Queen MArgo

MАрина
Привет девоньки.

Вы тут с Аленкой на снегоходах катаетесь, а я с Дарницким воюю.

В общем какой-то караул.

Делала с новой закваской, все как в рецепте, только муку 2 сорта пришлось заменить на полбу. Подходило все просто замечательно, вот картинка:
после замеса
после расстойки 2 часа
посыпала семками
поставила в духовку, на дно чашку с кипятком. Вынула, еле отодрала от формы. Смотрю низ оторвало.
Засунула назад в духовку еще на 20 минут. Вот что получилось
Попробовала. Такой кислый, как будто я туда лимонную кислоту намешала. Что такое понять не могу. Я же один раз уже делала. Все было отлично. Откуда этот кислый вкус? Может из-за полбы.

Детенок выпросила кусочек хлеба. Слопала - слова не сказала, что кислый.
