Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Lunetta Маша,
Марина Беверсдорф Мариночка,
LARA48 Лариса,
usya Аллусик,
Janinka123 Янинка,
мать-моржиха Марина,
ЕкатеринаД Катюша,
LightHouse Аленушка !!!!!!!!!!
Девочки - спасибо !!!!!!!!!!! Rose New Year Snegurochka friends

Lunetta писал(а):
Светлана, отличный хлеб! Сразу хочется испечь Как на вкус?

Маша - я этот хлеб постоянно пеку - о-о-о-очень вкусный, тесто изумительное,хлеб получается пышный и легкий, присутствие тыквы выдает только цвет. nyam2 nyam2 nyam2

usya писал(а):
Но главная новость дня- мой долгожданный (думала в понедельник, а он вчера пришел и уже работал!) помощник

Аллочка - еще раз поздравляю!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Классный комбайн !!! Вот что значит - любящий муж, бережет твои рученьки!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Janinka123 писал(а):
Затеяла я сегодня Барвихинский хлеб.

Янинка-а-а!!! Какой хлебушек!!!! girl_in_love
Здорово!!!!!! wacko1
И полезный к тому же !
Спасибо за презентацию - испеку обязательно!!! friends

"мать-моржиха" Свет, рецептиком поделишься? Такой супер-пупер как раз по мне, легкий фруктово творожный. Оч. новогодний просто. Блинчики выложила красиво -балетная пачка.
Мариночка - рецепта как такового нет. Embarassed
Полная импровизация ...
Бисквит : 4 яйца, 5ст.л.муки,3ст.л.крахмала,6ст.л.сахара,ванилин.
Белки с половиной сахара взбить отдельно, желтки с ост.сахаром - отдельно, потом в желтки ввести муку с крахмалом и в конце осторожно - взбитые белки.( ты можешь использовать свой рецепт бисквита)
Крем творожный - примерно 300г.мягкого творога(кремообразного,11% жирность),доб. сгущенку,немного,чтобы не очень сладко было и взбить.
потом доб. замоченный и расстопленный желатин ( где-то 1ст.л.).
Бисквит пропитывала сиропом персиковым ( консервированные персики), доб. чуток Мартини.
Внутри - крем и персики.
Верх торта - мандарины с малиной,залитые желе( из того же персикового сиропа).Бока обсыпала кокосовой стружкой.

А блинчики тоже рекомендую попробовать - внутри сметанный крем, и слои перемазываю кремом, сверху присыпать тертым шоколадом.
Они должны постоять в хол-ке как мин.- часа 2, чтобы пропитались.
На след.день вообще очень вкусные...
Моя малышка называет их блинным тортиком - получаются нежными и тают во рту. Сахара в сметану кладу немного. nyam2

олина писал(а):
Светочка, залить маслом 1:5, поставить на водяную баню на 5 минут (под баночку ткань),выключить огонь, дать полностью остыть и повторить такое еще 2-3 раза.

Леночка - спасибо за рецепт!!! friends

elay писал(а):
я тоже пожалуюсь.Паланга похоже не получится.наверно у меня мука какая то не такая.

Лен - точно мука у тебя неважная...
У меня и закваска на сеяной хорошо выросла,и хлебушек быстро поднялся...
Но моя мука тоже светлая(как 1сорт пшен.)

 
13 Дек 2010 14:52

Страница 203 из 1000