Куриный сальтисон

Сообщение Автор

20 Дек 2010 6:24

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Djanik
Галина, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Премного благодарна отзыву!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье! и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
p.s.
Djanik писал(а):
Я курицу в пакете прижала баночкой с водой, а не просто как вы прикрыли.

молодцы! good2

22 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

47 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
это просто чудо
Фото

Фото

делаю каждую неделю..едим на завтрак с женой
какие есть мысли,как туда засунуть сыр? что бы он расплавленый там был

23 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Andrey467
Спасибо Андрей!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Сальтисон, СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Andrey467 писал(а):
какие есть мысли,как туда засунуть сыр? что бы он расплавленый там был

ох...незнаю...
Единственное что приходит на ум, так это...может при сборке сальтисона в пакет...положить кусочки сыра в перемешку с мясом....., залить выделившимся соком...и этот пакет поставить в кастрюлю с водой...чуть подогреть...(сыр расплавится)....
Как думаете, Андрей?

23 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

47 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
я примерно так и думал..только хотел перед тем как закладывать перемешать сыр и курочку и в микроволновку, а потом в пакет и залить..как то так

23 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
наиля
Наилечка я опять со спасибкой!!!!! Но на этот раз с отчетом!!!

Фото

27 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Рецепт очень хороший, мне понравился вкус сальтисона. Единственное "но" - выделенного сока не хватило на весь рулетик, т.е. та часть, кот. была ближе ко дну, покрылась желе, а остальная не была прихвачена желатином. Буду делать на новогодний стол, и тогда добавлю бульона в уже уложенное мясо в пакет. А так очень вкусно, спасибо!

01 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
сердце-и-душа
сердце-и-душа писал(а):
бульона в уже уложенное мясо в паке

Наташенька, да...иногда нужно добавлять бульона (воды) при варке...не всегда курица много выделяет жидкости.
спасибо за доверие!!!! Romashki Romashki Romashki и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Наиля, я тоже сделала сальтисон... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто супер!!! nyam2 nyam2 nyam2
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
Вот и он:

Буду делать, делать и делать!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2011 3:17

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
suvel@mail.ru
ах, какая красотища!!!!!!!! good good good good good Высший пилотаж, Леночка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое!!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На здоровье и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
с трудом дождалась утра...
великолепный получился сальтисон!!
только я чуток тормознула и чеснок добавила только при варке, а при закладке в пакет забыла unknown
однако остренько и пикантненько восполнит горчичка или хрен! Wink
спасибочки за рецепт ещё раз good2
Пы. Сы: даже не верится, что ЦЕЛАЯ курица уместилась с "комфортом" girl_haha в пакете из-под сока Wink

03 Фев 2011 10:05

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
чебосита
Лола, очень-очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, моя хорошая!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
чебосита писал(а):
однако остренько и пикантненько восполнит горчичка или хрен!

good good good good good

чебосита писал(а):
даже не верится, что ЦЕЛАЯ курица уместилась с "комфортом" girl_haha в пакете из-под сока Wink

угу))) Wink Wink Wink

08 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Спасибо, очень вкусно. Rose Готовлю часто, но только сейчас сподобилась отчитаться. sharik
Фото

09 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
KATERINA DEMENTEVA

Екатерина

46 лет
ПСКОВ

KATERINA DEMENTEVAМои рецепты
Наилечка, я с отчетом!!!!!!!!!!!!!! НЯМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
мой скромный..

премного благодарна Наиля!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2011 7:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
наиля

Спасибо большое за такой простой и замечательный рецепт! good good good good good good good good Увидила Лолин рулетик и сразу пошла ставить кастрюли!!!! Yahoo!
ОООооооочень вкусно! good2 good2 good2 А муж в восторге был, он даже в прикуску с супом и хлебом ел и приговаривал : - больше не будем покупать , будешь сама делать!!! give_heart
Спасибо ещё раз! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
tyum

Светлана

47 лет
Тюмень

tyumМои рецепты
НАИЛЯ? я сегодня приготовила-делала всё как написано в рецепте, но у меня за 6 часов колбаска почему-то не зажелировалась, прямо не знаю, что теперь делать unknown
Желатина добавила 40 грамм

20 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Аська Асенька,
KATERINA DEMENTEVA Катюша
чебосита Лолочка
Девочки, какие вы молодцы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Отчёты просто нааппетитнейшие!!!! good good good good good good good good good good good
СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends

Тори.я
Тори.я писал(а):
Увидила Лолин рулетик и сразу пошла ставить кастрюли!!!!

Спасибо,Виктория!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я писал(а):
А муж в восторге был, он даже в прикуску с супом и хлебом ел и приговаривал : - больше не будем покупать , будешь сама делать!!

))))))))))))) вот так вот girl_haha ) к вкусному мужчины НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО привыкают Wink )))

tyum
tyum писал(а):
я сегодня приготовила-делала всё как написано в рецепте, но у меня за 6 часов колбаска почему-то не зажелировалась

странно. В холодильнике должно было всё застыть...Света, может желатин попался старый? (больше причин не вижу).
tyum писал(а):
Желатина добавила 40 грамм

этого достаточно на курицу должно быть.
Светочка, а можно поподробней... у курицы какой вес? или .. какие части? и желатин какой?

21 Фев 2011 11:36

Распечатать сообщение
tyum

Светлана

47 лет
Тюмень

tyumМои рецепты
Наиля,пишу это сообщение с извинениями- Rose
Я сделала всё как Вы написали, поставила коробку с сальтисоном в холодильник-и подходила регулярно смотрела-зажелировалось или нет, потом когда решила переварить-начала доставать из коробки-оказалось,что сверху просто с 1 чайную ложечку собралась жидкость, а всё остальное-прекрасно зажелировалось.
Yahoo!
Так что всё получилось прекрасно.
Наиля, Извините ещё раз и спасибо за рецепт. Wink

Цитата:
можно поподробней... у курицы какой вес? или .. какие части? и желатин какой?
Всё делала строго по рецепту.

22 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
tyum
tyum писал(а):
доставать из коробки-оказалось,что сверху просто с 1 чайную ложечку собралась жидкость, а всё остальное-прекрасно зажелировалось.
Yahoo!

уф!....Слава Богу! girl_claping girl_claping girl_claping а то я уж испереживалась... unknown
tyum писал(а):
Так что всё получилось прекрасно.

Ну очень рада, честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светлана, да не надо извинятся...всёкое бывает... Wink Wink Wink
Спасибо дорогая, за отзывы и доверие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki удачи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
и давай на "ты")) Wink

25 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
А у меня вопросик, а каак долго можно хранить в холодильнике?

26 Фев 2011 10:19

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
LoveFlower
Олечка, у меня самое большое хранилось...это 5 дней, потому как муж был в отъезде (4 дня)...а так съедается быстро)) не успеваю поэкспериментировать с хранением. unknown unknown unknown
Оля спасибо за внимание к рецепту. Rose Rose Rose Rose Rose
Удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Я прежде чем сварить, срезала всё мясо с костей. umnik2 . Только сейчас посмотрела, этого можно было и не делать .. уфф... Какая я не внимательная )

наиля спасибо за рецепт Romashki

26 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
LoveFlower
LoveFlower писал(а):
Я прежде чем сварить, срезала всё мясо с костей.

Оль, а можно так, и эдак))) Просто на костях, бульон ароматней получается)
ничего страшного...главное результат Wink )
Олечка, спасибо за доверие и отзыв!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends friends friends

28 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наиля принимай мой сальтисончик! Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love очччень вкусно,
жаль положила всего пару зубчиков чеснока,почти не ощущается,
побоялась что сильно чесночно будет Embarassed
в следующий раз положу больше! Wink
Куриного мяса у меня в сальтисон ушло половина(курица была на 1,5 кг)
сока получилось не много по этому и количество мяса уменьшила! Embarassed
Остальную курятину мы с удовольствием так сьели! nyam2
Из коробки не доставала,и резать удобно и хранить в ней же в холодильнике!
Огромное тебе спасибо за такой нужный рецепт закуски!
Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2011 5:07

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
natalj
Наташенька, очень вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сальтисон, что надо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Рада что рецепт пригодился, да и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большуче!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends friends friends friends
фототчёт, просто отпад! good good good good good good good good good good good good good good good
приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Страница 13 из 18

Наверх
;