Jenya_Berlin
Єдина Україна
у меня прокол был, когда я делала маффины Donauwellen (рецепт на сайте), мои любимые маффинки, там по рецепту идет растительное масло, без запаха, но один раз оно у меня закончилось, а маффинок захотелось прямо сейчас и я решила, что если растоплю сливочное масло, то может будет даже вкуснее....но получилось наоборот - всегда нежные, тающие во рту маффины превратились в сухие черствые булки. А казалось бы всего один компонент был заменен на "похожий" girl_haha
а еще у меня не получается дрожжевое тесто. Я очень люблю рецепты Татьяны Ивановны ,у нее прекрасное тесто! И вот я решилась напечь сдобных пирожков с яблоками по ее рецепту....было лето ,все окна открыты и вот я поставила тесто на подоконник подходить, думала как лучше ,на солнышко ,а получилось на самый сквозняк между открытым окном и дверью
....и чем я в тот момент думала?! Озарение пришло только тогда, когда вместо пышных пирожков ,на протвине лежали плоские страшненькие ,а главное малосъедобные подошвы...