New Year gifts

А как можно отменить стоимость пересылки на сайте surbitonart, я не поняла,
что они хотели и поставила 100 £, теперь не могу ничего сделать wacko1 постоянно вылазит эта пересылка.

04 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька ,солнышко! Ты просто талант,мастер,кудесница ....много можно придумывать слов,чтобы описать твои работы.Последний торт превосходит все !!! Для его изготовления не применялось каких либо приспособлений, и этим он ценен.Тем ,что все руками,только руками...
Нет тех слов,чтобы описать восхищение твоим талантом.Наташ правда,классно....
Нуууу,если б еще рассказала как ты его собрала Embarassed Воооообще бы было супер...

04 Янв 2011 7:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lusi07
Спасибо, Люси! air_kiss Rose

Natali-92
Спасибо, Нташали! air_kiss Rose

=глупая самка=
Спасибо Ольга! Я тронута!! air_kiss Rose Rose
=глупая самка= писал(а):
Только вот в разрезе кот, зрелище не для слабонервных wacko1
Дети не плакали

это на фото так кажется, на самом деле он выглядел оччень аппетитно!!! и дети не знали чего хотели, и ухо, иии нос, иии хвост, ии все вместе!!!

ZarinaB
Спасибо огромное! Rose air_kiss

RICHA777
Риша, ты меня захвалила, приятно очень спасибо большое! Rose Rose Rose

ЧП получу уже 15 ого сайт из-зи праздников чуть чуть тормозит, но думаю к 15 января все будет функционировать...

В Лион приезжай покажу город, я его обожаю!

RICHA777 писал(а):
А как можно отменить стоимость пересылки на сайте surbitonart, я не поняла,
что они хотели и поставила 100 £, теперь не могу ничего сделать wacko1 постоянно вылазит эта пересылка.

Наверное уже поздно я отвечаю да и думаю ты сама уже справилась с этой проблемой, думаю надо просто перейти назад в корзину, типа продолжить шопинг и начать заново чек аут...

Люльвила
Оксаночка, от твоих слов я вся залилась краской! Rose Rose Rose Rose Rose Я очень рада, что мои работы приносят радость, а секреты пользу!

в первый день я ипекла пироги, две полусферы, один в форме кекса, и один в форме огромного кекса(потом фотки сюда выложу)
на второйдень я делала Джерри, он полностью мастичны, готовый фондант с СМС. и уши для Тома их розовую часть из гумпасты сушила приложив к форме в которой пекласть полусфера, положив все в блюдо заполненое сахарной пудрой.
с утра вырезала у пирогов середины заполнила их муссом, полусферы шоколадным и длинные малиновым. полусферы не закрывала, мусс просто сровняла с краями и не вынимая из фори сразу же соединила между собой, у длинных бисквитов мусс тоже в ровень с краями, а то что вырезала положила сверху как шапкку и в холодильник на пол дня...
потом начала с тела, пообрезала позакругляла кремом шокладным промазала отрезаные кусочки там где не хватало прилепила, из обрезков ног, надо быо их наискосок срезать, сделала передние лапы(без ладошек) потом с переди там где должна крепиться голова сделала большой вырез который тоже пошел на логти, свтавила трубочки , вырезала из каронки от пиццы кусочек в виде трапеции и положила на трубочки, в то место нда будет сидеть Дэерри тоже сделала маленькое "седло", потом раскатала серую мастику(готовый фондант) и покрыла все тело, включая все 4 лапы.
потом сделала из длиных мадленок задние лапы, потом одела мастикой голову и украсила ее всем кроме усов.
слепила хвост проткнув коктельной палочкой и положила сушиться в сах. пудру. На следующийдень посадила голову на свое место, сделала из белой мастики ладошки, ту которая тянет ленточку у подарка сушила на подложив поролоновые гнущиеся бигуди-папильотки. Потом сделала каплю на языке, покрыла смесью сиропа сглюкозы с ромом(предпочитаю эту смесь так как после высыхания она не липнет) и посадила Джери с подарком м Тому на спину. Подтерла вокруг торта подложку и приступила к фотосессии...

Ну не супер ли?! girl_haha

04 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Ну не супер ли?!

Натуль просто суперский супер!!!!
Спасибо!!

04 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наталочка, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!У меня нет слов Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Только СУПЕР-ПРОФИ мог такое сотворить wacko1 wacko1 wacko1
Ты ТАЛАНТИЩЕ Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

05 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, обалденный торт!!! good2 good2 good2 Сколько труда, wacko1 какая работа, Congratulate тебе срочно нужно медаль за трудовые подвиги Wink

Наверх