Баклажаны

Сообщение Автор
 
23 Май 2007 8:54

Распечатать сообщение
БАКЛАЖАНЫ

баклажаны
помидоры
болгарский перец
лук, чеснок, петрушка, укроп
можно горький перец

На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли + 1 чайная ложка уксусной эссенции

В банку уложить слоями:
- обжаренные чуть-чуть баклажаны(кружочки толщиной примерно в 1 см)
- крупно нарезанный болгарский перец
- горький перей(кусочками)
- чеснок(через пресс)
- лук(крупными кольцами)
- помидоры(крупными кольцами)
Положить соль и эссенцию, залить кипятком и стерилизовать 30 минут. Закатать.
Очнь вкусно.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
22 Окт 2007 9:41

Распечатать сообщение
Класс!!!! verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Июл 2008 21:36

Распечатать сообщение
Ну почему же нет картинок? Так ведь аппетитнее!
А баклажаны так приготовлю! Спасибо за рецепт!
Женя


38 лет


ЖеняМои рецепты
 
04 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
Скажите, а можно ли добавлять не эссенцию и сколько?
Орлёнок

Орлёнок

38 лет
Мурманск

ОрлёнокМои рецепты
 
14 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
Орлёнок писал(а):
Скажите, а можно ли добавлять не эссенцию и сколько?

тот же вопрос, и еще - если таки эссенция, то 70%?
Sunita

Vladlena

44 года
Украина

SunitaМои рецепты
 
01 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Добавляла только эссенцию, т.к. бак5лажаны проблемные, а эссенция по-моему 80 %- я
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |