DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Босёлик
Лиля! Мыло очень красивое - просто удивительное
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
То, что соляное проводят через гель - это в основном для того, чтобы меньше крошилось при нарезке. У тебя в формах - ты его не дергай, дай ему спокойно вылежаться - безгелевое советуют подержать до шести недель - чтоб прошли процессы омыления - и мыло будет шикарное. Очень красивое. И соли в мыло кладут - сколько возьмёт - так что всё нормально!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Только не вздумай его сейчас на прочность проверять - поломаешь и расстроишься. Пусть лежит!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)