Шоколадно-мятный торт-мусс

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
odarka - Нина спасибо Вам за отзыв, очень приятно Rose .
odarka писал(а):
еле найден и куплен сироп мятный для баров"RIOBA",MONIN нашла,но мятного нет.
можно его лить вместо ликера или эссенции?и скоко лить?

не знаю данный ликер, но они все очень похожи, поэтому лить можно - ну а сколько - это на каждый разный вкус - добавьте немного и попробуйте сам крем в так сказать "сыром" виде до застывания - если будет вкусно - значит это и есть та самая нужная пропорция.
odarka писал(а):
.кто нибудь делал на этот тортик бисквит из "шоколада на кипятке"?,будет ли он держать вес крема и мусса

Шоколад на кипятке - тоже здесь будет шикарно и очень вкусно! good2 Держать будет однозначно! Congratulate

 
13 Дек 2010 19:12

Страница 9 из 13