Продукты:
500 гр. фарша
3 лука
1 п. приправу для фaрша
3 Chiliflocken (я не брала)
Majoran
Thymian
соль, чёрный и красный (сладкий) перец
***
700 гр. свежей белой капусты (я брала немного другой сорт)
1 л. воды
немного соли
***
350 гр. лапши
150 гр. тёртого сыра
***
1). Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с фаршем (добавив приправы), так долго, чтобы жидкость из фарша испарилась.
Лапшу отварить и убрать в сторону.
2). Капусту порезать "соломкой" и слегка отварить в подсоленой воде.
Воду с капусты слить, капусту смешать с обжареным фаршем.
3). Отварёную лапшу выложить в форму для запекания, хорошо смазаную маслом.
Мясную смесь с капустой выложить на лапшу.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в заранее рзогретой духовке t-180°C, 35 минут.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242614535.html]
![](http://s19.[censored rimg]/890a5689b6b102dcd72741b02d9280a8.gif)
[/URL]