Оксана 74

Оксана
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: |
Вот и я тоже так, да мы и постоянно переезжаем У меня мечта о большой кухне с много, много шкафами, большим плотом и огромным столом Эх мечты, мечты. |
Ох, Мариш, и я об этом тоже мечтаю, хотя у меня вроде кухя не очень маленькая, но я тоже хочу с "островом" в центре, да еще бы домработницу впридачу
Цитата: |
Надеюсь это был последний переезд в чужую квартиру |
Искренне тебе этого желаю, знаю, что это
Цитата: |
а у меня другое впечатление сложилось |
Это ошибочно

Я, конечно, хлеб пеку, но без наваротов, на закваску еще только замахиваюсь
Цитата: |
вот, вот и я о том же А съедают на момент. Может их только хлебом кормить |

Не поможет, 2 дня поедят - потом опять мясо-суп подавай
Цитата: |
Я пробовала где-то месяца 2 назад на закваске Первый получился супер, а вот после того как я ее /закваску/ в холодильнике продержала не поднялся, чавойта я намудрила наверное с ней. |
Я видела по твоей ссылке, а эта изюмная такая, что ее надо каждый день подкармливать, в общем, сделаю, потом поделюсь впечатлениями
Цитата: |
Теперь не заморачиваюсь добавляю ее для кислинки в тесто ну и дрожжи для уверенности что уж наверняка поднимется |
А это не слишком, изакваска и дрожжи?
Цитата: |
Уау первый раз слышу Ты Ксюх, когда этот булыжник найдешь, то дай знать я тоже такй хочу |
Обязательно!!!

Я видела в Италии такие камни, типа мрамоных плит, там на них пиццу пекут, но не знаю, это то или нет
Цитата: |
еще не привык к дому, надо ему еще немного времени Очень трудно приручается |
Ну, и его понять можно, привык-то к другому укладу, я когда летом на 2-3 месяца с детьми к родителям уезжю, то этого уже хватает моему, чтобы отвыкнуть, а тут года
Марин, это рецепт овсяного печенья, я вчера случайно на него в своей тетрадке напоролась, а то забыла уже, что обещала
0,5 кг овсянки поджарить, пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.л. муки. Взбить 4 яйца с 1 ст. сахара, 150 г масла или маргарина, 0,5 ч.л. гашеной соды, щепоткой соли. Добавить овсянку, перемешать, ну а дальше ложкой на противень, выпекать при 150-160 гр. до приятного золотистого цвета, подсушить на решетке.