Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Koral

Юлия

41 год
Украина - Израиль
Ниночка, назрели первые вопросы:
1. У нас продается специальная мука для выпечки, она уже с разрыхлителем, я могу ею воспользоваться для приготовления бисквита или все-таки лучше придерживаться рецепта? Если можно - дозировка муки такая же - 60г?
2. В случае, если я ложу разрыхлитель отдельно, у меня всегда возникает проблема - корж поднимается только посередине, наподобие вулкана, а по краям абсолютно не подымается, очень не хочется таким образом испортить бисквит для этого чудного тортика, поэтому хочу знать, что я делаю не так? Муку смешиваю с разрыхлителем ложечкой.
3.12г крахмала это примерно чайная ложка с горкой?
4.Как уже писала ранее, бисквит буду делать первый раз. Многие девочки пишут, что нужно бумагу в форме смазать растительным маслом. Это необходимо или в данном варианте бисквит без масла не прилипает?

 
14 Дек 2010 12:45

Страница 15 из 21