Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Т@ТЬЯНА
Танюш, у меня оно очень как бы это сказать...эластичное получается... friends То есть в сравнении с магазинным оно очень однородное по своей структуре, и в целом мягче, потому что магазинное как раз часто попадается либо уже полуразмороженным, либо как камень твердое...,что действительно приходится ждать, когда оно оттает...
У меня структура моего мороженого как раз хорошо, по-моему, очень хорошо видна на моих фото - они все сделаны буквально в первую минуту после морозилки. Wink И "шарик" ложкой зачерпывался легко и без проблем. friends

Ну, я думаю, в целом тут и от качества сливок зависит, и от качества (густоты) сгущенки, и от морозилки. Wink

 
13 Дек 2010 1:52

Страница 5 из 11