Tarcinli Biftek (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Башенка писал(а):
Инга, в тот день когда оставила свой коммент я отправилась тот час на кухню и приготовила мясо. Все по рецепту только тушила в красном сухом вине. Вкусно и муж сказал, что более чем вкусно. Только мне мясо немного суховатым показалось. Отбивали при мне в лавке мясной. Не поняла, вобщем, почему. Но девочкам и мальчикам, которые с корицей не пробовали ни разу очень рекомендую. Такой аромат стоял при приготовлении.... Тушила в сковороде (духовка занята была картофельными дольками в травах). Спасибо за простой и очень вкусный рецепт


Очень рада, что рецепт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сама мясо отбиваю, но думаю все от мяса зависит Wink

Спасибо за такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада что всем угодила с рецептом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
14 Дек 2010 12:50

Страница 2 из 2