Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
Snezhana3005
Спасибо, Снежанна!
Классная у тебя аватарка, такая Новогодняя!
Shumishka
Ирочка, спасибо, что зашла.
А крышку и правда хорошо сделать из массы.
выстели дно сковороды пищевой пленкой хорошо утрамбуй массу накрой снова пленкой и кастрюлькой прижми хорошенько расплющь. На следующий день из пласта выреж нужную крыжку и хорошо обтяни мастикой, Наташа Твинс советует обтягивать марципановой массой, ровность получается идеальная, а потом можно и мастику... вот хорошая ссылочка по рисовой массе,
http://www.cookingforengineers.com/recipe/104/Kelloggs-Rice-Krispies-Treats/print
правда она на английском, можно воспользоваться програмкой транслита страниц для мозилы.
Удачи.
зИрка
Ирина, рада знакомству!

и спасибо что зашла!
В Страсбурге бываю иногда, а муж туда ездит через неделю в коммандировку.
Для дальнейшего знакомства пиши мне в личку если хочешь...
lusi07
Пасибо за отзыв
veseluxa
Иришка, спасибо большое!
Девочки, сегодня написала письмо Рону Бену-Израелю с просбой о разрешении размещения его работ и рецептов на нашем сайте.
Написала на двух языках английском и французском, так как кондитерскому исскуству он учился в Лионе и Париже, я подумала: он может знать фр. язык...