usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Janinka123 писал(а): |
Я вымешиваю тесто руками и всегда его хлопаю , а потом складываю. Так у меня там дальше и написано |
Понятно, а я думала может есть еще какой-то нюанс. Спасибочки

!
Да, я сделала пшеничную - покормила свою ржаную в 2 захода пшеничной 1с. Вот жду когда 8 часов истечет после второй кормежки

А может раньше даже сделаю - растет хорошо!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Попробовала. Такой кислый, как будто я туда лимонную кислоту намешала. |
Мариночка, а что ж такое

? Может закваска перестояла, перекисла?
У меня пару раз тоже уголком прилип к дну, я решила, что может там что-то осталось от прошлого раза, хотя я всегда очень тщательно вымываю формы
Марина Беверсдорф писал(а): |
А я в этот раз растительным маслом мазала, а в прошлый сливочным. |
Я смальцем (топленым свиным жиром) мажу - очень хорошо! А дрожжи добавляла в хлеб только в самый первый раз - на пятый день, как вырастила