Баклажаны

Сообщение Автор
 
23 Май 2007 8:54

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
БАКЛАЖАНЫ

баклажаны
помидоры
болгарский перец
лук, чеснок, петрушка, укроп
можно горький перец

На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли + 1 чайная ложка уксусной эссенции

В банку уложить слоями:
- обжаренные чуть-чуть баклажаны(кружочки толщиной примерно в 1 см)
- крупно нарезанный болгарский перец
- горький перей(кусочками)
- чеснок(через пресс)
- лук(крупными кольцами)
- помидоры(крупными кольцами)
Положить соль и эссенцию, залить кипятком и стерилизовать 30 минут. Закатать.
Очнь вкусно.
 
22 Окт 2007 9:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Класс!!!! verygood verygood
 
22 Июл 2008 21:36

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Ну почему же нет картинок? Так ведь аппетитнее!
А баклажаны так приготовлю! Спасибо за рецепт!
 
04 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
Орлёнок

Орлёнок

43 года
Мурманск

ОрлёнокМои рецепты
Скажите, а можно ли добавлять не эссенцию и сколько?
 
14 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Орлёнок писал(а):
Скажите, а можно ли добавлять не эссенцию и сколько?

тот же вопрос, и еще - если таки эссенция, то 70%?
 
01 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Добавляла только эссенцию, т.к. бак5лажаны проблемные, а эссенция по-моему 80 %- я
Страница 1 из 1

Наверх