Омлет с творожным сыром...
Ах как же захотелось omelette (ох уж эти французы...)
Сделаем-ка инвентаризацию холодильника, и... о-па...
Нашли продукты на 2 омлетика:
- немного (плохо разбираюсь в граммах
) докторской колбасы
- 3 яйца
- 1 луковица
- творожный сыр с зеленью
- 2 маленьких солёных огурчика
- 1/4 стакана молока
- сливочное масло
- соль и перец
Включаем Mylène Farmer погромче и начинаем!..
Режем мелкими кубиками лук
Колбасу трём на крупной тёрке
Смешиваем творожный сыр с 1/4 стакана молока (только не переборщите с молоком!!!)
Добавляем яйца и не сильно размешиваем вилкой (только не взбивайте в пену!!!)
Солим по вкусу, ну и конечно же молотый перец...
Огурчики режем соломкой
Немного пассируем лук на сливочном масле
Добавляем колбасу и обжариваем буквально минутку чтоб "схватилась"
Заливаем приготовленной смесью из сыра, молока и яйц (не забываем, что она на 2 омлетика
) и ждём чтоб хорошо схватилось, но не до конца (только крышкой не накрывайте, иначе французы обидятся!
)
На одну половину выкладываем полоски огурчиков
И накрываем второй половинкой омлета
Жарим ещё несколько минут до готовности, выключаем огонь и даём немного постоять и voila (с фр. "Вуаля"- Вот)...
Всем приятного аппетита!..