Запечёная капуста с фаршем и лапшoй

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:



500 гр. фарша
3 лука
1 п. приправу для фaрша
3 Chiliflocken (я не брала)
Majoran
Thymian
соль, чёрный и красный (сладкий) перец

***
700 гр. свежей белой капусты (я брала немного другой сорт)
1 л. воды
немного соли

***
350 гр. лапши
150 гр. тёртого сыра

***
1). Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с фаршем (добавив приправы), так долго, чтобы жидкость из фарша испарилась.
Лапшу отварить и убрать в сторону.
2). Капусту порезать "соломкой" и слегка отварить в подсоленой воде.
Воду с капусты слить, капусту смешать с обжареным фаршем.
3). Отварёную лапшу выложить в форму для запекания, хорошо смазаную маслом.

Мясную смесь с капустой выложить на лапшу.

Сверху посыпать сыром.

Запекать в заранее рзогретой духовке t-180°C, 35 минут.







Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242614535.html][/URL]

 
08 Апр 2013 4:22

Страница 1 из 1