наиля
НАИЛЯ
49 лет
незнайкка
Привет, Лика!!!
спасибо за визит!!!!!
а теперь, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы...))
незнайкка писал(а): |
Мясо складываем в кастрюлю,добавляем желатин...И ВСЕ? |
да! перемешиваем мясо со специями ,в том числе и с желатином...и ставим на паровую баню. Ничего больше не добавляем.
незнайкка писал(а): |
?А как же вода?Не нужно залить водой? |
нет! курица даст сок при тушении , примерно 200 мл.-300мл.
незнайкка писал(а): |
?Ведь после 2-3 часовой варки(или томления,все равно) жидкости совсем не останется |
как видите у меня осталась жидкость...
главное про нижнюю кастрюлю не забыть...подливайте воду. Ну и на крайний случай...если курица не даст сока в желаемом объеме... , что бывает крайне редко...долейте в мясо воду с чайника(1 стакан)...и всё, далее по рецепту..
)
незнайкка писал(а): |
этот сальтисон-красавец! |
благодарю!!!
незнайкка писал(а): |
.интересно,а с кроликом получится? |
Лика, не могу ответить на этот вопрос...никогда кролика не готовила...к сожалению.
Удачи Вам! и приятного аппетита!!!!
пы.сы. если есть ещё вопросы...пишите)))