«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

05 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуся, елочка отпад!!!!!!! Спасибо за МК!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Присоединяюсь ко всем восторгам девочек по Том и Джери! СУПЕР!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Расчлененка выглядит потрясающе вкусной!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2011 11:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
это на фото так кажется, на самом деле он выглядел оччень аппетитно!!! и дети не знали чего хотели, и ухо, иии нос, иии хвост, ии все вместе!!!

а-а-а, ну тогда ладо girl_haha

06 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Здравствуйте Наталья! Я тут к Вам без стука, хотела бы начать с небольшого отступления.
Попала на Вашу страничку летом прошлого года, и понеслось.
Увидела торт "Яйцо", и тут же побежала покупать коробку в форме яйца,
торт "Незабудки", и сразу захотелось научится "вышивать",
покрытие на "Немо" вызвал восторг (я же не знала, что будут ещё и "ромашки" give_heart )
"Торт с чашкой" swoon good2 good2 good2 ,
потом Ваш натюрморт ( и я ещё больше убедилась, что Вы талантливы во всём girl_yes2 !)
"Малахитовая шкатулка" Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ваши "Crazy", "Кактус", а розы ( как живые ), и вообще все, все, все wacko1 wacko1 wacko1 swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А "ЁЛОЧКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог: у меня закончился словарный запас, поэтому хочу присоединится к мнению девочек. НАТАША ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. извините что так "коротко", терпела пол года.
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

06 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Всегда пожалуйста...

Аленко
Ленусь, захвалииила!!!! girl_in_love Приятно каак!!! Спасибки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Тульский пряник
Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Повешу медаль на грудь и буду гордиться!!!! girl_haha

Zama
Замирчик!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

=глупая самка=
nyam2 ням тортик... был...

ydu6684
Людмила спасибо за Ваши добрые и лесные слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я очень рада, что мои работы нравятся! И думаю еще долго будут радовать и гостей на моей страничке и моих клиентов на моем сайте...

06 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа , плиз сделай МК по твоим розам , они же живые!!!

07 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
Асмик буду делать в следующий раз- сделаю!
Drinks or Beer

07 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Очень буду ждать . give_heart give_heart give_heart give_heart
Merci beaucoup!!!

07 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ну нет слов! good2 good2 good2 Очень здорово Том и Джерри сделаны, ну просто в копейку!!!!!!! Ты просто молодчина.
Яхонтовая писал(а):
в первый день я ипекла пироги, две полусферы, один в форме кекса, и один в форме огромного кекса(потом фотки сюда выложу)

Я не все поняла в объяснении процесса, ну надеюсь с фотками будет понятнее. Ждем-с Embarassed

07 Янв 2011 5:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
friends

Shumishka
Спасибо, Ира! Romashki Romashki Romashki Romashki
Shumishka писал(а):
Я не все поняла в объяснении процесса, ну надеюсь с фотками будет понятнее. Ждем-с

К сожалению фоток нету...

07 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
зИрка

Ирина

Франция

зИркаМои рецепты
Наташа!!! Пошла пить капли!!!!! Такая красотень и она существует!!!!! Развивай свой талант, радуй нас идеями и мастер-классами, ты просто чудо! Все твои сюжеты очень жизнерадостны, и это самое главное. Нет напыщенности и хвастовства в изделиях, все просто и натурально, потому что идет от сердца. Это видно и ценно. Успехов тебе в творчестве в этом году, дорогая!

08 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
зИрка
Спсибо, Дорогая! Теперь я пойду пить капли, так ты меня растрогала! friends morning1 girl_in_love

Девочки мой новый тортик R2D2.
Фото

внутри масленый бисквит и творожным кремом и фрукты.
И в профиль.
Фото

Профиль поближе.
Фото

08 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Мама дорогая,у меня даже в голове не укладывается,как можно такое сотворить!!!

08 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуля, обалдеть!!!!!!!! Нет слов - до чего робот хорош!!!!!!!! Работа просто СУПЕР!!!!!!!!!! Даже не верится что это торт, а не игрушка!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 А я хочу поиграть с этим шедевром Yahoo! Yahoo!
Наташенька, мне кажется тебе подсилу любой сложности торты. good2 air_kiss friends Ты гений кулинарии. Королева мастики и крема, тортовая принцесса. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет слов чтобы выразить восторг твоей работой. ЧУДО Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
шедеврище !!!!!и не подумаешь ,что торт good2 good2 good2 ,молодец New Year Snegurochka , Мастерица на все руки good2

08 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Теперь, время мне пить капли , wacko1 ОБАЛДЕТь , какой тортище!!!
БРАВО!!!

08 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ващеееее, отпад просто! Взрыв мозга! Shocked Shocked Shocked ТАЛАНТ! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Принесла очередной ШЕДЕВР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_angel greeting greeting greeting greeting greeting Наташ, правда, никак не найти слов, которые смогли бы выразить все, что я чувствую по отношению к твоим работам и твоему таланту! Ты умница, красавица, настоящий МАСТЕР!!!! greeting greeting greeting Торт выше вских похвал!!! verygood verygood verygood

08 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Пилюли мне, у меня начались галюцинации girl_crazy Как это возможно?

08 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Натуль, нет слов - ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья!!!!!!!!!!!! Это же надо так уметь! Смотришь и не веришь, полностью согласна с девочками - НА ВИД КАК НАСТОЯЩАЯ ИГРУШКА air_kiss !!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А что в ручках, или потпорках girl_haha ,в общем незнаю как их "обозвать".

08 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Нутусь,нет такого смайлика,чтоб выразить мой восторг+удивление...
Зато счастлива,что ты у нас есть!!!!!!Талантливая и необыкновенная Наташка!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Какая красота girl_in_love и как все только держится??? Робот -игрушка-торт, просто класс!!! good2

08 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Super!!!!!super!!!!!super!!!!!

Мама мия!!!!С какой стороны это можно резать?И вообще надо ли? Наташ,от твоих тортов голова кругом,каждый раз убиваешь наповал.Прям боюсь что ты еще дальше можешь придумать.

Super!!!!!super!!!!!!super!!!!!!

08 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Теперь я пойду пить капли,

Капли пить надо нам или застрелиться wacko1
Ну как это все такое ровное, пропорциональное и не разваливается?! Его же есть ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Яхонтовая
Дааа, торты неправильной формы всегда сражают wacko1 . Очень классный робот, такой настоящий good2 good2 good2 Какой вес этого чуда?

Наверх