Tarcinli Biftek (турецкая кухня)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Башенка писал(а):
Инга, хороший рецепт. Попробую сготовить обязательно. Я заметила, что ливанцы практически всегда при приготовлении мяса корицу добавляют- чтобы перебить запах сырого мяса. Не любят они его.

Спасибо Rose
Получается очень вкусно nyam2
Турки тоже корицу любят в мясо добавлять, даже в фарш. Мне нравится, пикантно получается good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Инга, в тот день когда оставила свой коммент я отправилась тот час на кухню и приготовила мясо. Все по рецепту только тушила в красном сухом вине. Вкусно и муж сказал, что более чем вкусно. Только мне мясо немного суховатым показалось. Отбивали при мне в лавке мясной. Не поняла, вобщем, почему. Но девочкам и мальчикам, которые с корицей не пробовали ни разу очень рекомендую. Такой аромат стоял при приготовлении.... Тушила в сковороде (духовка занята была картофельными дольками в травах). Спасибо за простой и очень вкусный рецепт Romashki

14 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Башенка писал(а):
Инга, в тот день когда оставила свой коммент я отправилась тот час на кухню и приготовила мясо. Все по рецепту только тушила в красном сухом вине. Вкусно и муж сказал, что более чем вкусно. Только мне мясо немного суховатым показалось. Отбивали при мне в лавке мясной. Не поняла, вобщем, почему. Но девочкам и мальчикам, которые с корицей не пробовали ни разу очень рекомендую. Такой аромат стоял при приготовлении.... Тушила в сковороде (духовка занята была картофельными дольками в травах). Спасибо за простой и очень вкусный рецепт

Очень рада, что рецепт понравился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Я сама мясо отбиваю, но думаю все от мяса зависит Wink

Спасибо за такие приятные слова Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада что всем угодила с рецептом Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ingusha писал(а):

Я сама мясо отбиваю, но думаю все от мяса зависит Wink

Точно, мясо такое наверное. У нас самое лучшее продается в горах- свежее местное. А я покупала внизу у моря,около дома- они могут и бразильскую говядину иногда продавать. Горное парное ливанцы сырым едят wacko1 Я до сих пор не могу отважиться.

14 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Башенка писал(а):
Точно, мясо такое наверное. У нас самое лучшее продается в горах- свежее местное. А я покупала внизу у моря,около дома- они могут и бразильскую говядину иногда продавать. Горное парное ливанцы сырым едят Я до сих пор не могу отважиться.

Ну надеюсь в следующий раз будет мягкое Wink

Я очень рада, что тебе понравилось Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
Wacker

Zoe

WackerМои рецепты
Ингуша, большой респект от всей нашей семьи за сегодняшний ужин. Сначала думала все сделаю по рецепту, но корицу не буду добавлять. А то как это - мясо с корицей?! Но рука сама потянулась за ней и результат превзошел все мои ожидания. Зря вы считаете, что это только для любителей корицы рецепт. Wink Она здесь не сильно пряная, а слегка улавливаемая и ненавязчивая (мои никто не угадали ее).
И отдельное спасибо за банановый пирог - быстро, легко, воздушно, вкусно!!!
Еще много-много Вам кулинарных задумок и их свершений.

07 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Wacker писал(а):
Ингуша, большой респект от всей нашей семьи за сегодняшний ужин. Сначала думала все сделаю по рецепту, но корицу не буду добавлять. А то как это - мясо с корицей?! Но рука сама потянулась за ней и результат превзошел все мои ожидания. Зря вы считаете, что это только для любителей корицы рецепт. Она здесь не сильно пряная, а слегка улавливаемая и ненавязчивая (мои никто не угадали ее).

И отдельное спасибо за банановый пирог - быстро, легко, воздушно, вкусно!!!

Еще много-много Вам кулинарных задумок и их свершений.

Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping Я сама просто обожаю этот рецепт, но один знакомый никогда не ест это мясо, как он говорит, корица его раздражает. Поэтому я так и написала в рецепте. Wink

Да, банановый пирог очень быстро готовиться good просто я не сладкоежка, готовлю для других и очень редко girl_haha girl_haha girl_haha и оценить мне ну как то трудновато girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за теплые пожелания Rose Rose Rose Rose Буду стараться радовать и баловать вас Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Инга, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Очень вкусно! Я, конечно, поменьше положила корицы, чем в рецепте указано. Побоялась Embarassed Но в следующий раз обязательно положу как надо nyam2 nyam2 nyam2
Получилось много вкусного сока
Фото

Фото

05 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Инга, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Я, конечно, поменьше положила корицы, чем в рецепте указано. Побоялась Но в следующий раз обязательно положу как надо

Получилось много вкусного сока

Ольга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Даже мне захотелось попробовать good good good good
СПАСИБО Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Ingusha писал(а):
Даже мне захотелось попробовать

Я бы с радостью угостила, если бы поближе жили sharik Скорее бы изобрели такую штуку, чтобы через монитор можно было бы друг другу еду передавать girl_haha

06 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Я бы с радостью угостила, если бы поближе жили Скорее бы изобрели такую штуку, чтобы через монитор можно было бы друг другу еду передавать

Точно girl_claping girl_claping girl_claping я сама об этом мечтаю....или аромать вдохнуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Но я думаю все еще будет....умных людей много Wink

24 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Wacker

Zoe

WackerМои рецепты
Ингуша, привет.
Я окаца год назад оставляла свои впечатления от блюда. С тех пор не раз его готовила - оно у меня теперь в любимых.
Но сейчас я целыми днями сижу на кулинарных форумах в поисках хоть какого-нибудь блюда, которое захочется поесть. У меня ужасный токсикоз с невыносимым чувством голода, хотя ем я целыми днями и что только не готовила, ничто не приносит мне удовольствия, кроме ресторанных шашлыков, которыми муж кормит меня по выходнымSad( Я уже так измучилась, меня тошнит от мяса птицы, от запаха тушеного мяса, от запаха лука и чеснока, от борщей, от супчика с курицей, от запаха холодильника, от запаха фарша в готовых блюдах - котлетах, чебуреках, пирожках, пирогах, запеканках, лазаньях (хотя в обычном состоянии я больше люблю все фаршированное), ненавижу сейчас всякие травки кроме укропа.
Ем, в-основном, картошку, вареники с ней, одно время бесконечно делала сливочные пасты, ризотто, но и они надоели.
Сорри, что так пробило и я столько нажаловалась - у меня просто все дни проходят в мыслях о еде, а тут добралась до компаSmile))
В общем, что я хотела сказать, Smile я вот заново перечитала все отзывы по этому рецепту и посмотрела картинки и вот захотелось его, так что пойду попробую его приготовить, не отходя от кассы, потому что вроде и корицу и стейки я все еще люблюSmile)) А потом отпишусь, вдруг окажется, что ты спасла меня от голодной смерти, потому что мяса-то все равно хочетсяSad(

24 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Wacker писал(а):
Ингуша, привет.

Я окаца год назад оставляла свои впечатления от блюда. С тех пор не раз его готовила - оно у меня теперь в любимых.

Привет Zoe girl_claping girl_claping girl_claping

Wacker писал(а):
Но сейчас я целыми днями сижу на кулинарных форумах в поисках хоть какого-нибудь блюда, которое захочется поесть. У меня ужасный токсикоз с невыносимым чувством голода, хотя ем я целыми днями и что только не готовила, ничто не приносит мне удовольствия, кроме ресторанных шашлыков, которыми муж кормит меня по выходным( Я уже так измучилась, меня тошнит от мяса птицы, от запаха тушеного мяса, от запаха лука и чеснока, от борщей, от супчика с курицей, от запаха холодильника, от запаха фарша в готовых блюдах - котлетах, чебуреках, пирожках, пирогах, запеканках, лазаньях (хотя в обычном состоянии я больше люблю все фаршированное), ненавижу сейчас всякие травки кроме укропа.

Ем, в-основном, картошку, вареники с ней, одно время бесконечно делала сливочные пасты, ризотто, но и они надоели.

Сорри, что так пробило и я столько нажаловалась - у меня просто все дни проходят в мыслях о еде, а тут добралась до компа))

Да все ок, ты не переживай good2 good2 good2

Wacker писал(а):
В общем, что я хотела сказать, я вот заново перечитала все отзывы по этому рецепту и посмотрела картинки и вот захотелось его, так что пойду попробую его приготовить, не отходя от кассы, потому что вроде и корицу и стейки я все еще люблю)) А потом отпишусь, вдруг окажется, что ты спасла меня от голодной смерти, потому что мяса-то все равно хочется(

Буду ждать....надеюсь оно тебе понравится и ты наешбся мяса nyam2
Re: Tarcinli Biftek (турецкая кухня)
17 Июл 2012 21:40

Распечатать сообщение
Куба

Татьяна

50 лет
Москва

КубаМои рецепты
[quote="IngushaК сожелению мои фото не смогли передать всю вкусноту этого блюда Embarassed .....но получается очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита
Romashki Romashki[/quote]
Не очень поняла,всего получается сыпать 3 ложки корицы

18 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Куба писал(а):
[quote="IngushaК сожелению мои фото не смогли передать всю вкусноту этого блюда .....но получается очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита

Не очень поняла,всего получается сыпать 3 ложки корицы[/quote]

Танюша, спасибо тебе огромное girl_claping girl_claping girl_claping

Мне так приятно Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
Куба

Татьяна

50 лет
Москва

КубаМои рецепты
Вкууууууууусно girl_claping