ТЕН

Елена
Ингридиенты:
куриная грудка 1 шт
яйца 3 шт
петрушка 30 гр
соль, черный перец
мука 150-200 гр
моцарелла 100 гр
майонез 50 гр
растительное масло 40 мл
Для соуса:
растительное масло 20 мл
сливочное масло 40 гр
мука 70 гр
молоко 400 мл
мускатный оез
соль, белый перец
Куриную грудку порезать на полосы,
а потом на небольшие кусочки
Добавить яйца
мелко порезанную петрушку
натертую моцареллу
майонез
соль и черный перец
добавить муку, чтобы была густая масса
На сковороде разогреть растительное масло
Ложкой выложить смесь и на небольшом огне обжаривать
по 5 минут каждую сторону
На другой сковороде разогреть растительное масло
и сливочное масло.
Добавить муку, перемешать и готовить до появления
орехового запаха.
Добавить молоко и перемешать до однородности.
Посыпать солью, черным перцем и мускатным орехом.
Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
04 Май 2023 10:56
Страница 1 из 1