Баклажаны

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
БАКЛАЖАНЫ

баклажаны
помидоры
болгарский перец
лук, чеснок, петрушка, укроп
можно горький перец

На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли + 1 чайная ложка уксусной эссенции

В банку уложить слоями:
- обжаренные чуть-чуть баклажаны(кружочки толщиной примерно в 1 см)
- крупно нарезанный болгарский перец
- горький перей(кусочками)
- чеснок(через пресс)
- лук(крупными кольцами)
- помидоры(крупными кольцами)
Положить соль и эссенцию, залить кипятком и стерилизовать 30 минут. Закатать.
Очнь вкусно.

 
23 Май 2007 8:54

Страница 1 из 1