Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



Marishkaa25 писал(а):
Мариш, я на выходных пекла хлебшки, в хлебушки для нас добавляла муку полбу, но хлеб совершенно без кислинки и не сказала бы что быстро подошёл. По времени как обычные Может аромате есть какая разница, но я со своим носом сильной разницы не чувствую.
Если хорошо сливаочным маслом форму смажешь- не пристанет, раз тоже такой не совсем удачный опыт был, подумала- дай смажу растительным маслом, очень пожалела об этом


Маринчик, я ведь Дарницкий делала, а там еще ржаная закваска, потом перестоял у меня хлеб основательно, плюс дрожжи. Хотя, надо сказать, что на второй день хлеб почему-то уже не такой кислый. Может я горячий хватанула, вкус другой был. Разницу, что с полбой, что без полбы - я тоже не почувствовала. Форму я первый раз намазала хорошо маслом, но потом это масло впиталось в корку хлеба, поэтому я и намазала во второй раз растительным маслом, о чем потом тоже пожалела. Правильно сказала Аленка, надо намазать и сверху мукой присыпать. Тогда наверное и масло так в корку впитываться не будет. В общем учиться еще и учиться. Drinks or Beer

Юрьевна Smile писал(а):
Так, ну а теперь, кто здесь ждал понедельника?


Вот глядя на такие хлеба, так и не скажешь, что понедельник - день тяжелый. New Year ggg Отлично все получилось, Танюш. Очень аккуратненькие буханочки, вкуусные наверно, класс. good2

 
14 Дек 2010 13:54

Страница 205 из 1000