Овощной крамбль
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Май 2009 18:07
|
Ланушка80
44 года Минск |
Девочки!!!!!
вот ещё один рецептик от Карины!!!!! Изысканно смотрится на столе!!!!! а ещё и вкусотень неземная!!!!!! 1 баклажан 2 цуккини 1 красный сладкий перец 3 помидора 2 зубка чеснока 1 луковица средней величины 2 веточки тимьяна 1 веточка (5- 7 см) розмарин 120 г козьего сыра 100 мл сливок низкой жирности 200 г муки 100 г сливочного масла 1 желток соль, черный перец Перетереть масло с мукой, солью, и желтком до крошкообразного состояния, выложить на тарелку и поставить холодильник на 20 минут Сделать крестообразные неглубокие надрезы на помидорах, забланшировать в горячей воде и сразу же опустить в холодную воду. Очистить помидоры от кожи и семян, порезать на кусочки Порезать мелко лук. Порезать цуккини и баклажаны на кусочки, предварительно очистив от кожи, посыпать сахаром и дать стечь жидкости в течение 20 минут. Отжать цуккини и баклажаны от лишней влаги. Нагреть растительное масло, добавив тимьян и розмарин Поджарить отдельно баклажаны, цуккини, перец, лук с чесноком и помидоры до готовности и сложить все в блендер. Измельчить овощи, добавив соль, перец и специи по вкусу. Выложить штрейзель на выстеленный бумагой противень и поставить выпекать до золотистого цвета (15 мин) в предварительно нагретую до 200 С духовку. Подогреть сливки и смешать с козьим сыром. Посолить, поперчить и тщательно размешать до однородной консистенции. Разложить овощи по порционным стаканам, добавить сверху сыр и посыпать штрейзелем. Спасибо Карине за рецепт и текст!!! |
|
06 Май 2009 18:14
|
Наташа-Ключик
|
Света!!!!У меня нет слов!!!!
Ты не только мастер готовить,но и очень замечательно преподносить!!!! Твои столы всегда очень красивы,всегда в них есть какая-то изюминка! А крамбль будет очень замечательной закуской!!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
06 Май 2009 18:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2009 18:36
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
Ланушка80
Света, как необычно, спасибо за рецептик, обязательно попробую! |
|
06 Май 2009 18:43
|
Ланушка80
44 года Минск |
MARU
|
|
06 Май 2009 20:25
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Представляю, какая вкуснотища!!! Рецептик забрала в закладочки, буду готовить!!! Спасибо тебе, Светочка!!!
|
|
07 Май 2009 1:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
Мульяна
Наташенька! и тебе спасибо! |
|
07 Май 2009 1:41
|
Яна
г. Москва |
Ланушка80-Светлана, у меня просто слов нет! Какая ты умелица! Такую вкусняшку приготовила. Да так красиво преподнесла!
|
|
07 Май 2009 8:21
|
Имбирь
Сибирь |
Ланушка80
Светик, слов нет от такой изысканной красоты!!!!! Супер! Рецепт забрала! Большое спасибо! |
|
07 Май 2009 13:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
Яна
Имбирь |
|
27 Июл 2009 20:31
|
Имбирь
Сибирь |
02 Авг 2009 13:28
|
Евгения
|
Ланушка80
Как красивенько |
|
26 Авг 2009 16:52
|
Ланушка80
44 года Минск |
Имбирь
какая фоточка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что тебе это понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Евгения |
|
21 Июн 2010 14:09
|
сангари
69 лет Москва |
Светочка!! Большое Спасибо за такое прекрасное блюдо Здорово!!
|
|
21 Июн 2010 14:25
|
DeBosh
|
Ой, Светик ...что-то невообразимо вкусное...но "стока буков" надо внимательно почитать...и сделать
|
|
12 Окт 2010 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
аааааааааааааааа...
как оригинально... и уверена вкуснота.. ....у тебя по-другому быть не может.. |
|
18 Апр 2011 15:04
|
Веснянка
45 лет томск |
ух ты и мне понравилось!
Очень люблю такиую овощную смесь теперь буду делать и с сыром.Получается празднично!СПАСИБО ДЕСЯТЬ РАЗ! |