-500 гр фасоли(у меня желтая)
-1 головка красного репч лука или стрелки зеленого(у меня был только обычный репчатый
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
)
-1 небольшой гранат или половина большого
-стакан грецких орехов
-100мл винного уксуса
-оливковое масло
Фасоль отвариваем до мягкости(у меня ушло чуть больше часа).
Даем остыть(я отваривала фасоль с вечера и на ночь убрала в холодильник)
Добавляем гранатовые зерна,измельчённые орехи(я кладу их в пакетик и катаю скалкой),нарезанную кинзу и лук,вливаем винный уксус и около 50 мл оливкового масла,перемешиваем и кушаем
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)