Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Ольга К. писал(а):
Постараюсь как-нибудь приготовить

Олечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Буду ждать Very Happy

Счастливая белка писал(а):
получилось очень вкусно

Людочка, очень замечательная пахлава! good good good
Главное, что вам и сыну понравилась, я пробовала делать на половину с молотыми сухофруктами(яблоки и груши), как ты с изюмом, тоже вкусно Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за отзыв! girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love

Акварель писал(а):
никогда не пробовала пахлаву

Ирочка, если будет желание и время - приготовь, не пожалеешь verygood , штучка очень вкусная, рецепт максимально простой Very Happy verygood Very Happy

Лори писал(а):
но опасаюсь, что не получится

Леночка, опасаться нечего, единственная "сложность" состоит в нарезке перед выпечкой, и то на вкус это не влияет Very Happy Very Happy Very Happy , когда желтком мажу верх, потом надо дать ему впитаться в тесто минут пять, а затем разрезать, постоянно макая нож в воду или желток с водой, тогда тесто приставать к ножу не будет sharik
Желаю удачи!!! Romashki Romashki Romashki

 
20 Апр 2008 17:51

Страница 1 из 7