Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 2:25
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Ксюндра-80
Умничка!!!!!
супер должен получится сальтисон!!!!!
Оксаночка, жду с нетерпением!!!! спасибо!!!! |
||||||||||
17 Ноя 2010 14:03
|
More
60 лет Москва |
|||||||||
19 Ноя 2010 7:28
|
наиля
49 лет |
|||||||||
More
ааааааа...какая красота!!! и вкуснота!!!! так и тянется рука к монитору.... Марина, спасибо большучее!!! и приятного аппетита!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:54
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|||||||||
26 Ноя 2010 1:18
|
наиля
49 лет |
|||||||||
ТАНЕ4КА
Танечка, на здоровье!!! Фотоотчёт СУПЕР!!!! очень аппетитный сальтисон!!! Умничка!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Ноя 2010 15:02
|
Lavender
|
|||||||||
30 Ноя 2010 3:36
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Lavender
ух ты!))) какая вкуснятина!!!! класс!!!!!
как мне приятно ) Спасибо Лика!!!! и приятного аппетита!!!! |
||||||||||
04 Дек 2010 2:30
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||||
Спасибо за рецепт! обязательно попробую! Взяла себе в закладки !
|
||||||||||
05 Дек 2010 23:08
|
наиля
49 лет |
|||||||||
феоктистик
на здоровье, Олечка! спасибо!!!! |
||||||||||
05 Дек 2010 23:26
|
Осока
35 лет Россия, г. Москва |
|||||||||
Девочки, вот я глупка.
Поставила готовить и томила час без крышки. А потом прочитала, что надо было закрывать. Щас закрыла, надеюсь, ничего страшного не будет...У нас еще 2 часа... |
||||||||||
06 Дек 2010 20:18
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Наиля, какой вкусный сальтисончик . Утащила в закладки. Вот одно блюдо в новогоднем меню уже есть Спасибо тебе большое!!!
|
||||||||||
07 Дек 2010 6:27
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|||||||||
Наилечка, какое замечательное блюдо и очень легкое в приготовлении! Спасибо, голубушка.
|
||||||||||
08 Дек 2010 20:54
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Осока
Олечка, ничего страшного...если маловато жидкости выделилось, просто добавь немного воды с чайника... Желаю удачи!!! Жду с нетерпением отзывы.. Carmela
Ирина, на здоровье!!!! Надеюсь понравится сальтисончик! antsolod@mail.ru
согласна!!!! Спасибо Антонина!!!! |
||||||||||
09 Дек 2010 16:11
|
Lacerta
37 лет Россия |
|||||||||
Девочки,вот решила сальтисончик тоже сделать)Уж очень он у всех красивый(и,видимо.вкусный) получается.Но у меня одна просьба...МОЛЬБА о помощи)Вечно у меня проблемы с солью..ну,не чувствую я,сколько же ее нужно,пока не попробую и не пойму,что пересолила\недосолила.Сколько ее нужно на куру приличную)(около 2 кг).в граммах,ложках(с горками\без).Спасите меня)не дайте загубить 2 кг курицы и 3 часа времени)
|
||||||||||
10 Дек 2010 2:00
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Lacerta
Александра, я бы посоветовала...0,5 чайной ложки соли на 2 кг.курицы (в нашей семье...всё любят не до соленное, чем нежели пересоленное)))) Всё у Вас получится , как надо уверенна!!! Удачи!!! Жду с нетерпением отчёта ... |
||||||||||
13 Дек 2010 7:26
|
незнайкка
43 года в Европе |
|||||||||
Привет! Наиля,милая,можно глупый вопрос? (раз 5 перечитала,но никак не вникну)
Мясо складываем в кастрюлю,добавляем желатин...И ВСЕ???А как же вода?Не нужно залить водой?Ведь после 2-3 часовой варки(или томления,все равно) жидкости совсем не останется.Или я что-то не поняла С нетерпением жду ответа,уж очень хочется попробовать этот сальтисон-красавец! ПЫ.СЫ....интересно,а с кроликом получится? |
||||||||||
14 Дек 2010 4:04
|
наиля
49 лет |
|||||||||
незнайкка
Привет, Лика!!! спасибо за визит!!!!! а теперь, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы...))
да! перемешиваем мясо со специями ,в том числе и с желатином...и ставим на паровую баню. Ничего больше не добавляем.
нет! курица даст сок при тушении , примерно 200 мл.-300мл.
как видите у меня осталась жидкость... главное про нижнюю кастрюлю не забыть...подливайте воду. Ну и на крайний случай...если курица не даст сока в желаемом объеме... , что бывает крайне редко...долейте в мясо воду с чайника(1 стакан)...и всё, далее по рецепту.. )
благодарю!!!
Лика, не могу ответить на этот вопрос...никогда кролика не готовила...к сожалению. Удачи Вам! и приятного аппетита!!!! пы.сы. если есть ещё вопросы...пишите))) |
||||||||||
14 Дек 2010 15:49
|
сурепка
РФ |
|||||||||
увидела в "обедах...", открыла рецепт и ахнула, такая красота, а я не видела раньше. Так просто и здорово! Наиля, это ж просто сказка!!! На Новый ГОД!!!
|
||||||||||
14 Дек 2010 23:02
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Наилечка бегу к тебе с огромной спасибкой за столь чудный рецепт! Вот только на один пакет я много курицы положила. Очень уж куриный получился Ну лиха беда начало. Не в последний раз делаю - это точно. Извени в этот раз без фото(((((
|
||||||||||
16 Дек 2010 15:25
|
Заморочка!!!!!!!!!!
дарья 37 лет Рязань |
|||||||||
Девочки! Сальтисончик стал нашим семейным блюдом! Спасибо огромаднейшее! Готовить просто,а наслаждения уйма!!!!
|
||||||||||
17 Дек 2010 16:16
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
наиля
СПАСИБО огомное за наивкуснейший рецепт сальтисона, оч вкусный, всем понравилось [br]Анимации линейки для форумов |
||||||||||
17 Дек 2010 23:33
|
наиля
49 лет |
|||||||||
сурепка
ага))) на праздничный стол самый раз !)))
кашу маслом не испортить )))
это не главное, Танюша ) Заморочка!!!!!!!!!!
полностью согласна!!!! Светунь ох, какая вкуснота и красота!!!!! Светлана, сальтисон супер!!!!! сурепка Наташенька, Боня Танюшка Заморочка!!!!!!!!!! Дарья Светунь Светлана Спасибо девочки, преогромное!!!! С наступающим!!!!! Всех благ!!!! |
||||||||||
19 Дек 2010 14:12
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
Наиля...насмотрелась я на твой сальтисон
На днях сделаю....будет репетиция перед новым годом |
||||||||||
19 Дек 2010 21:08
|
наиля
49 лет |
|||||||||
nat@lk@
спасибо, Наташенька!!!!! и Удачи!!!! |
||||||||||
19 Дек 2010 23:45
|
Djanik
83 года Москва |
|||||||||
Большо спасибо за рецепт, получилось замечательно. Отличная репетиция перед Н.овым годом! Я курицу в пакете прижала баночкой с водой, а не просто как вы прикрыли.
|