Баклажаны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:54
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
БАКЛАЖАНЫ
баклажаны помидоры болгарский перец лук, чеснок, петрушка, укроп можно горький перец На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли + 1 чайная ложка уксусной эссенции В банку уложить слоями: - обжаренные чуть-чуть баклажаны(кружочки толщиной примерно в 1 см) - крупно нарезанный болгарский перец - горький перей(кусочками) - чеснок(через пресс) - лук(крупными кольцами) - помидоры(крупными кольцами) Положить соль и эссенцию, залить кипятком и стерилизовать 30 минут. Закатать. Очнь вкусно. |
||
22 Окт 2007 9:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Класс!!!!
![]() ![]() |
||
22 Июл 2008 21:36
|
Женя
43 года |
|
Ну почему же нет картинок? Так ведь аппетитнее!
А баклажаны так приготовлю! Спасибо за рецепт! |
||
04 Авг 2009 17:22
|
Орлёнок
43 года Мурманск |
|
Скажите, а можно ли добавлять не эссенцию и сколько?
|
||
14 Июл 2010 18:29
|
Sunita
49 лет Украина |
|
тот же вопрос, и еще - если таки эссенция, то 70%? |
||
01 Авг 2010 21:04
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Добавляла только эссенцию, т.к. бак5лажаны проблемные, а эссенция по-моему 80 %- я
|