«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Snezhana3005
Спасибо, Снежанна! Rose Rose Rose
Классная у тебя аватарка, такая Новогодняя! good2

Shumishka
Ирочка, спасибо, что зашла. Rose
А крышку и правда хорошо сделать из массы.
выстели дно сковороды пищевой пленкой хорошо утрамбуй массу накрой снова пленкой и кастрюлькой прижми хорошенько расплющь. На следующий день из пласта выреж нужную крыжку и хорошо обтяни мастикой, Наташа Твинс советует обтягивать марципановой массой, ровность получается идеальная, а потом можно и мастику... вот хорошая ссылочка по рисовой массе,
http://www.cookingforengineers.com/recipe/104/Kelloggs-Rice-Krispies-Treats/print
правда она на английском, можно воспользоваться програмкой транслита страниц для мозилы.
Удачи. friends

зИрка
Ирина, рада знакомству! Drinks or Beer и спасибо что зашла! Romashki
В Страсбурге бываю иногда, а муж туда ездит через неделю в коммандировку.
Для дальнейшего знакомства пиши мне в личку если хочешь...

lusi07
Пасибо за отзыв air_kiss

veseluxa
Иришка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki


Девочки, сегодня написала письмо Рону Бену-Израелю с просбой о разрешении размещения его работ и рецептов на нашем сайте.
Написала на двух языках английском и французском, так как кондитерскому исскуству он учился в Лионе и Париже, я подумала: он может знать фр. язык...

 
15 Дек 2010 3:31

Страница 26 из 69