Janinka123

Янина
Вильнюс
usya писал(а): |
главная новость дня- мой долгожданный |
Аллочка,
Поздравляю тебя, дождалась все таки своего помощника
А хлебушек получился хороооший !
cvetik66
Светочка,
Какие вкусные твои угощения !
Девочки
Затеяла я сегодня Барвихинский хлеб.
Лена elay как-то интересовалась пшеничкой и дала ссылку на этот хлеб. Уж очень он мне показался интересным. Здесь
http://mariana-aga.livejournal.com/95500.html рецепт Гостовский на дрожжах. Я делала на закваске. В состав хлеба входит почти поровну мука и пшен. крупка. В оригин. рецепте есть яйцо, я не добавляла.
Поэкспериментировала немного -делала в двух вариантах одновременно. В одном – готовая пшеничная дробленая крупа, а в другом помолола пшеничные зерна ,предназначенные для проращивания.
Хлеб получился по вкусу и виду совершенно одинаковый. Может только мякушка чуть желтее на хлебе с молотыми зернами, и в корочке больше чувствуются зернышки
Сейчас о хлебе. Очень-очень вкусный, и какой-то необыкновенный. Запах обалденный, действительно аромат топленого молока.
Хрустящая корочка и мягкий пружинистый мякиш.
А здесь мякушка
Рекомендую !!!