Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Janinka123 писал(а):
Я вымешиваю тесто руками и всегда его хлопаю , а потом складываю. Так у меня там дальше и написано

Понятно, а я думала может есть еще какой-то нюанс. Спасибочки Rose !
Да, я сделала пшеничную - покормила свою ржаную в 2 захода пшеничной 1с. Вот жду когда 8 часов истечет после второй кормежки Rose А может раньше даже сделаю - растет хорошо!
Марина Беверсдорф писал(а):
Попробовала. Такой кислый, как будто я туда лимонную кислоту намешала.

Мариночка, а что ж такое unknown ? Может закваска перестояла, перекисла?
У меня пару раз тоже уголком прилип к дну, я решила, что может там что-то осталось от прошлого раза, хотя я всегда очень тщательно вымываю формы unknown
Марина Беверсдорф писал(а):
А я в этот раз растительным маслом мазала, а в прошлый сливочным.

Я смальцем (топленым свиным жиром) мажу - очень хорошо! А дрожжи добавляла в хлеб только в самый первый раз - на пятый день, как вырастила

 
13 Дек 2010 18:14

Страница 204 из 1000