Queen MArgo

MАрина
usya писал(а): |
Мариночка, а что ж такое ? Может закваска перестояла, перекисла?
У меня пару раз тоже уголком прилип к дну, я решила, что может там что-то осталось от прошлого раза, хотя я всегда очень тщательно вымываю формы |
Аллочка,

так мы тут уже со Светиком определили, что тесто с полбой подходит быстрее, а у меня оно и в самом деле явно перестояло. Форма была вымыта, но я так думаю, что я хлеб просто недопекла, надо было на минут 15 позже вынимать.
usya писал(а): |
А дрожжи добавляла в хлеб только в самый первый раз - на пятый день, как вырастила |
Так и я первый раз добавила - на пятый день в новую закваску, а это наверное еще больше кислоты плюс с полбой прибавило.
LightHouse писал(а): |
Ну курочек десяток даже твоя комплекция потянет .
А дитенку утром тепленькое яичко выпить-красота |
Аленка, сейчас еще идею подбросит - курицу завести.

А что, у моей знакомой мать на даче курей держала.
