escada
Елена
Anna R писал(а): |
Вкуснятина, благодарю! |
Анна, спасибо
, готовьте на здоровье.
Pearls писал(а): |
Уже слюнки бегут Обожаю фундук Обязательно будем делат |
Ирина, спасибо
, буду очень рада, если воспользуетесь рецептом и туррон понравится.
АлисаФ писал(а): |
мдааа..... только что приготовила на пробу по трети рецепта.....
что-то сахар у меня плавиться не хотел, добавила чуть водички, решила что придется чуть больше карамель подержать .... подержала зо золотисто-коричневатого цвета, добавила орехи.... захотела разложить в силиконовую форму для конфет, чтобы получились сразу порционные кусочки.... сбразнула ее раст.маслом. пока я раскладывала моя карамельно-ореховая масса стала застывать.... по вкусу тоже не плохо, но думаю когда остынеи и застынет будут ореховые леденцы
вот такой мой первый опыт в приготовлении туррона |
Алиса, очень приятно, что отнеслись с доверием к рецепту, спасибо.
А насколько больше воды добавили? в какой посуде сахар карамеллизовали?лучше использовать не глубокую большую по диаметру посуду... и еще мне кажется, что важно в этом рецепте использовать смазанную маслом пергаментную бумагу, она предохраняет туррон от высыхания..
АлисаФ писал(а): |
так оно и получилось ... вот: |
Алиса, готовя 1/3 рецепта, пропорции точно соблюдала? ..судя по фото или воды намного больше ...или орехов маловато...
а как на вкус?
Miuda писал(а): |
Леночка, какой замечательный и такой нужный для меня сейчас рецепт!!! Очень люблю туррон! Мой дедушка (он был испанцем) часто готовил его в моем детстве и это было одно из моих любимых лакомств!!!
Обязательно приготовлю туррон по твоему рецепту в самое ближайшее время!!! Огромное тебе спасибо за замечательный рецепт, Леночка!!! |
Катюша, мне очень приятно твое внимание к рецепту. Действительно, зимним вечером в рождественский пост маленький кусочек туррона к большой чашке чая является настоящим лакомством
.
Спасибо тебе большое
, буду очень рада, если рецепт пригодится и порадует.
Девочки, всем большое спасибо!