Ткемали (грузинская кухня)

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Ингуша, здравствуй !!!
Очень хочется попробовать приготовить этот соус. Ткемали я конечно здесь не видела, но есть алыча и обычные сливы. Для пробы хочу сделать из 1-го кл слив. Подскажи пожалуйста сколько нужно взять петрушки, кинзы и чеснока поточнее ??? Очень хочется удивить родных и чтоб больше никаких кетчупов покупных к шашлыку не покупать. Заранее спасибо Rose
На просторах интернета вычитала что в соус ткемали ещё добавляют укроп, фенхель, хмели -сунели и вообще всё что есть из приправ в доме. wacko1 wacko1 wacko1

 
14 Дек 2010 13:18

Страница 5 из 7