Tarcinli Biftek (турецкая кухня)

Wacker

Zoe



Ингуша, привет.
Я окаца год назад оставляла свои впечатления от блюда. С тех пор не раз его готовила - оно у меня теперь в любимых.
Но сейчас я целыми днями сижу на кулинарных форумах в поисках хоть какого-нибудь блюда, которое захочется поесть. У меня ужасный токсикоз с невыносимым чувством голода, хотя ем я целыми днями и что только не готовила, ничто не приносит мне удовольствия, кроме ресторанных шашлыков, которыми муж кормит меня по выходнымSad( Я уже так измучилась, меня тошнит от мяса птицы, от запаха тушеного мяса, от запаха лука и чеснока, от борщей, от супчика с курицей, от запаха холодильника, от запаха фарша в готовых блюдах - котлетах, чебуреках, пирожках, пирогах, запеканках, лазаньях (хотя в обычном состоянии я больше люблю все фаршированное), ненавижу сейчас всякие травки кроме укропа.
Ем, в-основном, картошку, вареники с ней, одно время бесконечно делала сливочные пасты, ризотто, но и они надоели.
Сорри, что так пробило и я столько нажаловалась - у меня просто все дни проходят в мыслях о еде, а тут добралась до компаSmile))
В общем, что я хотела сказать, Smile я вот заново перечитала все отзывы по этому рецепту и посмотрела картинки и вот захотелось его, так что пойду попробую его приготовить, не отходя от кассы, потому что вроде и корицу и стейки я все еще люблюSmile)) А потом отпишусь, вдруг окажется, что ты спасла меня от голодной смерти, потому что мяса-то все равно хочетсяSad(

 
24 Фев 2012 13:55

Страница 2 из 2