Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
usya писал(а):
главная новость дня- мой долгожданный

Аллочка,
Поздравляю тебя, дождалась все таки своего помощника
А хлебушек получился хороооший ! good2

cvetik66
Светочка,
Какие вкусные твои угощения ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки New Year Snegurochka
Затеяла я сегодня Барвихинский хлеб. Лена elay как-то интересовалась пшеничкой и дала ссылку на этот хлеб. Уж очень он мне показался интересным. Здесь http://mariana-aga.livejournal.com/95500.html рецепт Гостовский на дрожжах. Я делала на закваске. В состав хлеба входит почти поровну мука и пшен. крупка. В оригин. рецепте есть яйцо, я не добавляла.
Поэкспериментировала немного -делала в двух вариантах одновременно. В одном – готовая пшеничная дробленая крупа, а в другом помолола пшеничные зерна ,предназначенные для проращивания.
Хлеб получился по вкусу и виду совершенно одинаковый. Может только мякушка чуть желтее на хлебе с молотыми зернами, и в корочке больше чувствуются зернышки
Сейчас о хлебе. Очень-очень вкусный, и какой-то необыкновенный. Запах обалденный, действительно аромат топленого молока. nyam2
Хрустящая корочка и мягкий пружинистый мякиш.

Фото


А здесь мякушка

Фото


Рекомендую !!!

 
12 Дек 2010 22:09

Страница 202 из 1000