Куриный сальтисон

наиля

НАИЛЯ

49 лет

незнайкка
Привет, Лика!!!
спасибо за визит!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а теперь, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы...))
незнайкка писал(а):
Мясо складываем в кастрюлю,добавляем желатин...И ВСЕ?

да! перемешиваем мясо со специями ,в том числе и с желатином...и ставим на паровую баню. Ничего больше не добавляем.
незнайкка писал(а):
?А как же вода?Не нужно залить водой?

нет! курица даст сок при тушении , примерно 200 мл.-300мл.
незнайкка писал(а):
?Ведь после 2-3 часовой варки(или томления,все равно) жидкости совсем не останется

как видите у меня осталась жидкость... Wink главное про нижнюю кастрюлю не забыть...подливайте воду. Ну и на крайний случай...если курица не даст сока в желаемом объеме... , что бывает крайне редко...долейте в мясо воду с чайника(1 стакан)...и всё, далее по рецепту.. Wink )
незнайкка писал(а):
этот сальтисон-красавец!

благодарю!!! Embarassed Embarassed Embarassed
незнайкка писал(а):
.интересно,а с кроликом получится?

Лика, не могу ответить на этот вопрос...никогда кролика не готовила...к сожалению.
Удачи Вам! и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

пы.сы. если есть ещё вопросы...пишите))) friends friends friends

 
14 Дек 2010 4:04

Страница 12 из 18