Туррон лимонный с фундуком

escada

Елена



АлисаФ писал(а):
пропорции по весам
кастрюлька самая маленькая, воды добавила 1,5 ч.л. на треть нормы, а орехов тоже по норме. может на штуки 4-5 больше даже
вообщем буду пробовать еще раз, а у вас сахар полностью растворяется?

Алиса, воды все таки много.....я чайную ложку кладу на весь рецепт...

в туррон из других орехов добавляют сливки и яичный белок, но в постный вариант принято добавлять только сок лимона..без воды...и если добавлять воду, то чуть-чуть....
а кастрюльку лучше взять с широким дном...по типу сковороды......так сахар быстрее растворится.... хотя, как бы совсем он и не может здесь раствориться... жирной среды то нет.ни масла..ни сливок...ни сметаны......
Алиса, я очень рада, что Вам было вкусно, надеюсь в след.раз получится еще лучше... Большое спасибо за отчет и фото! Romashki Romashki Romashki


 
14 Дек 2010 4:07

Страница 1 из 1