Рубленные куриные котлеты с сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2023 10:56
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингридиенты: куриная грудка 1 шт яйца 3 шт петрушка 30 гр соль, черный перец мука 150-200 гр моцарелла 100 гр майонез 50 гр растительное масло 40 мл Для соуса: растительное масло 20 мл сливочное масло 40 гр мука 70 гр молоко 400 мл мускатный оез соль, белый перец Куриную грудку порезать на полосы, а потом на небольшие кусочки Добавить яйца мелко порезанную петрушку натертую моцареллу майонез соль и черный перец добавить муку, чтобы была густая масса На сковороде разогреть растительное масло Ложкой выложить смесь и на небольшом огне обжаривать по 5 минут каждую сторону На другой сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло. Добавить муку, перемешать и готовить до появления орехового запаха. Добавить молоко и перемешать до однородности. Посыпать солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешать и подавать. Приятного аппетита! |
||||||||||
04 Май 2023 16:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, изумительный рецепт, фото - хоть на выставку. Очень изящная идея с сельдерейным декором. У меня за время поста столько твоих рецептов накопилось в закладках, но начну с этого пожалуй. И повторить кое-что хочется.
Мне безумно понравились твои мега биточки с сырной начинкой и куриное филе с нежнейшей начинкой, просто фантастика до чего вкусно. А рассада перца капия уже колосится на балконе, ждет переезда на грядку . |
||||||||||
04 Май 2023 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Получился быстрый и вкусный ужин. Сначала у меня было лёгкое потрясение, что так много котлет вышло, потом что исчезают они со скоростью звука с тарелочки, и в конце, что ничего не осталось. Давно не припомню, чтобы такая гора котлет (на фото не все) была так быстро съедена. Очень удачный рецепт, Леночка, спасибо! |
||||||||||
05 Май 2023 10:03
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, спасибо! Идея пришла спонтанно...
Наташенька, буду с нетерпением ждать тебя в гости!
Наташенька, я помню твои чудесные фотки и очень рада, что рецепты полюбильсь! А то, что у тебя растет перчик так это вообще здОрово! Хорошего урожая! Котлетки у тябя получились наиаппетитнейшие! Спасибо за чудесные фотки!
Я просто счастлива, что вам было вкусно!
И тебе, огромное спасибо, Наташенька! Порадовала меня и фотками и отзывом! |
||||||||||
06 Май 2023 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Леночка, приветик, дорогая! Я вот все хочу спросить про сыр. Эта моцарелла -типа полутвердого сыра? А то у нас моцарелла рассольный сыр шариками-судя по виду, это ж точно не та моцарелла? Отличный рецепт! Из куриной грудки не обещаю повторить, а вот из индейки сделаю!
Соглашаюсь с Наташей! Очень нам тоже понравились, я только балда,,когда делала забыла петрушку добавить, хотя уже своя наросла. |
||||||||||
09 Май 2023 14:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Наташенька!
Да, моцарелла бывает разного вида: бывает маленькими шариками или одним большим Бывает блоками Бываает уже нарезанными пластинками или натертая Вообщем на разные случаи жизни, для разных рецептов
Прекрасно! Из индейки тоже замечательно получится
Наташенька, я рада, что рецепт понравился! Готовь на здоровье! С праздником тебя и твою семью! |
||||||||||
21 Май 2023 18:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
21 Май 2023 19:47
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Наташенька!
Браво! А какой сыр ты использовала? Выглядит очень аппетитно! Спасибо! |
||||||||||
22 Май 2023 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, Чеддер взяла.
И не только выглядит! Верочка съела одну и попросила добавки - такое бывает только в моих мечтах! такая противная в еде стала А тут раз и две котлетки сразу!!! Спасибо тебе, дорогая!! |
||||||||||
24 Май 2023 0:37
|
ТЕН
|
|||||||||
Тоже вариант, почему бы и нет?!
Наташенька, это самая лучшая оценка рецепту! Спасибо большое! |
||||||||||
24 Май 2023 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
25 Май 2023 20:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, я рада, что котлетки так понравились Верочке! На доброе здоровье! Спасибо большое, что радуешь меня своими аппетитными фотками и отзывами! |
||||||||||
11 Июл 2023 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
14 Июл 2023 11:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, я просто счастлива, что рецепт "прижился" в вашей семье!
Да, детям не всегда все нравится, что им готовят. Поэтому когда им что-то полюбится, то становится их любимым блюдом. На здоровье Верочке и всем вам! Спасибо огромное, что радуешь меня своими фотками! |
||||||||||
27 Окт 2023 11:51
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
Леночка, здравствуй!!!
Вчера приготовила котлетки по твоему рецепту Единственное отступление - не нашла у себя моцареллы, хотя всегда пакетик-два есть в морозилке, поэтому я, как Наталья, приготовила с Чеддером! Замечательные котлеты!!!! Дочка вчера на ужин поела с огромным удовольствием! Спасибо тебе огромное, что делишься с нами!!! |
||||||||||
30 Окт 2023 12:14
|
ТЕН
|
|||||||||
Здравствуй Лесичка!
Вижу! Оооочень красивые и аппетитные получились!
Я очень рада, что рецепт пришелся пео вкусу! Лесичка, спасибо большое за отзыв и замечательные фотки! |
||||||||||
06 Ноя 2023 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
09 Ноя 2023 22:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, как Верочке повезло, что у нее есть ты! Надеюсь, что ей не наскучит этот рецепт! Спасибо огромное , что не забываешь про рецепт и радуешь меня своими отзывами и аппетитными фотками! |
||||||||||
07 Апр 2024 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
13 Апр 2024 14:31
|
ТЕН
|
|||||||||
Приветик Наташенька!
Наташенька, мне кажется, что они у тебя получаются все лучше и лучше!
Конечно, они же такие аппетитные - трудно удержаться Наташенька спасибо большое за твой отзыв и прекрасные фотки! |
||||||||||
01 Июл 2024 20:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
07 Июл 2024 16:54
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Наташенька! Всегда тебе рада! Как же ты умеешь аппетитно показать свою работу! Спасибо за прекрасную фотку! |