Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы
Larissa_ писал(а):
Navinairi, Иринаааа!
P.S.
Ирин, меня ведь приперло! Сделала! Сегодня куплю сахар, а то кончился, пудры наделаю и мастику состряпаю. Вчера наварила маршмеллоу по твоему рецепту! Кстати, добавила ванильный сахар - вообще волшебно!
Стоит все на балконе, ждет вечера!
А то прям заказчица позвонила и хотела отказаться, потому что я ей сказала, что сделаю светло-розовый. Она хочет именно белый! Вот посреди ночи вспомнила про твой рецепт и с утра первым делом варить инвертный сироп! morning1
Потрясающе! friends

P.P.S. Вот тут Любовь как раз расказывает про такой рецепт. Я только сегодня увидела его.
http://forum.say7.info/post1321845.html#1321845

P.P.P.S.
Вот, что сделала по рецепту. Спасибо!

Я рада, что рецепт пригодился.И что из него получилась такая красота.
Сказать честно, я не заметила этого рецепта. Но надеюсь, что не забила лишней информацией.
Я решила вынести это в отдельную тему, потому, что не все читают много страниц, а потом начинаются вопросы. И девочкам, тоже трудно на одни и те же вопросы отвечать.
И еще ну не знаю насколько, конечно это новшество, но мне больше нравится выливать массу не на фольгу (так она все равно прилипает), а именно на пищевую пленку смазанную раст маслом, потому что отстает она, когда застынет просто идеально. Желаю удачи

 
14 Дек 2010 10:47

Страница 1 из 13