Черепашка)

Катерина
37 лет
Наконец-то отпуск и есть время поэкспериментировать в приготовлении блюд, в частности «Лагмана». В первый раз я попробовала это блюдо в Домбае. Потом в Интернете нашла рецепт и готовила сама, а недавно коллега по работе рассказала свой рецептик. Представляю его вашему вниманию. Думала, в какую категорию его отнести и все-таки остановилась на «Первых блюдах», несмотря на то, что больше похоже на второе.
Итак, нам понадобится:
1 кг. фарша (свинина)
2 луковицы
1 стакан острой корейской моркови
1 стакан острых корейских синеньких
1 стакан корейских грибов
1,5 стакана томата
1 пачка рисовой лапши
аджика, зелень, соль.
Фарш посолить и обжарить, добавить предварительно нашинкованный лук.
Чуть обжарить, добавить томат и 1 столовую ложку аджики (можно больше, в зависимости от того какую остроту вы предпочитаете) .
Все тушим минут 10-15 на среднем огне.
После добавляем морковь, синенькие и грибы.
Все перемешиваем и тушим, минуток 20 на медленном огне.
Пока тушится мясо, сварим рисовую лапшу по рецепту указанному на упаковке.
Сверху выкладываем готовое тушеное мясо, посыпаем зеленью.
В принципе при тушении в мясо можно добавить стакан мясного бульона, тогда уж точно Лагманчик будет супчиком, но я добавлять не стала, все было в собственном соку. Поверьте получилось ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
