Гороховый Праздник с изюмом и черносливом

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Виктория, здравствуйте! ПРОДУКТивно )) приготовилась к освоению Вашего шедевра, сегодня, наконец-то, был куплен тмин (не думала, что столкнусь с трудностями при покупке этой приправы, но всё уже хорошо Smile ). Только теперь не оставляет меня в покое Ваше примечание про то, что горох нужен колотый... Я покупала горох, просто прочитав рецепт, на вдохновении, так сказать. А оказалось, что горох у меня шлифованный, но не колотый ((. Я хотела бы уточнить, хватит ли полутора часов, что готовится суп для моего гороха? Или нужно как-то с ним (горохом) поработать, чтобы суп не испортить? Спасибо за внимание к моему сообщению.

 
13 Дек 2010 4:29

Страница 4 из 6