Туррон лимонный с фундуком

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
мдааа..... только что приготовила на пробу по трети рецепта.....
что-то сахар у меня плавиться не хотел, добавила чуть водички, решила что придется чуть больше карамель подержать .... подержала зо золотисто-коричневатого цвета, добавила орехи.... захотела разложить в силиконовую форму для конфет, чтобы получились сразу порционные кусочки.... сбразнула ее раст.маслом. пока я раскладывала моя карамельно-ореховая масса стала застывать.... по вкусу тоже не плохо, но думаю когда остынеи и застынет будут ореховые леденцы girl_haha
вот такой мой первый опыт в приготовлении туррона girl_haha Embarassed

 
13 Дек 2010 17:28

Страница 1 из 1