«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2011 16:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Яхонтовая
Натуся, елочка отпад!!!!!!! Спасибо за МК!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем восторгам девочек по Том и Джери! СУПЕР!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
а-а-а, ну тогда ладо ![]() |
||
06 Янв 2011 15:10
|
ydu6684
г.Москва |
|
Здравствуйте Наталья! Я тут к Вам без стука, хотела бы начать с небольшого отступления.
Попала на Вашу страничку летом прошлого года, и понеслось. Увидела торт "Яйцо", и тут же побежала покупать коробку в форме яйца, торт "Незабудки", и сразу захотелось научится "вышивать", покрытие на "Немо" вызвал восторг (я же не знала, что будут ещё и "ромашки" ![]() "Торт с чашкой" ![]() ![]() ![]() ![]() потом Ваш натюрморт ( и я ещё больше убедилась, что Вы талантливы во всём ![]() "Малахитовая шкатулка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши "Crazy", "Кактус", а розы ( как живые ), и вообще все, все, все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "ЁЛОЧКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог: у меня закончился словарный запас, поэтому хочу присоединится к мнению девочек. НАТАША ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. извините что так "коротко", терпела пол года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 18:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Люльвила
Всегда пожалуйста... Аленко Ленусь, захвалииила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замирчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =глупая самка= ![]() ydu6684 Людмила спасибо за Ваши добрые и лесные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что мои работы нравятся! И думаю еще долго будут радовать и гостей на моей страничке и моих клиентов на моем сайте... |
||
06 Янв 2011 18:25
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
Наташа , плиз сделай МК по твоим розам , они же живые!!! |
||
07 Янв 2011 2:02
|
Яхонтовая
|
lea1
Асмик буду делать в следующий раз- сделаю! ![]() |
||
07 Янв 2011 2:19
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
Очень буду ждать . ![]() ![]() ![]() ![]() Merci beaucoup!!! |
||
07 Янв 2011 3:15
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, ну нет слов! ![]() ![]() ![]()
Я не все поняла в объяснении процесса, ну надеюсь с фотками будет понятнее. Ждем-с ![]() |
||
07 Янв 2011 5:45
|
Яхонтовая
|
lea1
![]() Shumishka Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению фоток нету... |
||
07 Янв 2011 14:44
|
зИрка
Франция |
|
Наташа!!! Пошла пить капли!!!!! Такая красотень и она существует!!!!! Развивай свой талант, радуй нас идеями и мастер-классами, ты просто чудо! Все твои сюжеты очень жизнерадостны, и это самое главное. Нет напыщенности и хвастовства в изделиях, все просто и натурально, потому что идет от сердца. Это видно и ценно. Успехов тебе в творчестве в этом году, дорогая!
|
||
08 Янв 2011 18:13
|
Яхонтовая
|
08 Янв 2011 18:15
|
izum
46 лет Украина |
|
Мама дорогая,у меня даже в голове не укладывается,как можно такое сотворить!!!
|
||
08 Янв 2011 18:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Яхонтовая
Натуля, обалдеть!!!!!!!! Нет слов - до чего робот хорош!!!!!!!! Работа просто СУПЕР!!!!!!!!!! Даже не верится что это торт, а не игрушка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 18:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, мне кажется тебе подсилу любой сложности торты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 18:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
шедеврище !!!!!и не подумаешь ,что торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 18:42
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
Теперь, время мне пить капли , ![]() БРАВО!!! |
||
08 Янв 2011 18:48
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Ващеееее, отпад просто! Взрыв мозга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 18:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Яхонтовая
Пилюли мне, у меня начались галюцинации ![]() |
||
08 Янв 2011 19:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Натуль, нет слов - ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 19:14
|
ydu6684
г.Москва |
|
Яхонтовая
Наталья!!!!!!!!!!!! Это же надо так уметь! Смотришь и не веришь, полностью согласна с девочками - НА ВИД КАК НАСТОЯЩАЯ ИГРУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 19:48
|
Nasya
42 года Германия |
|
Яхонтовая
Нутусь,нет такого смайлика,чтоб выразить мой восторг+удивление... Зато счастлива,что ты у нас есть!!!!!!Талантливая и необыкновенная Наташка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 20:05
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Какая красота
![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 20:06
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Super!!!!!super!!!!!super!!!!!
Мама мия!!!!С какой стороны это можно резать?И вообще надо ли? Наташ,от твоих тортов голова кругом,каждый раз убиваешь наповал.Прям боюсь что ты еще дальше можешь придумать. Super!!!!!super!!!!!!super!!!!!! |
||
08 Янв 2011 20:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Капли пить надо нам или застрелиться ![]() Ну как это все такое ровное, пропорциональное и не разваливается?! Его же есть ЖАЛКО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2011 21:06
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Яхонтовая
Дааа, торты неправильной формы всегда сражают ![]() ![]() ![]() ![]() |