LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет
Два дня меня не было, а у вас тут новостей полон дом

.
В субботу утром так быстро умчались, муж стоял над душой, пока хлеб из духовки выну-пекла картофельный с чесноком и травками-даже сфотать не успела, а так хотелось!
Ну ничего, я вам с ним, как с Даринцким, надоем еще. Как он пах всю дорогу в машине!
Марина Беверсдорф
Маринка, я так рада, что орегано так тебя заинтересовало, и ты столько инфы для всех выложила-многим пригодится, а многие по-другому посмотрят на привычные вещи.
cvetik66
Светка! Такая красота вкуснааааяяя!
Молодчинка-золотые ручки!
А хлебушек! Слов нет!
ЕкатеринаД
ЕкатеринаД писал(а): |
С Бородинским ну просто беда
он, конечно, получается - пропекается, вкусный.. но такоооой низкий стал получаться.. совсем меня мякиш не удовлетворяет. |
Как это знакомо, Катя -вроде и все в порядке, но нужно, чтобы было-"ах!".
Будем ждать твоих экспериментов и результатов, очень интересно.
Я уже больше месяца без красного солода существую- дали контакт на хлебозаводе, надеюсь, там раздобыть- я тебя сразу поддержу в экспериментах.
Аллочка!
Радуюсь вместе с тобой комбайну не передать как! Я сторонница облегчать жизнь и улучшать ее качество! А хлебушек расчудесный
Янина
Хлебушком Барвихинским навосхищалась всласть и присоединяюсь к отряду просящих мастер-класс!
Последую, наверное, твоему совету и испеку Палангу на обдирной муке, тем более, что она у меня скозь обычное сито сеется практически без отрубей.
Как
Танюша сказала-нам, не знающим истинного вкуса, сойдет.
А с другой стороны- хочется, все же, аутентичности....
