Cascavella
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/71371217860c47ee428169.jpg)
Ольга
63 года
Bishkek
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
2 кг сладкого перца
1 кг лука
1 кг моркови
6 кг зеленых помидор
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки соли
1,5 стакана воды
1 стол.ложка уксусной эссенции
350 г растительного масла
горький перец по вкусу
Все порезать:
- морковь - соломкой,
- лук - полукольцами,
- помидоры - кольцами.
Уложить в кастрюлю слоями, добавить все остальные ингредиенты по рецепту, закрыть крышкой. Стерилизовать 40-50 минут, не открывая крышки. Затем вынуть (не перемешивая), уложить в банки и закатать.