Куриный сальтисон

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Ксюндра-80
Ксюндра-80 писал(а):
. Купили после работы три грудки(1500гр), 800гр. свинины и половину говяжъего сердца. Сердце вымочила и отварила минут 30 отдельно от свинины и курицы. Затем курица была готова- вынула из кастрюли остывать, а на место неё бросила томиться сердце, а затем через время вынула свинину и бросила варить морковку, а затем вытащила сердце и морковку в час ночи...

Умничка!!!!! good2
Ксюндра-80 писал(а):
и тепери сижу и думаю, какой у меня выйдет сальтисончик girl_haha Congratulate

супер должен получится сальтисон!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ксюндра-80 писал(а):
Вечером будет фотоотчёт

Оксаночка, жду с нетерпением!!!! Yahoo! спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Сделала еще раз
Фото

Очень вкусно!!! nyam2

19 Ноя 2010 7:28

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
More
ааааааа...какая красота!!! good good good и вкуснота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
так и тянется рука к монитору.... good2 good2 good2
Марина, спасибо большучее!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
ТАНЕ4КА

ТАТЬЯНА

43 года
НОВОСИБИРСК

ТАНЕ4КАМои рецепты
Мммм!!! Вкусняшка!!! Спасибо за подробный и вкусный рецепт!!!
Фото

26 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
ТАНЕ4КА
ТАНЕ4КА писал(а):
подробный и вкусный рецепт!!!

Танечка, на здоровье!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Фотоотчёт СУПЕР!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитный сальтисон!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki praising
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
наиля
Наилюнечка, прими и мое скромное произведение give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart (извиняюсь за качество фото, на бегу телефоном фоткала Embarassed Embarassed Embarassed )

Фото

Фото

Я просто в диком восторге от этого рецепта и от вкуса!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Превзошло все мои ожидания - взрыв эмоций! party party party party party

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Фото

30 Ноя 2010 3:36

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lavender
ух ты!))) какая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Я просто в диком восторге от этого рецепта и от вкуса!!!

как мне приятно Wink ) Спасибо Лика!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer

04 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! обязательно попробую! Взяла себе в закладки ! Romashki Drinks or Beer

05 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
феоктистик
на здоровье, Олечка! Drinks or Beer спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Девочки, вот я глупка.
Поставила готовить и томила час без крышки. А потом прочитала, что надо было закрывать. Щас закрыла, надеюсь, ничего страшного не будет...У нас еще 2 часа...

06 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Наиля, какой вкусный сальтисончик nyam2 . Утащила в закладки. Вот одно блюдо в новогоднем меню уже есть New Year Tree Спасибо тебе большое!!! Romashki

07 Дек 2010 6:27

Распечатать сообщение
antsolod@mail.ru

Antonina

S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
Наилечка, какое замечательное блюдо и очень легкое в приготовлении! Спасибо, голубушка. Romashki New Year gifts New Year Tree friends Rose New Year Go New Year Tree

08 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Осока
Осока писал(а):
Поставила готовить и томила час без крышки. А потом прочитала, что надо было закрывать. Щас закрыла, надеюсь, ничего страшного не будет..

Олечка, ничего страшного...если маловато жидкости выделилось, просто добавь немного воды с чайника...
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду с нетерпением отзывы.. Yahoo!

Carmela
Carmela писал(а):
Утащила в закладки. Вот одно блюдо в новогоднем меню уже есть

Ирина, на здоровье!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Надеюсь понравится сальтисончик! Wink

antsolod@mail.ru
antsolod@mail.ru писал(а):
и очень легкое в приготовлени

согласна!!!! friends Спасибо Антонина!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lacerta

Александра

37 лет
Россия

LacertaМои рецепты
Девочки,вот решила сальтисончик тоже сделать)Уж очень он у всех красивый(и,видимо.вкусный) получается.Но у меня одна просьба...МОЛЬБА о помощи)Вечно у меня проблемы с солью..ну,не чувствую я,сколько же ее нужно,пока не попробую и не пойму,что пересолила\недосолила.Сколько ее нужно на куру приличную)(около 2 кг).в граммах,ложках(с горками\без).Спасите меня)не дайте загубить 2 кг курицы и 3 часа времени) help help help

10 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lacerta
Александра, я бы посоветовала...0,5 чайной ложки соли на 2 кг.курицы (в нашей семье...всё любят не до соленное, чем нежели пересоленное)))) Всё у Вас получится , как надо good2 уверенна!!! Wink
Удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду с нетерпением отчёта Wink ... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 7:26

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Привет! bye Наиля,милая,можно глупый вопрос? Embarassed (раз 5 перечитала,но никак не вникну)
Мясо складываем в кастрюлю,добавляем желатин...И ВСЕ???А как же вода?Не нужно залить водой?Ведь после 2-3 часовой варки(или томления,все равно) жидкости совсем не останется.Или я что-то не поняла wacko1

С нетерпением жду ответа,уж очень хочется попробовать этот сальтисон-красавец! nyam2 Rose Rose Rose

ПЫ.СЫ....интересно,а с кроликом получится? scratch_one-s_head

14 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
незнайкка
Привет, Лика!!!
спасибо за визит!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а теперь, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы...))
незнайкка писал(а):
Мясо складываем в кастрюлю,добавляем желатин...И ВСЕ?

да! перемешиваем мясо со специями ,в том числе и с желатином...и ставим на паровую баню. Ничего больше не добавляем.
незнайкка писал(а):
?А как же вода?Не нужно залить водой?

нет! курица даст сок при тушении , примерно 200 мл.-300мл.
незнайкка писал(а):
?Ведь после 2-3 часовой варки(или томления,все равно) жидкости совсем не останется

как видите у меня осталась жидкость... Wink главное про нижнюю кастрюлю не забыть...подливайте воду. Ну и на крайний случай...если курица не даст сока в желаемом объеме... , что бывает крайне редко...долейте в мясо воду с чайника(1 стакан)...и всё, далее по рецепту.. Wink )
незнайкка писал(а):
этот сальтисон-красавец!

благодарю!!! Embarassed Embarassed Embarassed
незнайкка писал(а):
.интересно,а с кроликом получится?

Лика, не могу ответить на этот вопрос...никогда кролика не готовила...к сожалению.
Удачи Вам! и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

пы.сы. если есть ещё вопросы...пишите))) friends friends friends

14 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
увидела в "обедах...", открыла рецепт и ахнула, такая красота, а я не видела раньше. Так просто и здорово! Наиля, это ж просто сказка!!! На Новый ГОД!!!

14 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Наилечка бегу к тебе с огромной спасибкой Romashki Romashki Romashki за столь чудный рецепт! Вот только на один пакет я много курицы положила. Очень уж куриный получился girl_haha Ну лиха беда начало. Не в последний раз делаю - это точно. Извени в этот раз без фото(((((

16 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Заморочка!!!!!!!!!!

дарья

37 лет
Рязань

Заморочка!!!!!!!!!!Мои рецепты
Девочки! Сальтисончик стал нашим семейным блюдом! Спасибо огромаднейшее! Готовить просто,а наслаждения уйма!!!!

17 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
наиля
СПАСИБО огомное за наивкуснейший рецепт сальтисона, оч вкусный, всем понравилось good2 good2 good2 friends friends friends
Фото

[br]Анимации линейки для форумов

17 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
сурепка
сурепка писал(а):
! На Новый ГОД!!!

ага))) на праздничный стол самый раз Wink !)))

Боня писал(а):
Очень уж куриный получился

кашу маслом не испортить Wink Wink Wink )))
Боня писал(а):
Извени в этот раз без фото(((

это не главное, Танюша Wink )

Заморочка!!!!!!!!!!

Заморочка!!!!!!!!!! писал(а):
Готовить просто,а наслаждения уйма!!!!

полностью согласна!!!! good2

Светунь
ох, какая вкуснота и красота!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Светлана, сальтисон супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

сурепка
Наташенька,
Боня
Танюшка
Заморочка!!!!!!!!!!
Дарья
Светунь
Светлана
Спасибо девочки, преогромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех благ!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наиля...насмотрелась я на твой сальтисон nyam2
На днях сделаю....будет репетиция перед новым годом New Year Hi

19 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
nat@lk@
спасибо, Наташенька!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и Удачи!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Djanik

Галина

83 года
Москва

DjanikМои рецепты
Большо спасибо за рецепт, получилось замечательно. Отличная репетиция перед Н.овым годом! Я курицу в пакете прижала баночкой с водой, а не просто как вы прикрыли.
Страница 12 из 18

Наверх