Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Девусечки-хозяюшки, спасибо Вам за внимание ко моему рецепту
kravec писал(а): |
Светлан-КА!!!!!
Наконец добралась до твоего кекса, третью неделю все никак......
то боязно, то дела.....
Сделала 0,5 нормы.. на пробу! Ароматы на кухне обалденные.....
Не дождалась пока полностью остынет, резала тепленьким.....и съела на ночь глядя, бЭсподобный \я любитель мака\, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специальной формы нет, пришлось в обычной печь!
Спасибо огромнейшее за рецепт, этот кекс заслуживает внимания!!!!!!!
Вид правда не презентабельный, верх сильно треснул, и бока запали......
но зато вкусно!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Sigit-очка
Я не разрешаю тебе кручиниться по поводу красоты кекса, т.к. это абсолютная неправда!!!!! Твой кекс просто фантастически-хорошо и вид у него абсолютно презентабельный!!!!!
Во-первых хоть у меня и есть спец.форма, но я его пеку всегда тоже в обычной
Во-вторых, погляди у меня на фото, он тоже сверху треснул и трескается каждый раз при испечении - это совершенно нормально для такого кекса, если печешь его в форме "Кирпичик"!!!!!
Скорее всего именно по этой причине я его и пеку в "неправильной форме"
мне нравиться эта растреснутость после испечения, т.к. она хрустит
Спасибо тебе огромное дорогая за внимание к кексу и такие замечательные положительные комментарии
Теплый он такой нежненький правда ?
Надеюсь станет твоим Фаворитным кексом, на все случаи жизни, что называется
Танюша**** писал(а): |
Мята- Светлана, спасибо за вкусный рецепт! Обожаю выпечку с маком, а когда её так много, то вообще- сказка!!! |
Танечка
Пеки наздоровье милая
Я тоже обожаю мак чем больше тем лучше