Сообщение |
Автор |
Запечёная капуста с фаршем и лапшoй 08 Апр 2013 4:22
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
500 гр. фарша
3 лука
1 п. приправу для фaрша
3 Chiliflocken (я не брала)
Majoran
Thymian
соль, чёрный и красный (сладкий) перец
***
700 гр. свежей белой капусты (я брала немного другой сорт)
1 л. воды
немного соли
***
350 гр. лапши
150 гр. тёртого сыра
***
1). Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с фаршем (добавив приправы), так долго, чтобы жидкость из фарша испарилась.
Лапшу отварить и убрать в сторону.
2). Капусту порезать "соломкой" и слегка отварить в подсоленой воде.
Воду с капусты слить, капусту смешать с обжареным фаршем.
3). Отварёную лапшу выложить в форму для запекания, хорошо смазаную маслом.
Мясную смесь с капустой выложить на лапшу.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в заранее рзогретой духовке t-180°C, 35 минут.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242614535.html] [/URL]
|
08 Апр 2013 11:19
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
Аппетитно! Надо приготовить.
|
08 Апр 2013 19:20
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наталья [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
|
09 Апр 2013 12:43
|
Юляша
Юля
42 года Харьков
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
если честно, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно. Думаю, блюдо приживется в нашей семье.
|
10 Апр 2013 1:04
|
Колоколь4ик
Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
Спасибо Ириша!!!
|
10 Апр 2013 4:28
|
Irina Haas
Deutschland
|
Юляша писал(а): | если честно, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно. |
Юль, я когда первый раз это блюдо приготовила и попробовав его, то я слово в слово так же сказала ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html] [/URL]
Маришка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226233863.html] [/URL]
|
14 Апр 2013 4:46
|
Колоколь4ик
Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
ой Ириша, по памяти закупалась сегодня, капустку квашёную купила и приправу к мясу забыла как думаешь, получится или всё же подождать
|
17 Апр 2013 3:01
|
Irina Haas
Deutschland
|
Колоколь4ик писал(а): | как думаешь, получится или всё же подождать |
И с квашеной получится, только вкус немного другой будет, а припрaва не проблема, добавь соль, перец и т. п. !!!
|
18 Апр 2013 19:10
|
Колоколь4ик
Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
спасибо Ириш за совет, я всё же не рискнула без тебя делать, и закупив правильные продукты приготовила. вкус был очень интересный, неожиданный. и что для меня важно, дети хорошо ели. в следующий раз положу только сама специи в мясо
|
23 Апр 2013 3:37
|
Irina Haas
Deutschland
|
Колоколь4ик писал(а): | вкус был очень интересный, неожиданный. и что для меня важно, дети хорошо ели. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
|
20 Окт 2013 1:24
|
Mara3
|
Иришка, дорогая, принесла тебе большое спасибо за интересный рецепт
Я только добавила ещё морковь, чтобы цвет заиграл
Поели с удовольствием
Спасибо
|
28 Май 2015 13:04
|
Г.Мери
Мери
49 лет Баку-Москва
|
спасибо за рецепт.люблю капусту с фаршем,я делаю из квашеной капусты и с добавлением тертой картошки, сегодня сделаю по вашему рецепту.
|
28 Май 2015 19:32
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
12 Май 2016 21:35
|
*Temptation*
атлантическое побережье Канады
|
спасибо, ирина, за такой вкусный рецепт! как говорят тут у нас-"вы сделали мой день!", а в моей ситуации вы спасли ужин! очень вкусно,всем понравилось!
|
15 Май 2016 18:53
|
Irina Haas
Deutschland
|
|