Tarcinli Biftek (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Получается очень вкусно Турки тоже корицу любят в мясо добавлять, даже в фарш. Мне нравится, пикантно получается |
||||||
14 Дек 2010 0:10
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Инга, в тот день когда оставила свой коммент я отправилась тот час на кухню и приготовила мясо. Все по рецепту только тушила в красном сухом вине. Вкусно и муж сказал, что более чем вкусно. Только мне мясо немного суховатым показалось. Отбивали при мне в лавке мясной. Не поняла, вобщем, почему. Но девочкам и мальчикам, которые с корицей не пробовали ни разу очень рекомендую. Такой аромат стоял при приготовлении.... Тушила в сковороде (духовка занята была картофельными дольками в травах). Спасибо за простой и очень вкусный рецепт
|
||||||
14 Дек 2010 12:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень рада, что рецепт понравился Я сама мясо отбиваю, но думаю все от мяса зависит Спасибо за такие приятные слова Очень рада что всем угодила с рецептом |
||||||
14 Дек 2010 17:00
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Точно, мясо такое наверное. У нас самое лучшее продается в горах- свежее местное. А я покупала внизу у моря,около дома- они могут и бразильскую говядину иногда продавать. Горное парное ливанцы сырым едят Я до сих пор не могу отважиться. |
||||||
14 Дек 2010 17:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ну надеюсь в следующий раз будет мягкое Я очень рада, что тебе понравилось |
||||||
05 Фев 2011 1:03
|
Wacker
Zoe |
|||||
Ингуша, большой респект от всей нашей семьи за сегодняшний ужин. Сначала думала все сделаю по рецепту, но корицу не буду добавлять. А то как это - мясо с корицей?! Но рука сама потянулась за ней и результат превзошел все мои ожидания. Зря вы считаете, что это только для любителей корицы рецепт. Она здесь не сильно пряная, а слегка улавливаемая и ненавязчивая (мои никто не угадали ее).
И отдельное спасибо за банановый пирог - быстро, легко, воздушно, вкусно!!! Еще много-много Вам кулинарных задумок и их свершений. |
||||||
07 Фев 2011 12:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Я сама просто обожаю этот рецепт, но один знакомый никогда не ест это мясо, как он говорит, корица его раздражает. Поэтому я так и написала в рецепте. Да, банановый пирог очень быстро готовиться просто я не сладкоежка, готовлю для других и очень редко и оценить мне ну как то трудновато Спасибо за теплые пожелания Буду стараться радовать и баловать вас |
||||||
05 Дек 2011 16:40
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
05 Дек 2011 18:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ольга Очень аппетитно выглядит Даже мне захотелось попробовать СПАСИБО |
||||||
06 Дек 2011 0:36
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Я бы с радостью угостила, если бы поближе жили Скорее бы изобрели такую штуку, чтобы через монитор можно было бы друг другу еду передавать |
||||||
06 Дек 2011 13:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Точно я сама об этом мечтаю....или аромать вдохнуть Но я думаю все еще будет....умных людей много |
||||||
24 Фев 2012 13:55
|
Wacker
Zoe |
|||||
Ингуша, привет.
Я окаца год назад оставляла свои впечатления от блюда. С тех пор не раз его готовила - оно у меня теперь в любимых. Но сейчас я целыми днями сижу на кулинарных форумах в поисках хоть какого-нибудь блюда, которое захочется поесть. У меня ужасный токсикоз с невыносимым чувством голода, хотя ем я целыми днями и что только не готовила, ничто не приносит мне удовольствия, кроме ресторанных шашлыков, которыми муж кормит меня по выходным( Я уже так измучилась, меня тошнит от мяса птицы, от запаха тушеного мяса, от запаха лука и чеснока, от борщей, от супчика с курицей, от запаха холодильника, от запаха фарша в готовых блюдах - котлетах, чебуреках, пирожках, пирогах, запеканках, лазаньях (хотя в обычном состоянии я больше люблю все фаршированное), ненавижу сейчас всякие травки кроме укропа. Ем, в-основном, картошку, вареники с ней, одно время бесконечно делала сливочные пасты, ризотто, но и они надоели. Сорри, что так пробило и я столько нажаловалась - у меня просто все дни проходят в мыслях о еде, а тут добралась до компа)) В общем, что я хотела сказать, я вот заново перечитала все отзывы по этому рецепту и посмотрела картинки и вот захотелось его, так что пойду попробую его приготовить, не отходя от кассы, потому что вроде и корицу и стейки я все еще люблю)) А потом отпишусь, вдруг окажется, что ты спасла меня от голодной смерти, потому что мяса-то все равно хочется( |
||||||
24 Фев 2012 17:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Привет Zoe
Да все ок, ты не переживай
Буду ждать....надеюсь оно тебе понравится и ты наешбся мяса |
||||||
17 Июл 2012 21:40
|
Куба
49 лет Москва |
|||||
[quote="IngushaК сожелению мои фото не смогли передать всю вкусноту этого блюда .....но получается очень вкусно и необычно.
Приятного аппетита [/quote] Не очень поняла,всего получается сыпать 3 ложки корицы |
||||||
18 Июл 2012 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Не очень поняла,всего получается сыпать 3 ложки корицы[/quote] Танюша, спасибо тебе огромное Мне так приятно |
||||||
21 Июл 2012 3:06
|
Куба
49 лет Москва |
|||||
Вкууууууууусно
|
||||||
21 Июл 2012 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|