Мастика на сгущенке

клёпыч

ольга

62 года
крым
Привет всем!Сделала мастику из пудры,сгущенки и сухого молока - получилось жидковато(пропорции соблюдала).добавила сухого молока.стало по консистенции лучше,но во вкусе появился солоноватый привкус.Что не так?
Икру делала по-всякому.Лучше всего получилось,когда масло(рафинированное) охладилось до 5 градусов,а желе было не горячее,а еле тёплое.Когда горячее желе отсаживала в застывшее масло(из морозильника),икра не получилась.Желе ровным слоем покрыло дно стакана.
Желе для торта я у нас не нашла(такая у нас глубинка),попробовала клубничное желе из пакетика.Только воды добавила меньше,чем написано на пакетике(не 400 мл,а 250).Сейчас икринки(пробные)хранятся вот уже 2 недели в холодильнике в том масле,куда я их отсаживала - хотела посмотреть,не склеются ли.Не склеились.

Поделитесь,что я сделала не так с мастикой?из маршмеллоу делать не пробовала.На днях потренируюсь - у мужа ДР.Хочется поразить до полного оцепенения. nyam2

 
14 Дек 2010 0:31

Страница 17 из 23