Atny

Анна
40 лет
Воронеж
Шурупайка
Катя, я к тебе хвастаться))) И благодарить)) муж заказал на ДР Наполеон, я перелопатила кучу рецептов и решила остановиться на твоем, все ингредиенты были под рукой и фото все очень понравились)) начитавшись комментов, решила делать его в три этапа:первый день - тесто(дочка поотщипывала от него кусочков. стоило только отвернуться - вкусное

), день второй - коржи(получилось 17шт, формата 26см, вот я их замумукалась раскатывать

), день третий - крем и сборка(крем получился потрясающий - гладкий, однородный, нежный

). еще день был на пропитку)) основательно к процессу подошла, первый раз такой большущий торт пекла, хотелось, чтобы все получилось)) результат - обалденный вкус, суперслоистость(мама очень оценила, она в этом деле авторитет

), объевшиеся гости и еще добрая треть торта в холодильнике, не осилили - ооочень сытный, завтра попробую, каков он на третий день)))
Огромное спасибо за этот рецептик
Вот мой красавчик:
