Куриный сальтисон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 6:24
|
наиля
49 лет |
|||||||
Djanik
Галина, спасибо!!!! Премного благодарна отзыву!!! На здоровье! и приятного аппетита!!!! p.s.
молодцы! |
||||||||
22 Дек 2010 23:40
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||||||
23 Дек 2010 0:18
|
наиля
49 лет |
|||||||
Andrey467
Спасибо Андрей!!!! Сальтисон, СУПЕР!!!!
ох...незнаю... Единственное что приходит на ум, так это...может при сборке сальтисона в пакет...положить кусочки сыра в перемешку с мясом....., залить выделившимся соком...и этот пакет поставить в кастрюлю с водой...чуть подогреть...(сыр расплавится).... Как думаете, Андрей? |
||||||||
23 Дек 2010 1:09
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||||||
я примерно так и думал..только хотел перед тем как закладывать перемешать сыр и курочку и в микроволновку, а потом в пакет и залить..как то так
|
||||||||
23 Дек 2010 21:57
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
27 Дек 2010 12:41
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||||
Рецепт очень хороший, мне понравился вкус сальтисона. Единственное "но" - выделенного сока не хватило на весь рулетик, т.е. та часть, кот. была ближе ко дну, покрылась желе, а остальная не была прихвачена желатином. Буду делать на новогодний стол, и тогда добавлю бульона в уже уложенное мясо в пакет. А так очень вкусно, спасибо!
|
||||||||
01 Янв 2011 23:15
|
наиля
49 лет |
|||||||
сердце-и-душа
Наташенька, да...иногда нужно добавлять бульона (воды) при варке...не всегда курица много выделяет жидкости. спасибо за доверие!!!! и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Янв 2011 21:48
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
23 Янв 2011 3:17
|
наиля
49 лет |
|||||||
suvel@mail.ru
ах, какая красотища!!!!!!!! Высший пилотаж, Леночка!!!!! Спасибо большое!!!! На здоровье и приятного аппетита!!!! |
||||||||
02 Фев 2011 15:40
|
чебосита
МО |
|||||||
с трудом дождалась утра...
великолепный получился сальтисон!! только я чуток тормознула и чеснок добавила только при варке, а при закладке в пакет забыла однако остренько и пикантненько восполнит горчичка или хрен! спасибочки за рецепт ещё раз Пы. Сы: даже не верится, что ЦЕЛАЯ курица уместилась с "комфортом" в пакете из-под сока |
||||||||
03 Фев 2011 10:05
|
наиля
49 лет |
|||||||
чебосита
Лола, очень-очень рада!!!!! спасибо, моя хорошая!!!!!
угу))) |
||||||||
08 Фев 2011 3:27
|
Аська
|
|||||||
09 Фев 2011 19:10
|
KATERINA DEMENTEVA
46 лет ПСКОВ |
|||||||
15 Фев 2011 17:39
|
чебосита
МО |
|||||||
17 Фев 2011 7:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
наиля
Спасибо большое за такой простой и замечательный рецепт! Увидила Лолин рулетик и сразу пошла ставить кастрюли!!!! ОООооооочень вкусно! А муж в восторге был, он даже в прикуску с супом и хлебом ел и приговаривал : - больше не будем покупать , будешь сама делать!!! Спасибо ещё раз! |
||||||||
19 Фев 2011 23:08
|
tyum
Светлана 47 лет Тюмень |
|||||||
НАИЛЯ? я сегодня приготовила-делала всё как написано в рецепте, но у меня за 6 часов колбаска почему-то не зажелировалась, прямо не знаю, что теперь делать
Желатина добавила 40 грамм |
||||||||
20 Фев 2011 21:05
|
наиля
49 лет |
|||||||
Аська Асенька,
KATERINA DEMENTEVA Катюша чебосита Лолочка Девочки, какие вы молодцы!!!!! Отчёты просто нааппетитнейшие!!!! СПАСИБО!!!!! Тори.я
Спасибо,Виктория!!!!
))))))))))))) вот так вот ) к вкусному мужчины НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО привыкают ))) tyum
странно. В холодильнике должно было всё застыть...Света, может желатин попался старый? (больше причин не вижу).
этого достаточно на курицу должно быть. Светочка, а можно поподробней... у курицы какой вес? или .. какие части? и желатин какой? |
||||||||
21 Фев 2011 11:36
|
tyum
Светлана 47 лет Тюмень |
|||||||
Наиля,пишу это сообщение с извинениями-
Я сделала всё как Вы написали, поставила коробку с сальтисоном в холодильник-и подходила регулярно смотрела-зажелировалось или нет, потом когда решила переварить-начала доставать из коробки-оказалось,что сверху просто с 1 чайную ложечку собралась жидкость, а всё остальное-прекрасно зажелировалось. Так что всё получилось прекрасно. Наиля, Извините ещё раз и спасибо за рецепт.
|
||||||||
22 Фев 2011 22:48
|
наиля
49 лет |
|||||||
tyum
уф!....Слава Богу! а то я уж испереживалась...
Ну очень рада, честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлана, да не надо извинятся...всёкое бывает... Спасибо дорогая, за отзывы и доверие!!! удачи!!!! и давай на "ты")) |
||||||||
25 Фев 2011 0:09
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||
А у меня вопросик, а каак долго можно хранить в холодильнике?
|
||||||||
26 Фев 2011 10:19
|
наиля
49 лет |
|||||||
LoveFlower
Олечка, у меня самое большое хранилось...это 5 дней, потому как муж был в отъезде (4 дня)...а так съедается быстро)) не успеваю поэкспериментировать с хранением. Оля спасибо за внимание к рецепту. Удачи!!! |
||||||||
26 Фев 2011 14:02
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||
Я прежде чем сварить, срезала всё мясо с костей. . Только сейчас посмотрела, этого можно было и не делать .. уфф... Какая я не внимательная )
наиля спасибо за рецепт |
||||||||
26 Фев 2011 20:15
|
наиля
49 лет |
|||||||
LoveFlower
Оль, а можно так, и эдак))) Просто на костях, бульон ароматней получается) ничего страшного...главное результат ) Олечка, спасибо за доверие и отзыв!!! |
||||||||
28 Фев 2011 23:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Наиля принимай мой сальтисончик!
очччень вкусно, жаль положила всего пару зубчиков чеснока,почти не ощущается, побоялась что сильно чесночно будет в следующий раз положу больше! Куриного мяса у меня в сальтисон ушло половина(курица была на 1,5 кг) сока получилось не много по этому и количество мяса уменьшила! Остальную курятину мы с удовольствием так сьели! Из коробки не доставала,и резать удобно и хранить в ней же в холодильнике! Огромное тебе спасибо за такой нужный рецепт закуски! |
||||||||
01 Мар 2011 5:07
|
наиля
49 лет |
|||||||
natalj
Наташенька, очень вкусненько!!! Сальтисон, что надо!!! Рада что рецепт пригодился, да и понравился!!! Спасибо большуче!!!!! фототчёт, просто отпад! приятного аппетита!!!! |